[SM] 長谷真理香 - 乳房 SM

長谷真理香 - 乳房 SM

前段时间看到有人在有码区还是薄码区发的一个名字叫做 長谷真理香 - 乳房 SM 当时非常想下载 可是看到文件太大 故望而却步!今天我无意找到了这个片的AVI格式的种子 再次献给大家一起分享希望大家喜欢 只有大家真正喜欢 小弟变才是功夫没有白费 ! 附件中附有种子

除了下在片子 还有些小忙请教大家 小弟虽然阅片已多年 但仍然会有一些陌生的面孔,希望大家可以相认!分别是一下2个女优

最后小弟还有一要事相求 每次prestige公司出的新片子 咱们论坛中都有 可以唯独去年9月11日发行的一部片子 再论坛中没有发现 希望大家谁有此片的请给个提示!说实在为了这片子 真愿意花钱买 可是内地花钱都买不到 必须到日本 唉!虽然我是学日语的 可是不知道什么时候才能到日本啊!所以 还是拜托大家了!
这部片子的编号是NOZK-006 大家可以在日本的官方网站上可以看到![
  http://www.prestige-av.com/ec/in ... mp;products_id=2638

还有啊 小弟在此论坛是个新手 还往前被多多指教,今天发现一个管理员对我的回复的一个帖子说部可以写顶字 现在我知道了 以后这样的问题不会再出现了 请管理员放心![/size]

附件

長谷真理香 - 乳房 SM .torrent (46.47 KB)BT资源

2009-1-3 15:47, 下载次数: 4365

長谷真理香 - 乳房 SM

这个是一部比较轻口味的SM片子,基本只有捆绑。

不是我喜欢的类型,就不下载了,不过你提供的连接倒是挺有意思的。

喜欢SM类型的片子,多谢楼主~
要有真实的就好了...

那两个妞偶也不认识,看过她们的图片,但还是不知道人名~

快沉下去了,大家加速 ,相信我这绝对是一个好片子

说不上是重品味的片了,不过还是支持楼主的无私奉献!谢谢!

妹妹很清醇啊,身材也不错,比较的勾引人啊!

第一个女优名字叫宮路ナオミ,你截图的这部片子名字叫做《プライマリ》,是她的处女作,出版于2005年12月30日,制作公司是マックス・エー,小弟三年前收藏过此片。
第二个MM不认识

楼主你可是中国AV下片界 这个呀,很专业嘛,很强大呀.
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -2 与主题无关回复 2009-1-4 17:28