[黑白人种] It's Big It's Black It's Jack # 10

It's Big It's Black It's Jack # 10

【影片名稱】:It's Big It's Black It's Jack # 10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:650MB         
【影片类別】:无码                        
【播放时间】:01:07:04++00:57:25
【发行片商】:Vouyer Media
【种子制作】:2010-06-28
【种子期限】:5天
【影片代码】:a2421c89c557aa1077706da5ef45626988a54a25
【种子软件】:BitComet 1.18
【演出女优】:Missy Woods, Samantha Sin, Proxy Paige, Sierra Skye, Cassandra Calogera, Kirra Lynne, Anita Blue, Sunset

Diamond, Mina Lee, Sindee Shay, Cyle CuVee
【图片预览】:

附件

Zye0gidF0S.torrent (54.75 KB)BT资源

2010-6-28 12:54, 下载次数: 11664

这个黑金刚的棒棒足有45CM长,你看那些女优个个眉飞色舞,真是“八月十五庙门开,各位大仙供起来,红蜡烛红来,白蜡烛白,小妹妹我一把攥不过来”
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-30 13:55

这是我比较喜欢的一个系列 以前下过几部 里面的mm都不错 而且剧情还能连续上

黑白大战 视觉上刺激强烈 要再带内射就更好了 先支持下

回复 1楼 的帖子

牛人 :excellence

黑屌戏白妞,喜欢的类型。相比较而言,更让我心动的是两黑一白,那样感觉更刺激些。

是黑白大战吗,本很想看,但看不到预览图就算了吧。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-6-30 13:55

黑白配咱就好这一口,看惯了老一套换换口味还是挺新鲜的。

看了上面大家的评语,我也就下来看看,谢谢楼主分享

看起来是不不错的片子 下的看看咯
谢谢楼主辛苦发片