标题: 第一次和老婆用跳蛋的感觉,附使用后与老婆的对话。 [打印本页]

作者: nedeus    时间: 2009-9-10 00:42     标题: 第一次和老婆用跳蛋的感觉,附使用后与老婆的对话。

【使用物品】:普通跳蛋
【经验年限】:未满年限,几次而已
【细节介绍】:细节写在下面了,打字手麻了
【利弊分析】:感觉情趣用品少用调情,多用了会有依赖,最终会导致影响夫妻生活。

好了不多说了,下面开始介绍,大家不要吝啬红心啊

前几天在网上给老婆订购了个跳蛋早上通知货到了,中午吃过饭溜达着把包裹领了出来,路上买了四节南孚电池~,回家仔细端详了一番,还是无极变速~~,也不知道这玩艺干净不干净,心里没谱,以防万一,又出门买了瓶75%的酒精,然后就等天黑了,这人心里有坏心眼的时候时间过得就是慢~~好不容易等到吃过晚饭,两人眉目之间电光闪动一下,明白了,洗干净上床~~期间更是在前前戏(本来以为使用跳蛋的时候算是前戏,现在这基础工作就只能算是前前戏了)上作了很大工作,该口的都口了,该抠的也都抠了,老婆更是娇喘吁吁,弄得我差点就忘了本次主要任务,早就把那玩艺消了毒放在枕头底下用卫生纸包好,顺手拖出来,然后白天也没注意,一开,嗡……tmd,声音还真不是一般的大,把老婆吓了一跳,问我“啥动静?”我说“嗡~~~”我靠当时也不知道怎么就想起这么个词,老婆问,“干啥用的”,(她好像很紧张~~)我说“玩具”~,然后非要看看,我靠,简直就是失败,没办法,先交待一下吧,看完了,老婆说“扔掉~~”汗!!!就说我老婆很矜持嘛~~花了钱的~~说扔就扔也太浪费了吧,起码也要用一次的嘛,于是软磨硬泡,十分钟后终于答应在她的监督下,仔细消毒后,只能放在外面,乐坏我了,领命!关灯,这次也没过渡时间了,钻到杯子里,直接摸到阴部,找准了阴蒂,(那玩艺上面有个红色电源指示灯,隐约能照亮20公分的距离)开动最小档,“哦~~~”我这吓一跳,咋了这是,钻出来,急问,不过很奇怪,老婆那边没动静了,又问,还继续不?还没动静,那看来是刚才爽了一下,也太快了吧,几秒钟还是最低档,管她的,继续,找准位置,开动,嗡~~~~~~~~,很震啊,手麻~,不过有情况了,老婆那里好像流口水一样,这才差不多20秒的时间吧,又过了一会,老婆双手猛地抓住我的头,身体一下弓起来了,两条腿绷得直直的,叫声也由小变大,十秒钟后,放松开了,高潮了,呵呵,我问,是不是啊,有这么神?

老婆说,太快了,一下有种过电的感觉,从y部辐射全身,开始麻,后来痒,最后来就觉得飞起来了,啥都不想了,我说,那扔了吧,这么烂的东西一点都不好玩,老婆呵呵的笑着,我问还继续不?她说你快点别废话行不行~~领命!继续,找准位置,最低档,嗡~~~~~~~~~~~

这次时间长点,大约1分半钟,老婆又抓下来了,比上次更用力,嘴里含着“老公~~~”然后又是紧绷十几秒,看得我jj都快爆了,立马分开双腿,上阵,相当顺利,一下就到底了,我又长了个坏心眼,不着急来回抽送,慢慢的一边插一边把那个跳蛋放在老婆yd上,这次换档了,老婆在我身下没过多一会,又是一阵紧绷,伴随着更高嗓门的咿咿呀呀~~老婆又高潮了,短短十分钟不到,来了三次,太爽了,关闭电源,扔掉跳蛋,把老婆双腿驾在肩上,一插到底,也就是五六分钟吧,老婆让这玩具弄成这样实在太诱惑,太兴奋,我看了坚持不了很久阿兄弟们,射了,这时明显感觉老婆双腿都还在发抖,谈话节目开始:

我:咋样?

lp:很舒服~~

我:什么很舒服?

lp:……

我:快说阿?

lp:说啥?

我:我问你了啊,咋样啊?

lp:很爽阿(一贯很矜持的那种口气~~)

我:几次阿?

lp:三四次吧……(很小声)

我:比我强?

lp:讨厌……

我:那还扔不阿?

我:说话阿

lp:放哪儿吧

我:是不是啊,一次就通过了

我:以后听话不?

我:不听话就拿它收拾你

我:听见没有啊?

lp:有完没完啊,腿都酸了,快放下来啊!

我:……

这就是第一次使用跳蛋的经历,总的来说还算成功,看来确实也有效果,经验嘛就是千万要让女人有安全感,反正因人而异吧,也希望兄弟们好好利用这些玩具,最后希望大家多多给红心,也多推荐小弟几款比较好用的玩具,小弟试用后继续给大家发感受。

作者: AFJZVM    时间: 2009-9-10 01:12

LZ文笔不错,感谢分享,感觉LZ夫妻间很温馨,祝福一个
作者: 515389364    时间: 2009-9-10 01:27

谢谢楼主的经验分享,楼主有空的话你可以试试去小说区尝试写一下你的H小说
作者: erosyun    时间: 2009-9-10 01:28

可以试试 ,这个东西只是在片子里面见过啊
作者: zky122122    时间: 2009-9-10 01:50

楼主 你太有才了 我也想买一个给老婆用用,不知道老婆同意不?唉
作者: yuki12345    时间: 2009-9-10 03:14

我之前也想给老婆买一个,结果老婆不让,哎,郁闷啊
作者: 日毛日    时间: 2009-9-10 10:02

好感人的场面,有时间我也弄一只给老婆用,每次她让我用手摸她的阴蒂,然后刺激半天,达到高潮,我的手都累的酸的要命。
作者: layewonly    时间: 2009-9-10 12:06

原来我也买了一跳蛋,但是女友看到让我扔了,我就顺从的扔了,要是像楼主一样坚持下就好了
作者: tztz12000    时间: 2009-9-10 13:29

呵,写的很好啊,别有情趣,很羡慕楼主哦,希望下次自己也可以试一下
作者: heibi110    时间: 2009-9-10 13:41

文笔不错 可以感受到楼主当时的心情 呵呵
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-10 14:01

引用:
原帖由 layewonly 于 2009-9-10 12:06 发表
原来我也买了一跳蛋,但是女友看到让我扔了,我就顺从的扔了,要是像楼主一样坚持下就好了
浪费啊,你也太不懂女人了,女人的话都是反得,她们是不好意思表现的太淫荡。我家里有各种各样的跳蛋一打,水晶玻璃的器具一打,这两样是女性最爱的。
作者: 276200    时间: 2009-9-10 14:22

呵呵,楼主很棒啊,我也想买一个来着,可女朋友不愿意啊
作者: WWZZ121212    时间: 2009-9-10 15:10

真的假的以前看过文章说跳蛋用得很不舒服,到底听谁的啊
作者: renewedly    时间: 2009-9-10 15:44

有机会,找个人试下!哈哈,希望结果跟楼主一样好
作者: znli2009    时间: 2009-9-10 16:48

效果不错呀,我老婆好像没有这样夸张,只是有感觉而已
作者: tanxiaojia    时间: 2009-9-10 19:22

从对话里面应该可以感觉出来福气的生活是蛮和谐的。
再加上这么个“调味料”,也就剩下一个字儿了:爽!
作者: cuier    时间: 2009-9-10 20:57

楼主真有才,很写实,有这样的老婆,你真幸福啊
作者: 帮我办点事    时间: 2009-9-10 21:06

我也买了一个,女友看到让我扔了,我就扔了,要是像楼主一样坚持下就好了
作者: yangfan1    时间: 2009-9-10 21:08

嗯,夫妻之间偶尔要用用辅助工具会让生活更加和谐
作者: superz    时间: 2009-9-10 23:02

这个。支持真实,LZ干得好~呵呵。。。。
作者: jaychous    时间: 2009-9-10 23:11

谢谢分享啊,真的不错哦,以后我也试试吧,真的可以的诶
作者: Dconnon    时间: 2009-9-11 00:32

声情并茂,写的好。没有亲身体验过,相信楼主的话:少用调情,多用了会有依赖。最终要以人为本。
作者: sd3820480    时间: 2009-9-11 00:43

这么神呀???那要给女朋友买一个~
不知道贵不贵
作者: 14361331    时间: 2009-9-11 10:51

女的一般刚开始豆接受不了吧,用上了才会喜欢
作者: kuangbao5    时间: 2009-9-11 10:54

跳蛋啊,你老婆能接受真是福气啊。不过要是从此看不上你小弟弟那你可就...
作者: look1117000    时间: 2009-9-11 11:04

我也帮老婆买了一个,用起来效果很好,就是声音太大了。有用过的交流一下吧。
作者: LCXC    时间: 2009-9-11 11:05

好,贵在真实,值得参考,LZ要当心了,当心看不上你了
作者: jesonwht    时间: 2009-9-11 16:21

太真实了,跳蛋是好东西再矜持的女的也会受不了
作者: lr1219    时间: 2009-9-11 16:32

真有这么好吗!弄个来试试看吧!
希望有效果
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 16:38

这个东西真的这么管用啊~~一直都以为是小日本演的呢,看完楼主的介绍觉得挺有用,到时候也买个看看好不好使
作者: zxk4747    时间: 2009-9-11 16:57

这东西确实不错,我也买了一个不过一个月也就用一次到2次用多了老婆就没那么大的反映了,还是少用为好。
作者: tt799766369    时间: 2009-9-11 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里有呀,没新意。不过你们还蛮幸福的嘛,加油。
作者: aekey    时间: 2009-9-11 20:08

楼主太强了,写得我如身临其境,看你和你老婆玩一样
作者: a65108045    时间: 2009-9-11 20:09

看上去不错啊,大哥可以试试放进去再插试试,说不定很爽啊
作者: Akadi    时间: 2009-9-11 21:09

...感觉过程很搞笑....(麻烦,居然学游侠玩字数回复)
作者: alloys    时间: 2009-9-11 21:18

我也要买一个,这明显就是引导消费呀,怎么不说价钱品牌
作者: onewindy    时间: 2009-9-11 21:19

有点真实,写的挺到位的,还不错,支持楼主一下了.
作者: chhhjx    时间: 2009-9-12 00:43

这个东西很厉害的! 真的! 我都试过! 高潮迭起啊!
作者: 5813257    时间: 2009-9-12 12:48

楼主的语言太好了,东西描写的也很细。有机会也弄个用一下
作者: zxl643    时间: 2009-9-12 12:56

恩 有机会也要买个试试 羡慕楼主有个好老婆
作者: litianyi2543824    时间: 2009-9-12 13:36

挺有意思不过我怕老婆用它就不用我了  震动挺大的
作者: f_dog    时间: 2009-9-12 14:20

好像没有那么大的效果吧,不过可能是因人而异。
作者: beiying    时间: 2009-9-12 14:34

跳蛋的频率很高,估计就是这个高频的刺激让女人舒服,但是女人习惯这个东西后还喜欢肉棍吗
作者: 123456god    时间: 2009-9-12 14:36

文章很有意思,也有故事情节,不错,支持一下
作者: chrisjoe    时间: 2009-9-13 16:23

楼主好文采啊,写的很详细,最后面使用后的对象很搞笑,有这样的老婆真有福
作者: swissboy    时间: 2009-9-14 10:03

楼猪你太有才了…                   再接再厉…                           支持下…
作者: sonex    时间: 2009-9-14 11:25

很真实 我女朋友也是很喜欢 就是有时候太刺激受不了
作者: etihwduolc    时间: 2009-9-14 11:32

哥们,很平实的文笔,最贴近我们这些平凡的狼了,谢谢你的好文。送上一颗心,没办法,只能送一颗。
作者: 5648468lxw    时间: 2009-9-14 13:21

楼主,你们夫妻之间的感情真好,好羡慕你们,而且楼主的文笔也不错。很好,我感谢楼主了
作者: cognac    时间: 2009-9-14 13:24

楼主好有福气和创意啊,呵呵,我老婆就不喜欢这些东西,感谢楼主分享心得。
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-14 13:39

我也要买一个给老婆用了,增加情趣啊,夫妻间就应该多这样,这样夫妻才能和谐啊
作者: ltong11    时间: 2009-9-14 13:53

写的真是不错,看着很温馨啊,我也买过跳蛋,用的时候装在避孕套里,可以放进yd里,既舒服也很卫生。
作者: aaakfc    时间: 2009-9-14 14:08

这小东西其实很好用的,便宜实用,效果不错,学习一下了
作者: shx002    时间: 2009-9-14 14:29

真有那么厉害吗,偶也弄一个试试。谢谢楼主发文。
作者: kenvenxue    时间: 2009-9-14 14:48

楼主比较强了 一次就过了啊 学习一下  不过网上的消毒是必须的
作者: ABG123    时间: 2009-9-14 14:52

谢谢楼主的经验分享,写的很好啊,别有情趣,很羡慕楼主哦
作者: jsfx    时间: 2009-9-14 15:03

哈哈。楼主和夫人还很幽默啊!对于这样的好东西其实真的不能多用,用的多了对身体不好也对以后的感觉不好
作者: yinzhd    时间: 2009-9-14 15:22

看情况这个东西还蛮好用的嘛,而且比较安全,不过,这个东西好像应该放到身体里面,感觉会更好吧
作者: fanhu2    时间: 2009-9-14 15:45

楼主的经验就是广大人民的福音啊,以后大家都有指望了,会用了
作者: happyboy1    时间: 2009-9-14 20:05

感谢楼主的经验分享,很有些心动,夫妻之间关上门亲热,尝试一下新鲜玩意,或许真能收到意想不到的效果。
作者: ty2286    时间: 2009-9-14 20:25

楼主写的太好了,我看得一直在笑呢,呵呵,支持楼主
作者: 色心再起    时间: 2009-9-14 20:35

太佩服楼主了,写的详细,更重要的是还比较喜剧,太喜欢了。谢谢楼主!
作者: cyclone_99    时间: 2009-9-14 20:35

呵呵
恭喜楼主啊~调教LP大人成功!以后看样子有的是好日子呢
作者: huiseyouyu    时间: 2009-9-14 20:43

谢谢楼主的经验分享,楼主有空的话你可以试试去小说区尝试写一下你的H小说 :victory
作者: wocaodang    时间: 2009-9-14 20:51

我之前也想给老婆买一个,结果老婆不让,哎,郁闷啊
作者: 二把刀    时间: 2009-9-14 22:18

嘿嘿,从楼主和夫人的对话语气看来,楼主是不是有点惧内,或者说夫人是性格豁达的那种,如果是的,他都能征服,我想所有女人都会征服的。
作者: kissmemore    时间: 2009-9-14 22:24

真的有那摸强大吗?以后也要买一个和老婆试下,呵呵
作者: sexfox21    时间: 2009-9-14 23:00

一直想试试这个,早上弄老婆起床不错哈!!!!
作者: jobsonly    时间: 2009-9-14 23:09

我的经验,这个也因人而异的,我就遇到不感冒的。
作者: dongshanshaoye    时间: 2009-9-14 23:16

好文章,只有亲身体会才能如此精彩,实践出真知,就是那个味!谢谢分享,改天也试试
作者: zymmq    时间: 2009-9-14 23:50

哈哈,跟写小说似的,不过这东西要哦因人而异
作者: kogmirage    时间: 2009-9-14 23:51

买过一只日产防水的跳蛋,可以有几段震动调节,是给女友的第一次玩具,最初的反应也是担心卫生和安全,怕会塞进去后绳子断了拿不出来
女友还是比较紧张,用了一会还是进不了情绪,结果还是靠我用手处理了
作者: jk007    时间: 2009-9-15 02:35

这东西偶尔用下还行,要经常用的话以后对小JJ就没感觉了!
作者: cdsaz    时间: 2009-9-15 13:00

跳蛋果然是好东西,可惜从楼上各位的回复看到很多女人都不让用啊,真可惜
作者: 700669    时间: 2009-9-15 13:02

写的不错,和我的经历差不多,我老婆现在还在用,已经离不开了。
作者: afei611    时间: 2009-9-15 13:06

那个小玩意真有楼主说的那么神奇吗?要真是那样我也给老婆去买一个,毕竟都老夫老妻了,一般的前戏还真难以让老婆发情
作者: clzs    时间: 2009-9-15 13:26

比较真实,老婆也比较听话,还有好多情趣用品呢,我们期待楼主的续集。
作者: q234q234    时间: 2009-9-15 13:34

哈哈 好玩 等着找个媳妇也这样爽爽他 很感悟
作者: lionalme    时间: 2009-9-15 14:24

楼主写的蛮幽默的,其实女的一开始没接触过跳蛋之类的情趣用品时有点抵触心理的,如果用过一次后一般都会觉得很好,我和我老婆都用坏3个啦,哈哈,有的时候我出差的时候lp自己在家里也会玩,这东西来高潮确实很快的,在结合自己的大肉棒,lp一定会爱死你的,哈哈
作者: LIAN09    时间: 2009-9-15 16:49

哈哈,你两公婆太逗了。这贴挺有意思了,我也要去买个试试。
收藏了~
作者: hanjian520    时间: 2009-9-15 16:55

好感人的场面,有时间我也弄一只给老婆用,每次她让我用手摸她的阴蒂,然后刺激半天,达到高潮,我的手都累的酸的要命。
作者: tth0561    时间: 2009-9-15 17:28

写的好,犹如身临其境,改天也好老婆交流一下.过过眼瘾
作者: foryoulove    时间: 2009-9-15 19:15

楼主太有才了,解决了我一直以来对小跳蛋的疑惑,这下以后就可以放心大胆的用这个小家伙了.呵呵,有得玩喽.
作者: yangxiao    时间: 2009-9-15 20:13

过程写的很详细,看后耐人寻味,不过你和你老婆对话,显得你老婆很平静。
作者: manccc    时间: 2009-9-15 20:43

楼主写的很有意思,以后找机会也整一个玩玩
作者: caiyumiao    时间: 2009-9-15 21:50

呵呵,我也买过一个...呵呵,老婆感觉蛮OK的,不过她说还是喜欢我的肉棒多些...反而对它没有感觉.... 不过有种叫G棒的相当不错,就是用电过多了些....
作者: hljjtwzx    时间: 2009-9-15 22:18

太犀利了,感谢楼主分享感受啊。这玩意没想到这么猛,看来片里的女优都是有感觉的
作者: lduan    时间: 2009-9-15 22:30

如果楼主把当时的老婆声音录下来,那就更精彩了!
作者: tiantang3252    时间: 2009-9-15 22:33

哈哈,你老婆真好玩,有空俺也买个试试效果
作者: aishibaisede    时间: 2009-9-16 17:39

我试着也挺爽,就是不知道经常用会不会把老婆弄的不敏感了啊
作者: 278570355    时间: 2009-9-16 19:09

呃,我觉得可以参考下,
还有
那东西应该有点用吧
要不AV里干嘛老离不开那玩意
作者: testss    时间: 2009-9-16 22:36

怎么感觉楼主的感受看起来像是色情小说呢,呵呵,看来楼主很有潜力呀
作者: r9zzj    时间: 2009-9-16 22:58

啊哈哈哈,不错,有意思,以后有机会也搞一下试试
作者: wozaono3    时间: 2009-9-16 23:11

楼主老婆好害羞诶,这样更加有动力,楼主继续调教老婆把,哈哈
作者: mogoo    时间: 2009-9-16 23:28

确实GC很快啊,跟楼主同感,自己很喜欢咔咔。
作者: i19895774    时间: 2009-9-16 23:51

不知道这个东西用多了 是不是以后的敏感性就下降了呢
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-9-17 00:09

用这东西不会有依赖感吧,如是这样,那惨了。
作者: carol0758    时间: 2009-9-17 11:07

楼主很有才,文笔真是不错。话说适当用用小道具调剂还是不错的
作者: cjywmsj    时间: 2009-9-17 11:07

不知道楼主在哪家店定的,主要是怕不卫生。
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 21:53

还是那句话,不是很简易用着东西
要不然该嫌你的不厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2