[新片] (Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05)

(Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05)

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】: (Oriental Dream)J-Girl 雙穴~水原,小笠原崎(TG-05)
【檔案大小】:418MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:128分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

lgvt0Mnmlt.torrent (36.11 KB)BT资源

2007-8-11 09:30, 下载次数: 1558

这片子是最新压制的,双管齐下的片片——老衲不怎么喜欢,送给大家了~

这部片子以一片当二片。多数影片只有一个女优,这里却能看见二个,可以相互对比,品出色味,提高品位,和尚不要,我相信多数色友还是想要的,望多发这样不要的影片。:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真的奖励~ 2007-8-11 12:25

版主留言
老实和尚(2007-8-11 13:09): 嗯,你说得很对,老衲和你的观点一样~
这部片子俩个女优还是比较吸引人的 纯支持下吧:s_12:
都张的还可以 但是偶也不太喜欢双管其下的
这也是不太喜欢 欧美片子的原因  和尚是否也如此??

这个片子真是好啊!
光是看预览就让人想入非非了
两个MM都很漂亮
不过身材一般啊
谢谢分享了

左边那个MM张的还不错,右边那个就差些了。

Reply #1 安~'s post

A couple of hotties in this one. Thanks!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 兄弟,多几个单词,要够12个才可以~ 2007-8-11 13:10

小弟是一个红尘俗人,还是很喜欢双飞,呵呵

这俩妞玩的还廷爽,有点意思,收下了,楼主我感谢您发片.

和尚的小马甲:s_22: 片子不错都是最近大格式发过的哦嘿嘿和尚你以为你穿上马甲偶就不认识你了不给:s_12: