[已处理] 难道这里还是奴隶制封建制社会?

难道这里还是奴隶制封建制社会?

版主留言
飞鹰(2009-12-14 16:45): 既然来到这个论坛,就要遵守这里的规定,无论你把这里看成什么社会形态都好,记住一点,不可能为你改变运作已久的版规。能适应,我们欢迎,适应不了,请自便。
我也是一网站的版主,规距我都懂,所以我今天不是要投诉某个人,我是要投诉网站

一、这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被
kmshiwoniu 评分。
引用:
引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-14 14:44 发表

啊哦呃兄,您有所不知,俺穿越了

现在在福星号上负责妇女工作,农民起义那事不归俺管了

福星号是什么东东?

发表时间: 2009-12-14 14:53
所在论坛:
茶坊聊天区
所在主题: 聊天室每日签到处(聊天室各位兄弟姐妹进来诉说一下自己一天的心情)

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 个人回复不足10字

网络即生活,既然是聊天,对方能看懂就行了,边聊还边数数字?请问肉食者:你同你对象干活时想问他(她)爽不爽,是不是要停下来数一数字数再问?对方是不是要数一数字数?字数不够就罢工了?

二、这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被
kissfire7 评分。
引用:
叶倩彤希望不要气馁,我们顶你,因为有了你,生活才多一份彩

发表时间: 2009-12-2 00:39
所在论坛:
娱乐明星新闻
所在主题: “中国第一声优”叶倩彤被判刑[2P]

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!新人多看版规.

版规中说不能出现无意义的顶字,试问,你们色中色的文化是不是中国文化?那字在这句话中的意思你不懂?是没意义的吗?现在是社会主义了,就会你网站在美国,那也是资本主义,不是生活在封建社会,还搞禁忌,忌讳

三、我朋友通过我的推广链接进入我的空间转到论坛,注册了帐号,我也同时把本站与我做版主的网站推广链接一起放在我的博客中,为何我那网站推广数天天都在增加,而这却是0???

无规矩不成圆
你以为你是别论坛管理了不起?
版规就是版规..不看版规办事就被罚十一定的

第一..既然版规要求回复一定要10个单字..你不能修改?或者说多1个字?还是你觉得你的字是价值千金?
第二..你那个顶字是有营养?明显的废字..不会改用别的字?还是你文学修为就这个程度?

引用:
原帖由 buffett 于 2009-12-14 15:46 发表
无规矩不成圆
你以为你是别论坛管理了不起?
版规就是版规..不看版规办事就被罚十一定的

第一..既然版规要求回复一定要10个单字..你不能修改?或者说多1个字?还是你觉得你的字是价值千金?
第二..你那个顶字是有 ...
你哈佛毕业?还是北大?你不懂什么叫同意词,网络语言吗?你有多高的文化造诣?

顶是可以改成支持之类的,但我不明白了,你文化造诣高人,。顶字在这句话中的意思你不明白,还是顶字你祖宗

第三条怎么解
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 人身攻击 2009-12-14 17:03

1.茶坊的版规规定回复必须满10字,你没到10字扣你分是正确的。
2.顶字总版规也规定属违规,扣分也无误。除非顶字是出现在有意义的词里面,如顶天立地等。
关于推广问题等待高人来答复~
PS:你实在太激动了,不用上升到如此高度。色中色是私人网站,高层制定的版规就要遵守,不能适应的话就只能被扣,就这么简单!

引用:
原帖由 xaoer 于 2009-12-14 15:55 发表

你哈佛毕业?还是北大?你不懂什么叫同意词,网络语言吗?你有多高的文化造诣?
好一个OOXX的小号
网络语言?你的真实生活在网络?那么久请你回去你的网络生活慢慢用
我文化多高需要你知道?你以为你是谁?你问我就要回答你?

引用:
原帖由 xaoer 于 2009-12-14 15:55 发表

LZ还是看看先版规吧,国与国家的法律都不一样,各个论坛的版规自然也不一样;
版规对每个人都一样,就看你适不适应了;
像你这样说别人,那你的文化造诣又有多高呢,有话请好好说!
以上扣分均无误,有问题可以先PM版主解决嘛!

我不管你哪里毕业,也不管你在什么网站做版主,更加不管你有多高的文化造诣!
你能注册来这里,首先非常欢迎你!既然选择了这里,就要学会适应这里,论坛的规则明摆在那里的。
其实你也知道这里的所有规则,只不过是想提出你自己个人的一些意见而已。提意见可以,但是必须告诉你的是在论坛的管理员还未对原来的规则进行修改之前,所有之前定下来的规则都是要遵守的。

不是我太激动了,是这  

buffett

LEVEL 10

LEVEL 0 等待激活状态

没被激活的死人太无理了。

引用:
原帖由 xaoer 于 2009-12-14 16:07 发表
不是我太激动了,是这  

buffett

LEVEL 10

LEVEL 0 等待激活状态

没被激活的死人太无理了。
不错...人身攻击了..等待别人来处理你
话都不会说就来人身的了