标题: [交流] 公开检讨自己! [打印本页]

作者: ShawN518    时间: 2007-3-15 15:51     标题: 公开检讨自己!

本人ID:KIDDY
由于那ID不能登陆论坛,现在只能借用别人的ID了...
这个贴不知道有没有发错地方,但我不知道发去哪好!~
本人由于长期潜水,对论坛贡献极少,
前段时间一直上不了论坛,很郁闷,最近找到论坛新的地址,重上论坛
在十分兴奋的情况下,去了第一贴区发了个十分十分水的贴
导致ID被扣分,,而且不能登陆,这几天也比较郁闷,
经过几天的面壁思过,发现本人确实错得很紧要,
本人觉得发水贴不是错的主要原因,最重要就是水贴严重影响了论坛的质量,资源,风气...等等.........
望各位喜欢灌水的会员引以为戒,同时也希望斑主给我个机会,
这个论坛是个好论坛,内容好丰富(不单指SE方面),比起很多论坛有过之而无不及,
希望各位会员好好珍惜自己ID,不要想偶一样,其实认真回复也不是一件难事,只是那么自己的一点体会啊,
真的,我真的后悔了!~
最后,希望诸位能原谅我得过错,给我一个悔改的机会!~

谢谢楼下的提醒,可能本人习惯了聊QQ老是"....."所以,一时该不过来,谢谢提醒!

作者: woaisis    时间: 2007-3-15 15:55

楼主真幽默,你要是真的认识到论坛对"罐水"的定义,就不会在这张贴中还使用那么多的符号,这些符号足够再一次把这个id一起删除的了[现在严打,处罚力度重].你说是用的别人的id,你这样可是不太负责啊,请好好阅读论坛版规才是正路,特别是论坛对灌水的定义和处罚,在公告区中可以找到相关贴.
作者: woaisis    时间: 2007-3-15 16:06

呵呵,楼主及时修改了,也算是个好同志,不过还是有点多,符号不要超过3个足够表达清楚意思了.
作者: 随欲    时间: 2007-3-15 16:06

呵呵 没办法 删除的ID无法恢复 等待下次论坛开放注册时 兄弟再申请个新ID ok
作者: ShawN518    时间: 2007-3-15 16:10

那个ID还没删除啊,只是等待删除状态中,不过就是登陆不了论坛,登陆后显示IP段或者ID被禁的提示!
希望能挽救下!
作者: wohaohen    时间: 2007-3-15 16:19

。。挽救?
犯了错误连斑竹的帐号都会被删除
蛮难挽救了,下次注册好好表现吧
挽救了你不是很多等待删除的号都要进行挽救了吗
那也不存在犯错误了
作者: 随欲    时间: 2007-3-15 16:26

kiddy
LEVEL 0(等待删除)
UID 301374
精华 0
积分 -9
帖子 11
金币 599 枚
原创 0 贴
威望 -5 点
存款 10 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 0
注册天数 240
失踪天数 0
注册 2006-7-18
状态 在线
===============
你潜水 又灌水 无法挽救
如果喜欢这里 从新来过
以实际行动来证明
作者: caocaoli    时间: 2007-3-15 16:46

劝兄弟接受教训,珍惜现在的ID.:s_8:
作者: 安子    时间: 2007-3-15 16:52

子,曾经曰过···念你有悔过的诚意,PM我,也许你会得到意外的惊喜!
作者: ShawN518    时间: 2007-3-15 17:53

谢谢各位的提醒,
行者思为先
也谢谢你的回复,可能你现在搞到有点混淆,

这个号SHAWN518和那个号KIDDY是不同的人来的,

现在这个贴是(KIDDY这个号的主人发的),或者我为版主门带来了很多麻烦,

对不起

或者六楼说得对,什么事情都可以宽恕的话,那么真的要宽恕好多号了

或者等待论坛重开注册吧,我也不想老用别人的号

等待论坛重开注册的一天!~
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-15 18:51

感谢兄弟的醒悟,加油吧~
作者: wohaohen    时间: 2007-3-15 19:13

大彻大悟了
开放了注册好好表现出头时间 是很快的
作者: 小马快跑    时间: 2007-3-15 19:26     标题: 回复 #11 ShawN518 的帖子

恭喜你,有人助你一臂之力,希望你会很成功,对得起那个新的ID。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-15 20:43

引用:
原帖由 安子 于 2007-3-15 05:52 PM 发表
子,曾经曰过···念你有悔过的诚意,PM我,也许你会得到意外的惊喜!
安子是不是又想起豚豚留的那笔钱了?我也等着发呢,不过要看到有潜力的新人哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2