终于用蔬菜搞了我的那个非正常女朋友

终于用蔬菜搞了我的那个非正常女朋友

【使用物品】:茄子 黄瓜(是旱黄瓜没有刺的那种不过够粗)
【经验年限】:一次经验大概半个月前
【细节介绍】:大概 半个月之前 我和我的非正常女朋友 用蔬菜搞了一把。其中包括 茄子 黄瓜(是旱黄瓜没有刺的那种不过够粗,现在回想把那么粗的东西放里。也是够厉害的)
  那天的过程是这样的。我下午两点左右给他打电话,他说他饿了。我去他家楼下接她,我问她她家里有人么。他说没有。我说我可以做给你吃,她说好啊。我们就去他家楼下的农贸大厅去买了点菜。正巧本狼昨天晚上在家看个日本AV 里面有用茄子搞的镜头。于是。。。嘿嘿。就完成了开头的那几中蔬菜。
  到了她家,由于他父母都上班了,我怕一会回来撞见,想迅速进入主题。我就问她。你想玩点刺激的么。他脸很红的说。怎么刺激啊,我知道你有女朋友,还和你做还帮你口 说到这他脸都红透了。(本人这个非正常关系的女朋友很正经的
  于是我把茄子拿了出来,说这个你用过么。她一看有点生气了,说你把我当什么了,但是气氛很尴尬,,,,算了。我把我怎么劝他的都略过把。反正是同意了。现在开始讲过程和感受把。 这才是各位狼友想知道的把。
  开始他的阴道口很干,我估计是有心理压力,放不开的原因,一直没有水水。(这个女孩子以前和我做的时候水很多,所以没有配备润滑液什么的)于是我想个土办法,正好他家有做美容的橄榄油,哈哈。放到茄子上,不出所料。一下进去了一小半。他啊啊的只叫,说疼,别弄了,我说,你就是不适应一会就好了,我当时情绪真的很高,我有点控制不住自己了头一次用这个搞女人,没管他的感受一使劲 一半进去了,他都要哭了。说不行了我当时可以这么说没有想法了。就是一种很原始的感觉,弄他。不管他的感受一下一下的弄她大概过了5 分钟,他开始叫床了,而且呻吟的声音简直太.....以前怎么干也没出过这动静啊。
  我问他舒服不,他都不理我了。说快点快点我要来了,(汗。女人真的和可怕)在我不停的工作下 8分多钟的时候。他高潮了,阴道一抽一抽的很是好玩,我趁他在兴头上,把洗好的黄瓜拿来说。实验下这个,他脸很红的说。试下把 不过你慢点这么粗 我怕痛,我说我会小心的。
  这个就不象茄子了,很容易进去 刚开始黄瓜头只进去一小半 他就说不行,要裂开了。(本人买的旱黄瓜确实粗了点)我就把黄瓜拿了出来,把皮打了我说这样试验下。滑滑的还有水能好点,他说恩我这会没有试验。一下推了进去 他大叫了一声。真的很大 ,但是后来的一句话把我逗的不行了,说不会推到肚子里了把。
  呵呵,我看黄瓜进去了这把他的阴道口涨的啊。估计拿出来黄瓜的同时放里一个娃哈哈的水瓶都能进去。看来我真是小瞧了阴道的扩张能力,真是可怕,我说我动动黄瓜啊 他说不行。快裂开了不让我动我说没关系我轻点,他说不行肯定不行我一看没戏了。反正也用茄子搞过了这黄瓜也放里面了就说算了。这个时候我的小弟弟简直要爆炸了。
  我迅速的把黄瓜抽出来直接把弟弟放了进去。当时一个感觉。很大很凉快啊估计是黄瓜水这时候那个黄瓜上粘忽忽的,反正挺恶心,不看他了。搞了能有 1分半和2分钟把。才感觉到阴道的紧凑。能过了10分钟。内射了。我一看时间 3点多了 就说一会你妈回来了。那天在玩。她说行,和我说。你该给我作饭了把我饿的不行了我满足你的奇怪想法了。你该满足我的胃了。
  我之后就去做饭了做个酱茄子。和一个瓜片炒鸡蛋。(同志们 用的那个茄子和黄瓜都让我冲了一下人道毁灭了。可没吃啊)
【利弊分析】:有利的地方是随时在农贸市场都可以买到工具。也不叫好销毁经济实惠。弊端是。如果女的承受能力不强容易造成伤害。

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-9 12:54

第一次写文章希望大家多多支持一下把给个红心啥的
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -2 不得回复自己的主题 2010-3-9 12:54

这个也太强大了,为了一顿饭居然连这个都答应了,真是太廉价了

我想,楼住可以试试带刺的黄瓜,岂不更过瘾?天然的狼牙棒

不错。改天给我老婆婆试试。不过怕她不喜欢。现在已经可以适应熟料管了。试试蔬菜类也不错。

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。 恋物癖,不能吧,人性会让你更喜欢人的

蔬菜外面应带个安全套保险点,因为现在的蔬菜都喷过农药了.

应该把那个茄子跟黄瓜吃了 大补啊~~~~~
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-9 17:49

那地方娃娃都能生下来,那点扩张能力算个啥

她早就在等你了,要不解释不清楚啦,可怜你什么都不懂