[经典] 4部还算可以的小合集 今天实在手痒的很索性发点私人收藏品

4部还算可以的小合集 今天实在手痒的很索性发点私人收藏品

版主留言
bloodrainy(2012-8-25 00:22): http://snapgr.am/ 图床~ 选择文件上传,把direct link复制到主题中
大漠苍鹰(2012-8-25 17:33): 种子名称形式:ID@第一会所@影片名称
【影片名称】: 4部合集
【格式類型】:avi
【影片大小】:480M
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:不知道是什么东西如何写
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:做到今天凌晨2点 明天白天继续
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等

【圖片預覽】:
没图床所以无法发图 这个在此抱歉下 种子里我都有连拍截图的 都是我精心压制的AVI格式 848::480
我的收藏特点是 片必须是30分钟以内 MM必须年轻  唯美 漂亮 干的片基本都肛 口 阴 3洞全 我压制的片基本上是把垃圾部分编辑掉 只留经典部分 这样可以节省很多的空间
吹嘘了半天了 估计大家也累了 下片吧 点击小图见大图

附件

[检查重复] 小合集01.torrent (45.29 KB)BT资源

2012-8-25 00:15, 下载次数: 9994

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-29 00:58

求教下 我2M带宽 为什么我什么都没做 全力上传 上传速度才60K多点啊

8年没发过片了 都忘记如何搞了 折腾半天 不好意思啊 图补了

上传60多,这么快,理论上不是只有下载的1/8吗,2M也就是上传32k/s了

图片有点小呀。
希望片子精彩。

回复 2楼 的帖子

2M贷款的极限上传速度差不多就在60K左右,2M主要是说下行速度

这审美观差别好大,呵呵,虽然楼主说得很好,但看图片还是一般。不过发片还是支持的

感谢楼主的分享,楼主的文字说明很有诱惑力啊,图片虽然小了点,不过内容还是满丰富的。

女优满嫩的,就是图片小了点看不太清楚。

你真是个好人啊兄弟,以后发的我都支持,我都收藏了