标题: ‘长篇连载区’真可笑~ [打印本页]

作者: 酒后是色狼    时间: 2009-11-3 16:17     标题: ‘长篇连载区’真可笑~

本身要求已经挺高的了,LV5才能进~

现在有部小说《妖刀记》更牛,要求权限101才能看

VIP会员最高才99权限,我真想不出那部小说还有没有存在的必要~
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 16:27

可以看的...那里是正在进行排版,所以看不了,不要着急。
作者: Ametrine    时间: 2009-11-3 16:30

很多普通貼子如果出現權限101

代表這貼子正在被內部處理﹐等處理完了就可以看了

設置101權限只是暫時不想讓人進去而已
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-3 17:54

半仙通知解释的很对,不知道我在免空区发帖时也能不能这样设置~
作者: pkok    时间: 2009-11-3 18:01

来sis这么久,至今没有权限进去逛一圈,无奈
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-3 18:02

引用:
原帖由 pkok 于 2009-11-3 18:01 发表
你也快了啊,加油。5级很快的说
作者: 美堂蛮    时间: 2009-11-3 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我关了要整理帖子,有意见!?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 18:30

文区的版主来回答了~话说那个转帖之星可是很难拿的。
作者: 61668    时间: 2009-11-5 10:50

俺才二级更无指望了,继续努力呀!也不知道什么时候才能升到随便进的境界
作者: xinata    时间: 2009-11-5 11:44

成人文学看了不少,现在都有点免疫了,看了都没什么感觉了…
作者: darkemissary    时间: 2009-11-19 15:31

對於升級原本感到是有些困難的……三天前我還是積分18LV3,不過只是在文學作者區看了幾篇有興趣的文章,然後因為文章太久無法回覆所以到評論區以感想的形式發表。只要字數夠,內容我也不知道怎麼說,反正想要累積積分應該不難。

會看到這篇只是因為前幾天在建議求助投訴區看到有些版塊進去會扣金幣,因此搜索了長篇討論區想要看看是否有相關討論……
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-11-19 15:54

可怜的俺才一大级,什么时候才到5级呢,日子难熬啊
作者: 小南天    时间: 2009-12-26 14:14

12楼的兄弟,肯定是把金币赌光了,要不发帖这么多,又是去年注册的了,怎么会才一级呢?
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-26 14:32

引用:
原帖由 pkok 于 2009-11-3 18:01 发表
兄弟你很快的,都4级了,离5级不远的啦
作者: senglin08    时间: 2009-12-26 20:29

长篇区正在调整中,一楼只能发一章,弄得有时整个文章有好几百个楼。前些日子我更新【淫城系列】4章,算好3万字,想发完后还可以到吾夜的奖励申请帖上捞点外快。没想到长篇版主紫月说一楼发一章,最后算到我头上的就一章,6千字,200金加2贡献就成了水中捞月。
作者: zys911    时间: 2009-12-27 18:52

5级阿
我来这这么久了才2级我都快崩溃了
设么时候到5级阿
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 18:55

感谢2楼,3楼的解释,要不然连我也被弄的一头雾水了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2