标题: [求医问药] 为什么老婆的阴蒂不能摸,只能舔 [打印本页]

作者: best1970    时间: 2010-11-15 16:22     标题: 为什么老婆的阴蒂不能摸,只能舔

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】我跟老婆做爱,每次都不准我用手去摸她的阴蒂,但是在做前戏过程中为她口交就可以用舌头去舔那里,请问这是怎么回事啊。

作者: m0rn1ng    时间: 2010-11-15 16:24

应该是敏感吧,舌头比较柔软,手指太硬
作者: altman    时间: 2010-11-15 18:02

可能是楼主老婆是阴蒂敏感类型吧!估计受不了太大的刺激而已,或者是有洁癖。
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-15 18:12

舌头即温暖又柔软,弄起来肯定舒服多了,而手指比较硬,也可能是你弄的时候手法不好吧。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2010-11-15 18:19

我觉得舔比摸来的刺激,还是舔更能激起性爱的趣味。顺便还能品尝美味的蜜汁
作者: xjcjszf    时间: 2010-11-15 18:25

呵呵呵,你老婆不让你用手是因为楼主主你没有洗手呀,你下次洗洗干净她一定会让你摸的
作者: iabcd1234    时间: 2010-11-15 18:39

你老婆太敏感了,舌头当然比手要舒服得多。
作者: benny875    时间: 2010-11-15 19:06

阴蒂是女人最敏感的器官之一,而这个阴蒂是被大阴唇包围着常年处到潮湿地带,如果我们用手去摸阴蒂你老婆估然很爽可也会觉得我们手又硬又干涩会有疼痛感,而我们舌头不一样柔软度很高又湿,阴蒂当然会选择舌头而不会选择手。
作者: 1221123301    时间: 2010-11-15 19:12

额,虽然我不知道,不过看8楼的回复,学习了
作者: shien2    时间: 2010-11-15 19:21

阴蒂较为敏感,干涩的情况下摸着会痛而不是舒服。舌头就不一样了,有口水,始终润滑,所以永远不会痛只会舒服
作者: qianll    时间: 2010-11-15 19:27

没有分析过,我觉得应该是心里做用,你给她舔的时候,她的心里在被满足
作者: 可爱GGG    时间: 2010-11-15 19:32

楼主你不懂了伐,我问你哦,你老婆给手给你手淫和她用口给你口交,你JJ哪个舒服?你懂了,你也就明白你老婆的感受了,哈哈
作者: ye5gucheng    时间: 2010-11-15 19:45

是不是你的手很脏啊,摸着阴蒂怕弄脏她的小比比,对做爱不利呀?
作者: kxzjx1    时间: 2010-11-15 19:51

看来你老婆吃软不吃硬,其实搞好润滑她会让你摸的。
作者: yixiaoqiyuan    时间: 2010-11-15 21:04     标题: 学习了

应该是你老婆太会享受了。舌头要比手指圆润和湿滑,比较容易接受
作者: yj1229    时间: 2010-11-15 21:13

手指太粗糙了,摸阴蒂会痛,舌头柔软很多,会爽。
作者: sjandy222    时间: 2010-11-15 21:30

可能是你用手指的时候太粗鲁了,搞得你老婆疼了!
作者: wwwyyy    时间: 2010-11-15 21:49

呵呵,敏感阴蒂!俺老婆也一样,用手摸就喊痛,舌头招呼半天也没见咋的,就会舒服地哼哼
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-15 21:52

可能是她那里比较敏感性,而且那个地方的皮肤比较嫩,你的手对她来说太过粗糙,舌头对那里的触觉就软活得多
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-15 21:54

干涩的东西碰到女人的阴蒂是很不舒服的,如果楼主把手指湿润了还是可以的
作者: adult18    时间: 2010-11-15 22:04

这是你老婆的心理原因,其实没什么的,好好跟她沟通沟通吧。
作者: 一品够味    时间: 2010-11-15 22:10

教楼主一个办法,你用手摸之前,用手指在嘴里抹一些唾液,如果每次都能做到这一点,你老婆以后就不会拒绝你用手摸她阴蒂了。原因很简单,女性阴蒂组织湿润敏感,你若用干手指触摸,感觉非常不舒服,软组织非常抗拒,若能加点唾液,必能让她受用无穷。
作者: wlj7825    时间: 2010-11-15 23:06

晕,我老婆刚好相反,要是咱交换就好罗,呵呵
作者: baicaijia    时间: 2010-11-15 23:16

还没湿润,你要调一下情。 等湿了,手和舌效果是一样的。
作者: 花满楼1975    时间: 2010-11-15 23:17

因为很敏感 手有比较干燥而且皮肤很粗燥,所以摸了难受舌头由于有唾液的润滑,相对好一些
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-11-15 23:24

用手摸首先会不卫生,但是舌头柔软而且有温度,所以老婆喜欢啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-16 00:11

楼主的指甲太长,指甲缝里的污垢太多,所以你老婆不让你去摸。
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 22:22

你要在做爱前先抚摸你老婆的下身,等充满淫水的时候才能用手轻轻的抚摸爱人的阴蒂,要温柔自然
作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-18 22:37

阴蒂最敏感了,而且纤弱,估计你太猴急,手又比较粗糙,你想,要有个人拿锉刀锉你龟头你什么感觉,还是润滑一下啊。
作者: wscold    时间: 2010-11-18 23:12

估计是反映太敏感了,所以不让你摸了,做的时候估计摸摸就好了,还是多注意润滑的好些。
作者: chenkuifeng    时间: 2010-11-18 23:15

是不是因为阴蒂比较小呀,或者嫌手脏,多多调教就好了
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 23:06

你的手指太粗糙了吧,可能你老婆怕弄疼吧。
作者: zn17171    时间: 2010-11-20 23:47

手指太硬了,也太粗糙了摸着不舒服

舌头有口水润滑,好一点,更多可能是精神上的愉悦吧
作者: qq772734659qq    时间: 2010-11-21 00:53

你和老婆多沟通一下 也许他有什么特别的难言之影
作者: crowndod    时间: 2010-11-21 19:39

我老婆也这样啊,因为阴蒂太敏感了,没水的话,摸着不舒服的
作者: holyshit530    时间: 2010-11-21 19:44

很简单啊,你lp怕疼,还是甜的来的温柔啊
作者: nicholas2010    时间: 2010-11-21 20:07

我现在都不敢用手摸老婆的B了,怕手脏把B感染了,这两天给老婆口了几下,她就受不了了,估计女人都喜欢口交吧。
作者: wsxj123    时间: 2010-11-21 20:29

楼主的手是不是太粗糙了!还是手劲太足!
用舌头舔阴蒂那肯定选舌头不选手了!
作者: stopkong    时间: 2010-11-21 20:52

阴蒂是可以摸的 但是 不能用力和过度 就算舔  也是 点到即止  在阴蒂周围用舌尖打转  可上下拨弄几次  左右拨弄   也是不要太多
作者: wosmdoubudong    时间: 2010-11-21 21:03

手指太毛糙,而且不湿润,摸上去会疼,舌头比较柔软
作者: chenruyi    时间: 2010-11-21 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

确实非常敏感,而且很柔软,舌头的柔软度正好,而且还有温度。
作者: cxmike    时间: 2010-11-21 21:15

手去摸阴蒂你老婆估然很爽可也会觉得我们手又硬又干涩会有疼痛感,而舌头不一样柔软
作者: sarin009    时间: 2010-11-22 15:36

手指硬摸的话怕你掌握不好力度弄疼她舌头就比较软了而且有摩擦力舔起来她会感觉到很爽还有一点要看你的口技如何了,口技好的话会比做爱更能让她达到高潮。
作者: liuxi795467    时间: 2010-11-22 21:01

应该是比较保护身体吧!手总碰也会大的!或者怕痛吧
作者: wangboqun    时间: 2010-11-22 21:33

好多的女人都是这样的,她们一般认为手指不干净,所以不愿意男人用手
作者: westwoman    时间: 2010-11-22 21:34

是你老婆有洁癖,举得你手太脏了,你可以事前洗洗手。
作者: wujiaoniao1978    时间: 2010-11-22 21:38

看来她还是喜欢舌头的感觉,手指可能太硬了吧。
作者: kikizyx    时间: 2010-11-22 22:03

阴蒂较为敏感,干涩的情况下摸着会痛而不是舒服。舌头就不一样了,有口水,始终润滑,所以永远不会痛只会舒服
作者: 驴子快快跑    时间: 2010-11-22 23:42

你摸得她没有感觉或者摸疼她了,添比摸来的舒服吧。
作者: bambooxz    时间: 2010-11-22 23:44

属于敏感行的,手直接接触的话,刺激太大了!
作者: woliliaimao    时间: 2010-11-22 23:47

你的手太粗糙了~~你老婆喜欢软软的东西!
作者: saintleo0    时间: 2010-11-23 00:35

8l楼的讲解让我学到不少啊,真是高手哈。
作者: wushisenfei    时间: 2010-11-23 00:41

看来楼主还是要多去练练手技啊,还是用舌头又舔又吸比较好
作者: 3858800    时间: 2010-11-23 13:32

舌头舒服,手指甲可能有细菌,你老婆懂卫生!
作者: liehuotuanzhang    时间: 2010-11-23 15:43

我也有一样的经历,当时女朋友说,用手摸她受不了,可能刺激太强了吧?!
作者: 51dianying    时间: 2010-11-23 16:42

比较敏感啊,你让你老婆一直玩你的马眼试试看你受的了不?口交女人肯定喜欢啊!
作者: daomu123    时间: 2010-11-23 17:18

手和舌头的感觉就是不一样咯。那个舒服就用哪个咯!!
作者: newplayersssss    时间: 2010-11-23 17:22

手摸会痛的。你皮肤太硬了。先洗澡把手泡软就好饿了
作者: networkzc    时间: 2010-11-23 17:24

很同意二楼的看法,手指头太硬了,舌头很柔软!很舒服的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2