标题: 想学或者已经是黑客的进 [打印本页]

作者: zhaoyixiao    时间: 2009-12-25 14:26     标题: 想学或者已经是黑客的进

我想学点黑客知识 ,这样泡妞的成功机会大点  ,如果有人会或者有人想学的请和我联系 ,咱们互相交流
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-25 14:38

不懂,只会用现成的程序去攻击qq啊,或者是下木马,找现成的木马然后跟正宗的程序绑定啊,不过貌似现在这种低级的手段已经不好用了,杀毒软件对于过去的病毒都能杀掉,估计哥们你得去跟做熊猫烧香那小子学习一下,那程序简单而实用,简直太牛逼了,还有那个搞的dns服务器崩溃的那哥几个,都挺牛,可惜这些泡美眉用不上啊!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-25 14:41

黑客泡妞机会大?这还真是第一次听说。楼主难道是受到茉莉MM的提醒?
作者: christina78    时间: 2009-12-25 15:00

黑客的形象就是头发乱乱的,眼镜厚厚的,嘴角油油的,满屋子都是披萨盒子可乐罐头
作者: 项羽888    时间: 2009-12-25 15:17

黑客咋泡妞?
上网先攻击她的卡巴,然后等她发帖求助?

建议兄弟跟老牛学学,他可是茶坊第一“嫖”客,泡妞比黑客厉害多了~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-25 16:26

我晕菜阿,黑客跟泡妞也有联系?那你这么说,只要哪一方面吐出的话,MM都有的
作者: eriklove    时间: 2009-12-25 16:36

楼主,你应该学经商而不是黑客,方向错误了。
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-25 18:52

我也想学啊,但不知道学费如何?太贵的话就算啦.
作者: kopyang    时间: 2009-12-25 18:59

我只求比人不攻击我的电脑就行了 对攻击别人没兴趣
不会了队我来讲  没多少影响
作者: sesn    时间: 2009-12-25 20:03

只有一次从黑的经验,早年的时候在网吧的服务器里挂马,然后每天在邮箱里数QQ,貌似原理是用键盘记录式的。再级别高点活就不会了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-25 23:11

哈哈,如果能学出个《骇客帝国》的模样来,那对泡妞还是绝对管用的!

对于拿什么来泡妞,那就得看对啥人了:对良家,如果你不是帅死人的那种,那你就得有风度、有韧劲、有一定的地位,并且会“玩”,能给她在家里得不到的乐趣和新鲜感;对水性风尘女子,很简单——用钱砸,就象养宠物;对无知少女,那手法就多得海了去啦,有假装学识渊博型的,有口蜜腹剑死缠型的,有小恩小惠钓鱼型的,有带入花花世界教唆型的,有强扮江湖人物唬人型的,有仗着社会地位忽悠型的……不管哪种“型”,对无知少女都是有不同杀伤力的!
作者: mateng8566    时间: 2009-12-27 19:41

虽然说磨刀不误砍柴工,可是……这位兄弟的刀是不是大了点?黑客手段可不是那么好学
等你学会了 人家小孩都上高中了
当然你要是不死心的话 还是先骗MM把电脑上的360卸载了吧 不过现在傻子的电脑上都装了这玩意……难度不是一般的大
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 19:48

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-25 15:17 发表
黑客咋泡妞?
上网先攻击她的卡巴,然后等她发帖求助?

建议兄弟跟老牛学学,他可是茶坊第一“嫖”客,泡妞比黑客厉害多了~
项羽888兄说牛哥竟然是茶坊第一“嫖”客,可真搞笑啊,硬把这顶帽子扣在了牛哥头上,不知牛哥回有啥感想啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2