标题: [新片] 新片九連發 07 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-14 09:45     标题: 新片九連發 07 14

【影片名稱】:Can I Bang Your Dad
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-08
【發行片商】:Grind House
【種子制作】:2011-07-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4fdb42cdd989f457a4cef246188864c68451a9f9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Couples Seduce Teens 19
【發行日期】:2011-06-20
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:4fdb42cdd989f457a4cef246188864c68451a9f9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Kay, Haley Cummings, Paulina James, Stephanie Cane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Freaks of Cock 8
【發行日期】:2011-07-06
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Jade Secretaire de Luxe
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Rich Girls 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2011-06-23
【發行片商】:Naughty America  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Staff 3
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Beverly Hills, Cassandra Calogera, Cassie Rose, Riley Evans, Ryaan Reynolds

海報備用圖片

【影片名稱】:Relax Hes My Stepdad 3
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-07-13
【演出女優】:Adriana Sephora, Amy Brooke, Breanne Benson, Gracie Glam, Jada Fire, Kristen Price, Kristina Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Tease Me! Then Fuck Me! 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘              
【發行日期】:2011-07-01
【發行片商】:Fresh Meat
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Unfinished Business
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2011-07-06
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Kirsten Price  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 07 14.torrent (2011-7-14 09:45, 260.35 KB) / 该附件被下载次数 9870
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-7-14 09:57

谢谢楼主一早送出的好影集,里面有我喜欢的啄木鸟影片,非常感谢。
作者: huangmaomao    时间: 2011-7-14 10:11

这次还真看到了巨无霸了,14寸的巨物,吓人啊,看那女的好向往的样子,谢谢楼主发片了!
作者: zougqi    时间: 2011-7-14 10:25

楼主今天好早啊,丰乳肥臀很多,虽然没有我的菜,还是感谢楼主辛勤发片,红心送上
作者: acer2011    时间: 2011-7-14 10:35

Freaks of Cock中的那根大黑棒子太吓人,会不会把女优的小B捅烂啊
作者: jxjd    时间: 2011-7-14 10:42

好久没有看新片了,今天有时间好好看一看,都是精典呀
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-14 10:45

第3个鸡巴好长啊,这能有一半就不戳了,其实太长了后面的肯定没用的
作者: szc202    时间: 2011-7-14 10:45

哇,第三部看着很吓人啊,太巨大了,一定要看看。
作者: leonzy    时间: 2011-7-14 10:46

每日新片连发,览尽天下A片!
上色中色,每天都来看看这个系列已经是习惯了。
作者: king_xyr    时间: 2011-7-14 11:03

sop老大今天的片子中有部鸟片啊,jade的秘书丝袜类,我等丝袜空的福音,献花!
作者: txbtxb    时间: 2011-7-14 11:05

身材太好了,男的也不错,真羡慕欧美人 ! 都是精典呀 !
作者: abbasid1174    时间: 2011-7-14 11:10

黑人的JJ实在太恐怖了,感谢楼主分享
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-14 11:22

女优都不错很漂亮,奶子超大。BB也很干净是好片子。支持楼主了
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-14 11:34

楼主一早送出的好影片,那话儿竟有这么长,悲催啊,不能享受全进的快乐。
作者: mr_cpy    时间: 2011-7-14 11:35

Freaks of Cock 里的家伙也太长了,14英寸换算成公制单位的话就是36厘米了!
这哥们的人生恐怕没什么乐趣了。根本就找不到可以让他插到底的女人啊!
作者: sa365    时间: 2011-7-14 11:46

第三部36厘米的巨炮太恐怖了,还不直接干透了。其他的片子也很精彩,下了收藏
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-14 12:00

第三个里面男优的JJ不会是真的吧,真嫉妒呀,个人比较喜欢第四个和最后这个,感觉里面的MM比较性感吸引人,尤其身穿职业套装更让人欲望无限爆发
作者: 冲方法    时间: 2011-7-14 12:35

老大的骗子真给力,尤其是第3部那个14英寸的大鸟,可以进吉尼斯记录了,收下。
作者: dispise    时间: 2011-7-14 12:49

太长了吧!看了自卑啊! :cry
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-14 12:49

那么长也没啥用啊,都不能完全插进去,体验不到什么快感的啊,真是“鞭长莫及”!今天的片质量都不错,感谢楼主分享!
作者: kkndy    时间: 2011-7-14 13:40

实在是太精彩了,感谢!
那部黑人超长的,我下来观赏一下。
作者: saikano2    时间: 2011-7-14 13:40

第三部片子 可惜当成猎奇片看 那鸡巴真NB呀
作者: lgfw    时间: 2011-7-14 13:42

每一张图每一个片里都有好多大奶,真是太爽了
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 14:19

欧美的女优是不是都这么大的年龄一,怎么看都有30了。仅此支持一下。
作者: 1249913664    时间: 2011-7-14 14:28

金发西女,好大的胸器,看图都受不了咯。口水直流。
作者: lynh02    时间: 2011-7-14 14:46

一多半值得下载,俺的电脑又要忙半天了,谢谢楼主
作者: batista淼少    时间: 2011-7-14 14:48

晕死,那种武器是真的还是假的啊?太夸张了吧,妞不会被捅死吗?哈
作者: mz-tong    时间: 2011-7-14 14:50

好久没有来色中色看看了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qwe789514    时间: 2011-7-14 15:22

有不少是我非常喜欢的,特别是那个双插的
很刺激啊
作者: band006    时间: 2011-7-14 15:44

好久没有看新片子了  这一批的质量都不错  尤其是丝袜那一部 非常喜欢
作者: 西山红叶    时间: 2011-7-14 15:47

很好的片子,先下了,得空再慢腾腾的看,谢谢楼主分享!
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:55

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: chenyaogs    时间: 2011-7-14 16:02

Wicked和小鸟片是偶的最爱,感谢分享,立即送上红心!
作者: kui68    时间: 2011-7-14 16:24

今个真是开了眼了,这哥们的鸡鸡堪比驴的了。
作者: dy110dy    时间: 2011-7-14 16:28

鸟片的女优真是漂亮,身材又一级棒,再配上OL制服,无敌了
作者: hdmajie    时间: 2011-7-14 16:47

终于又看到猛片了,很西化楼主的片子呀,部部经典,谢谢楼主了
作者: wswbd007    时间: 2011-7-14 17:14     标题: 不错

第一部最精彩,玩女儿的同学,想想都觉得兴奋
作者: besterman    时间: 2011-7-14 17:20     标题: 感谢

感谢楼主发了这么多经典的片子!不知什么时候有MIKE ADRIANO或SKYLAR PRICE的片子?
作者: liboke    时间: 2011-7-14 18:07

今天的片子不错,很唯美,先红心送上,谢谢楼主分享,女优超赞
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 18:35

天天有好片子  这些女的都很漂亮,感谢楼主了支持楼主
作者: 6981621    时间: 2011-7-14 18:45

SOP大大今天发的片子可没有女同哦 双飞的倒不少
作者: fengbing222    时间: 2011-7-14 19:18

外国美女确实够劲,感谢楼主的精彩分享
作者: head.ache    时间: 2011-7-14 19:42

第三部太让人自卑了,咋长得啊!佩服这些女优,什么都能吃得下!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-14 20:18

14号的合集大放送,下载欣赏,红心奉上。
作者: intelnokia    时间: 2011-7-14 20:39

看到楼主的大作,非常兴奋,就是太多跨种族的片子太多了,影响整体的质量
作者: gs93    时间: 2011-7-14 21:45

那部小鸟片子还是不错的,其他的感觉一般。
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-14 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的简直太猛了,男女都这么像样,一般人受不了!
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-14 23:03

那条怪物级别的超级JJ又重现了,看着女主角们那贪婪的表情,就知道它能带给女人多少快感。
作者: jyljy    时间: 2011-7-14 23:46

Freaks Of Cock Vol. 8 这部那个黑人的吊居然跟手臂一样长又粗不知道谁可以让他高潮
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-14 23:46

Couples Seduce Teens 19 这部双飞片不错 。女的年龄不大也不少 ,正是我喜欢的。
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 00:43

第三部那货太强大了吧,下来看看。同时感谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: cenwmin    时间: 2011-7-15 03:52

Freaks of Cock 8 这片子太恐怖了吧,这里面阳具也太大了,是不是真的啊,要下来看看真假
作者: funnyqian123    时间: 2011-7-15 04:25

Freaks of Cock 中的鸡巴也太长了吧,两个手都把不过来,操得深到底了,这样的鸡巴女人都要怕了,不过骚货肯定最喜欢!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-15 04:38

这次的片子尺度更加小了,不仅没有内射,有的连插入都很少,表演的诚意都没有了
作者: fengltt2008    时间: 2011-7-15 07:40

片子真多,看的心痒痒的,那几根巨鸟是真的吗,小胳膊长
作者: 色友天下    时间: 2011-7-15 08:09

Freaks of Cock 8这片得打吊也太假了!真是没有最长之有更长啊支持下!
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-15 08:18

最最最最喜欢Unfinished Business了,wicked绝对经典的影片,看封面感觉是一本美国大片。最关键主演还是Kirsten Price  ,虽然Kirsten Price现在的发型让我感觉有点显老,不过始终不移的关注她。
作者: wangshang    时间: 2011-7-15 09:10

很不错、片子种类齐全适合各种口味儿不用挑拣了一网打尽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2