标题: [美乳巨乳] 看了就想干的巨乳女 [打印本页]

作者: sisosis    时间: 2009-7-7 22:43     标题: 看了就想干的巨乳女

【影片名称】: 看了就想干的巨乳女
【影片格式】: avi
【影片大小】: 740MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: bd2a3cdca55c49130dd3df6a1a0e28c1f53536b9
【种子期限】: 3天通宵做种
【图片预览】:

种子带走,红心留下!

附件: sisosis@www.sexinsex.net@看了就想干的巨乳女.torrent (2009-7-7 23:09, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 24439
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-8 00:18

这么诱惑的片子 怎么没人回帖呢 不管怎样 支持楼主  下载中
作者: yuyu129    时间: 2009-7-8 00:28

我承认我一直都有很强烈的恋乳情节,特别喜欢看女人的乳房。有时候别人在喂奶我都会忍不住瞄两眼,自己都觉得有点BT了。不知道会不会有人和我有同样的情况呢?
作者: funtian    时间: 2009-7-8 04:25

好大的胸脯哦,不知片子里有没有乳交的情节呢?巨乳的特点就是双手抓起来的时候很爽,而且乳交的时候感觉超棒啊!感谢搂住的分享,红心送上啦!
作者: chchek    时间: 2009-7-8 07:19

果然是一个欠人干的大波妹
如果我碰上,真的会扑上去!
作者: andalou    时间: 2009-7-8 07:27

好大啊~我最喜欢这样的巨乳了。那能够埋葬男人一切的巨乳!
作者: z7474909    时间: 2009-7-8 07:30

老大说过了,她乳是大,大的离谱,没有必要啊。
作者: yuhan82    时间: 2009-7-8 09:07

乳房很大,不过有点下垂了,感觉长相还不错,看看片中的表演如何吧。
作者: badboy18    时间: 2009-7-8 09:11

好火爆的身材啊 真想操她 JJ好涨啊 谢谢楼主发片
作者: huangzhongyid    时间: 2009-7-8 09:30

是够大的,好象没怎么见过哦.看看,支持.
作者: jinjing456    时间: 2009-7-8 09:38

这么大的乳房手感好以外 穿着衣服也很诱惑!乳交可以很轻松的就夹住了
作者: fiasu1    时间: 2009-7-8 09:50

GAS的YUNA啊,我认得,这个女优是我在GAS大乳MM中最喜欢的一个,个人认为她比其他GAS的女优都更漂亮,胸部也挺漂亮,本人也在收藏她的片子,在GAS官网介绍中她有发6部片子,本人收藏的有5部,本人没有她第4部,就是封面里她穿黄色衣服的那部,不知哪位大哥有可以提供的?
LZ的片子本人有了,纯支持啦
作者: shubao    时间: 2009-7-8 10:21

丰满的胸部让人欲罢不能,表情够淫荡,感谢分享
作者: ALEXBHW    时间: 2009-7-8 10:34     标题: 纯支持

太假了,全是填充物,用力还给捏暴了。太大,恐怖。还把人闷死了
作者: timtt    时间: 2009-7-8 10:48

YUNA 在GAS里身材确实是最好的一个
作者: 785766085    时间: 2009-7-8 11:28

奶大就是好啊,看的人多啊,有吸引力,为什么看中国女的杂就这么少大奶的呢
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-7-8 12:01

好久没来了,一上来就看到这么好的片子 口水 身材  太丰满了 ,红心送上 ,
作者: prong007    时间: 2009-7-8 12:45

这种片子太好了,淑女熟女系列还带潮吹呢!!真带劲!大波女!!真好啊
作者: oubala0225    时间: 2009-7-8 12:49

这个女优长的不怎麽样,皮肤也不太好,但是奶子够大,这就足以让我下了
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 13:22

真的是巨乳啊,不过女优长的不怎么样,也不知道演技如何,与其是巨乳,倒不如美乳的
作者: 绿豆蕃薯    时间: 2009-7-8 13:43

既然大家都说的那么好那我就下载来看看吧。希望不要让我失望哦,本人对不是巨乳的可没兴趣的哦。
作者: love3303    时间: 2009-7-8 13:53

看不见图片不好说,楼主分享还是要谢谢先得,辛苦哦
作者: lastcentury    时间: 2009-7-8 14:36

哇~这奶的确够大,抓上去爽死了吧,好片,马上下载,支持~
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-7-8 16:04

一直来心中就有爱大奶女人的心结,最爱大咪咪。
作者: wp1119    时间: 2009-7-8 17:10

够大~形状也不错~长相还行,看看哈哈哈~~!
作者: sexinzzz    时间: 2009-7-8 19:10

奶子真大,和女样的大胸乳交肯定很舒服,很爽
作者: gaopengssg    时间: 2009-7-8 19:32

好大!极具视觉冲击。不过看画质不怎么样。谢谢楼主
作者: oitt    时间: 2009-7-8 21:11

GAS的片子,好看没的说。多谢分享这样的好片
作者: scd19860719    时间: 2009-7-8 21:35

听介绍好像不错,怎么就是没有图啊!考虑下不下。
作者: gleaf    时间: 2009-7-8 21:59

此女臀部真大,谢谢楼主分享!的确有诱惑力!
作者: 蔓延    时间: 2009-7-8 22:20

乳房是很大,但是骨骼也很大啊~呵呵。不过我确实有点冲动。支持
作者: shuirs    时间: 2009-7-8 23:12

专业回复在此:YUNA已经退役,但她的胸型在GAS中是最好的
作者: chaoson    时间: 2009-7-8 23:13

真系插她,胸部真是很大吖,我最喜欢了,JJ开始升了啦,忍不住了要插她!
作者: mal2002    时间: 2009-7-8 23:18

一直都有很强烈的恋乳情节
特别喜欢看女人的乳房。
作者: offside11    时间: 2009-7-9 00:05

这个女优是谁呢?长的有点象麻美,又有点青山菜,侧面又象滨骑,到底是那位还真不清楚。难道是新人?乳房真是的漂亮,很柔软和伟大,让人爱不释手。非常非常喜欢。感谢楼主的发表,红心送上。
作者: fs19841214    时间: 2009-7-9 00:40

很诱惑人的名字,可惜我看不到图,可惜了。我可是非常喜欢巨乳的
作者: moon7788    时间: 2009-7-9 01:17     标题: 回复 2楼 的帖子

拜托~这位兄弟~恋乳算是最正常的好不好,谁不爱大奶子大屁股的丰满女人啊~
肉感十足玩起来多带劲啊!这个女优还瘦了点,我觉得,要是稍微丰满一点比例
更匀称就好啦!别老以为自己BT啦!很正常的,其实还有很多恋足啊,恋丝啊,恋女性
内衣什么的都有,不过我听过有恋手的,一直觉得很希奇,是个韩国电视剧里面的,据说
韩国强奸率是亚洲第一!性暴力犯罪最多就是韩国人,大家有老婆,妹子的要小心啦!呵呵!
作者: dreamlion3000    时间: 2009-7-9 02:16

原来是yuna,她是我最喜欢的女优之一。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-9 02:47

岁数看来不小了,不过身材还真是挺震撼的,估计还是人工的吧
作者: hybernator    时间: 2009-7-9 05:33     标题: 回复 2楼 的帖子

支持你的变态,因为我也很变态,哇哈哈哈!
作者: kimiair    时间: 2009-7-9 08:03

这个女人的咪咪实在是太大了,还穿着那么性感的内衣,这不是要人命吗
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-9 08:32

说实话我看了不相干 那个女的笑容好吊~ 貌似很拽的样子~
作者: BOYS2001    时间: 2009-7-9 08:57

YUNA我有2片.谢谢楼主提供这一片我没有的,这女优,漂亮,身材好,没得说,现在是很难找到这样的女优了
作者: 526314    时间: 2009-7-9 13:31

对于楼主标题应该是 看了胸想 看了脸就不想了
作者: 好大哥    时间: 2009-7-9 15:35

完美无缺的经典作品。女优既白嫩又丰满。尤其那对乳房很有特色。谢谢奉献。哪位朋友知道该女优的名字。请告诉一下。谢谢
作者: jshy    时间: 2009-7-9 15:52

胸部真是超大,身材非常丰满,问题就是长的有点老,图片上看起来表情比较呆滞,纯支持楼主发贴辛苦,红心送上
作者: yogdlkaa    时间: 2009-7-9 16:23

形象一般,不过确实那个部位很有看点啊.. 不错不错
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-9 16:27

真是的,也看不见有没有乳交的镜头,我也是有恋胸癖,嘿嘿
作者: wzt19901221    时间: 2009-7-9 17:18

确实看了就想干。。 多谢楼主 但是我不喜欢这样的风格
作者: zhangwangwang    时间: 2009-7-9 18:17

这种女人跪在床上
两个硕大的奶子垂在胸前
相信任何一个正常的男人看到都会不顾一切的上前去干她的
作者: piao_0217    时间: 2009-7-9 18:21

好久前上日本的巨乳系网站就知道了YUNA这个漂亮高挑的角色女优,YUNA不同其他巨乳女优,她不但长相清丽,身材修长,而且比较瘦,不像其他某些巨乳女优肚子上肉多的让人一看就没兴趣。原来哭找三年也没找到YUNA的片子,今天万分感谢楼主的帖子圆了我的心愿!
作者: bigpigg    时间: 2009-7-9 18:48

确实很大
给人 很多的诱惑
楼主说的不错的
作者: kcaowjiao    时间: 2009-7-9 19:53

偶对于巨乳很偏爱,可惜图挂了也不知好不好看。
作者: zqcyy    时间: 2009-7-9 22:47

这个大波美女还是头一次见到,一定要下来好好欣赏,不会让人失望吧.
作者: wwindery    时间: 2009-7-10 00:13

原来是YUNA,还在想说是谁呢!她的身材的确很棒,胸部虽然不算坚挺,但型很好,总体来说是属于丰满型的女生,而且她的眼神很诱人,各位狼友可以留意留意!!
作者: kkpp    时间: 2009-7-10 02:07

很不错的大奶,圆圆的大奶摸起来肯定倍爽!感谢楼主分享!
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 09:10

这女的长的不怎么样,脸太大乳晕太黑。不合我口味。
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-10 10:49

这个有H罩杯吧,比G的还吊,女优中比较有名的 是田中瞳 J罩杯,一个乳房有你一个头那么大
作者: zouxily    时间: 2009-7-10 11:08

巨乳也大的有点吃不消吧,两只手都抓不住一个咪咪哎!
而且身材蛮胖的,不喜欢.
作者: 6460053    时间: 2009-7-10 14:36

好大哦,我喜欢.晚上回家再下.先送红心啊.
作者: yunwunianhua    时间: 2009-7-10 19:50

呵呵,好久以前的片子了,YUNA貌似推出AV了,她的咪咪又大又漂亮的说!
作者: raycheung    时间: 2009-7-10 23:00

果然真的很大,如果有机会干干就好了,从来未玩过这么大的
作者: cloud87217    时间: 2009-7-10 23:25

这个绝对是看了就想让人提马上枪啊。太诱惑了。
作者: simonhe5547    时间: 2009-7-11 01:16

哦,真的很大哦,而且还用那个姿势,快流鼻血喇
作者: lltwow    时间: 2009-7-11 01:51

够大  原来胸大腰都太粗   这比例看上去舒服
作者: leslie1    时间: 2009-7-11 08:07

很有品味的电影作品,大伙赶快来下载啊,谢谢楼主无私的奉献了。
作者: usher329    时间: 2009-7-11 13:03

胸部是没话说啊!  长相就不敢恭维了,哎  ...   还是没有欧美女人的味道!
作者: chun912310    时间: 2009-7-11 22:20

这个女的我喜欢,丰满又清澈现在找不到这样的女子,可惜别了
作者: 54631sl    时间: 2009-7-12 08:16

又见巨乳系,小日本也太喜欢这种夸张的身材了吧。东方人的审美观是以气质为第一要素,身材要符合黄金比例。
作者: fankong2002    时间: 2009-7-13 14:01

真的都是极品大奶啊,太感谢大大的无私奉献了。
作者: f205s    时间: 2009-7-14 23:19

看了就想干的女女 可惜我都看不到图片啊 楼主怎么回事啊
作者: fangchi    时间: 2009-7-17 20:52

我非常喜欢!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: vivi1986    时间: 2009-7-18 15:16

大是一种美德  一定要打 必须要打 顶起来
作者: tanxunzhi    时间: 2009-7-21 09:45

有巨乳爱好又不是什么丢人的事,是巨乳控很正常啊,不过楼主啊你的图貌似看不了恩,看来等图能看再来下吧,不过发帖辛苦,红心就不说了
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 15:14

有些女的长的好畸形啊!
但是波波真的好大!
作者: raccoonwh    时间: 2009-7-30 18:33     标题: 回复 3楼 的帖子

只要您不要付出具体的行为,一般来说没有问题的,爱美之心人人有之嘛
作者: kcaowjiao    时间: 2009-8-2 17:22

楼主你的图全挂了,请检查一下。是不是有你说的那么好哇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2