标题: [经典] [长瀬爱系列04]Super Idol Vol.22 长瀬爱大特集 [打印本页]

作者: apollo1984    时间: 2008-3-29 09:50     标题: [长瀬爱系列04]Super Idol Vol.22 长瀬爱大特集

【官方名称】:Super Idol Vol.22 长瀬爱大特集
【主演女优】:长瀬爱Ai Nagase, 1979年10月26日千叶県 T143cm B82cm(C) W58cm H85cm
【发行制作】:fantadream
【发行日期】:5/10/2002
【有码无码】:无码
【影片类型】:[往年女优]
【影片时间】:02:00:10
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:576x432 23.98fps 997Kbps
【影片大小】:968m
【档案数量】:1个avi+3张图+2文本
【验证全码】:903ee11866b47e21aa8a9289bd4b9474801c4522
确实一般,相貌可爱而已)
封面

内容

真实截图

附件: Super Idol Vol.22 长瀬爱大特集.torrent (2008-3-29 09:50, 49.3 KB) / 该附件被下载次数 987815
作者: lsczcom    时间: 2008-3-29 10:36

女优脸蛋圆圆的很可爱,皮肤也白白的,表情丰富,片子不错,谢谢楼主分享,送上红心一颗,希望楼主继续努力发片.
作者: trq64    时间: 2008-3-29 17:07

我就是喜欢长赖爱,特别感谢发片,希望楼主继续多发精品
作者: hotwind    时间: 2008-3-29 17:17

长濑爱是无码的骑乘位女王啊,像街舞中的电动马达一样。身高只有155,出的片子不下50部。这部fantadream是把几段片子合起来的,浴衣那段片子是99bb的,很漂亮。不过我记得我以前下载这部合集的影像和声音不同步,不知楼主发的有没有这个问题?
作者: 任城天    时间: 2008-3-29 19:34

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
作者: freemind99    时间: 2008-3-29 21:30

真的是不得了的美乳啊,就这对奶子就可以弄倒很多人拉
作者: labuteqq    时间: 2008-3-30 01:08

以前看过她的电影,很精彩,不知道她的名字,现在知道了,要收集她的电影
作者: bingtimmy123    时间: 2008-3-30 01:41

这女优的名字听多了 但片子真的没看过 一定要认真欣赏一下
作者: wqc    时间: 2008-4-2 04:28

这个妹妹真的是我的最爱啊

我第一次看的A片就是她演的,还被人干到口吐白沫~

可怜啊,不过真的好刺激~

太感谢楼主的分享了 ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2