标题: 熟读斑规,再发TENGA真实验证图! [打印本页]

作者: storm7993    时间: 2009-6-19 21:53     标题: 熟读斑规,再发TENGA真实验证图!

【使用物品】:挺趣(柔软型)
【经验年限】:2009年6月18日购入
【细节介绍】:2009年6月18日在他她网购入挺趣,因为怕被同事熟人认出环境,选择白色床单为背景。今夜拍验证图片:

因为货品是18号白天收到的,刚拆包就截拉第一张图

第一次发图不知道怎么验证,又怕被认出环境,手机取景范围不大。
后续截图如下:
激光防伪标号
[/img][/url]
产品铭牌

上端的透气孔

撕开后的样子

打开后盖有好多液体润滑液

进去的空洞,旁边是我的大腿,比较白吧嘿嘿!

接下来就是活塞运动了

看到我那性感鞋拖了吧!老婆买的!

没入到底的感觉很棒呢。

忍住没射,知道它是一次性的。

今晚补个人验证图!

【利弊分析】:
柔软型的挺趣,没有刺鼻的气味.水体润滑剂有股淡淡的医学药水味。
抽插时顶端的气孔会有“扑扑”的声音,感觉很象真实DP哦!
个人觉舒适度达80%,但绝对不能和老婆作爱比较,安全度100%我选择他她的品牌,因为觉得不会买到假货,另外国外的器具卫生标准严格.
个人使用后建议打算购买的兄弟,买标准型的,因为它确实太柔软了,刺激来的慢,我磨几数十分钟才一泻如注。

备注:本人第一次发贴,绝对真实。我一直都是潜水员,这点自己也觉得比较惭愧。
      看到兄弟们都把自己的东西拿来分享,所以这次冒出水水面。
      第一次发贴总归有所不足,希望大家鼓励!

作者: 月_鸟    时间: 2009-6-19 22:31

忍住没射,知道它是一次性的。
这个是一次性用品吗?
作者: cinderella_coco    时间: 2009-6-19 23:36

这个tenga确实非常爽,不过建议用的时候带套哈,这样就不怕射在里面啦,下次用比较卫生。

作者: chunchan    时间: 2009-6-19 23:48

怎么个柔软法啊,搞不好还真的射不出来啊,一次性的,奢侈啊
作者: tsaiws    时间: 2009-6-20 00:04

一次性的啊,那多少钱啊,奢侈品算的上吧!
作者: MK1987    时间: 2009-6-20 02:03

这不应该是一次性的吧 要不然花几十玩儿一次 不如赞几次找小姐了
作者: allostar    时间: 2009-6-20 13:08

谢谢楼主分享的详细攻略,图文并茂啊。不过这个一次性的比较不爽,成本也太高了一点吧
作者: ksint    时间: 2009-6-20 13:32

请问老兄标准型的是哪个?是口交的标准还是另外的?
作者: didanesta    时间: 2009-6-20 13:57

不带套能行吗?感觉好小哟,不知道是否舒服
作者: 1007047476    时间: 2009-6-20 15:07

说实在的,我也感觉一点都不好TANGE的有太多假冒货了
作者: 52betty    时间: 2009-6-20 15:10

居然是一次性的?请问多少钱 貌似比手要过瘾
作者: 158jordan    时间: 2009-6-20 15:19

我以前也买过一个红色的杯子 是很不错 用了有20多次还是废掉了
作者: snlkqlzw    时间: 2009-6-20 15:31

一次性的东西  这个也太浪费了吧 有点贵啊  第一次见这个东西
作者: maomao7396    时间: 2009-6-20 15:43

一次性的可弄不起,太浪费了,还不如什么都不用呢
作者: akxhx    时间: 2009-6-20 16:55

TENGA的产品我在TAOBAO买过好几种 说是一次性的 但是可以重复清洗使用 就是第一次你会觉的洗完装起来很麻烦 往后你会很熟练 我买的每个都用20次左右
作者: 因幡    时间: 2009-6-20 17:54

怎么回事一次性的呢?应该是可清洗的吧。要不买这个东西也太不值了吧
作者: gmzs    时间: 2009-6-20 19:02

能买到真货行,在sis看到这个东西其实也可以多次使用的,呵呵,只是现在想找那个帖子又找不到了
作者: lionslw    时间: 2009-6-20 23:12

还是用手吧,没有任何的费用,经济划算,自己可以随意控制
作者: anhao    时间: 2009-6-21 00:51

一次性的,还不如去找小姐呢。很不划算呀。
作者: zhao102100    时间: 2009-6-21 01:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhao102100    时间: 2009-6-21 01:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qzwalter    时间: 2009-6-21 03:37

一次性产品啊。 售价多少啊。要是贵了 那也太奢侈了吧
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-21 09:40

哈哈,这个应该奖励。自己的JJ来示范。老实讲,楼主的JJ还蛮有型的。
作者: zhutou20008    时间: 2009-6-21 17:21

其实可以带个套套  就不怕射里面啦  下次用就卫生很多啦
作者: peter2009.love    时间: 2009-6-21 18:35     标题: 要射进去会怎样?

一次性的太贵了,其实里边放一个套套不就行了吗?呵呵。
作者: 看个究竟    时间: 2009-6-21 23:29

很好的文章,下次我也发点评测文章,我用过的东西太多了。
作者: yearduu    时间: 2009-6-22 13:11

大哥看起来你用得挺爽,一次性的不怕!戴套套就可以了!
作者: czmxsl    时间: 2009-6-22 15:04

就是怕买到假货,不如找女朋友把火泄了,也省下了这钱给她买点情趣内衣
作者: tasinmas    时间: 2009-6-22 17:15

说来还是国外的产品更加理性,更符合人的需求!
如果是一次性的以后就可以推广了!
作者: chengzhigang    时间: 2009-6-22 18:39

关键里面的硅胶有一个缺口,会漏到里面的海绵里的.所以要注意清洗.
作者: 8832181    时间: 2009-6-22 20:28

哈哈 不错 楼主亲身示范了 价格如何啊 有多少钱
作者: xiexiuluo    时间: 2009-6-22 22:08

这个帖子很实用,感谢楼主无私的分享,不过有了老婆还买这个东西,想不通了~
作者: mecool2    时间: 2009-6-22 22:15

用一次还是可以多用的
多用的清洁麻烦吗?
作者: afa123123    时间: 2009-6-22 22:30

大家都说是一次性的,真的吗?看着还不错的东西,又有楼主的亲身示范,真的好想买个啊
作者: sl8728    时间: 2009-6-22 23:07

不知道那东西多少钱啊? 还是一次性的 要是贵的话 就太奢侈了 还不如用别的网友的物美价廉的 手电筒
作者: ghostdiemn    时间: 2009-6-23 17:09

一次性的?真是高成本  有没有多次的啊  太浪费了
作者: kkkzm1987    时间: 2009-6-24 02:39

说实在的,我也感觉一点都不好TANGE的有太多假冒货了
作者: tin8    时间: 2009-6-24 03:18

图文并茂啊,看了都心动了,也想买一个,好像论坛下面的广告就是这个吧,仔细看了一下是一次性的吗?请问怎么清洗呢?
作者: jgyl5    时间: 2009-6-24 22:42

一个杯子,看起来挺有意思的。不过一次性的,可真是不便宜啊。
作者: zhu100xun    时间: 2009-6-25 10:08

啊?一次性的?多少钱啊?有点不是很合账啊
作者: hhdx1978    时间: 2009-6-25 13:49

看楼主使用还可以,不过怎么是一次性的,那太可惜了。
作者: aca5    时间: 2009-6-25 13:53

算了。我看还是找个女朋友好些。这工业化的东西还是少用……
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-25 13:57

非常真实的图片。不过我打飞机从来都是用手。左手食指和中指使劲压着阴囊
作者: 980403762    时间: 2009-6-26 06:16

狠详细的解说,受教了,有时间也去买一只尝试一下,谢谢!
作者: clint2222    时间: 2009-6-26 14:55

厉害厉害,楼主真是太棒了,看来还是挺有趣的
作者: yuyan9999    时间: 2009-6-29 16:12

感谢楼主的亲身体验,就是不知道有无快感,与真人的差别何在?
作者: singleeyes    时间: 2009-6-29 16:57

我靠,有这钱还不如去找小姐,只能用几次,我还以为能用N多次呢,为什么只能用几次呢
作者: holmes_wx    时间: 2009-6-29 17:34

还是带套安全一点吧,楼主还是要注意一下的
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-6-29 19:39

百分百假货,看过朋友带过来的台湾正品,
跟他她SEX上面卖的简直天壤之别.
作者: zxc6969    时间: 2009-6-29 22:10

东西不错,不知要多少钱?如果效果好的话有机会一定要试一下。
作者: zwauto    时间: 2009-6-30 00:00

乖乖~这东西 真牛比
在哪买的啊 市面上好象没见到过
作者: zeng4908    时间: 2009-6-30 00:11

花几十元玩一次,成本也太高了一点吧。谢谢楼主分享。
作者: hhuhaihh    时间: 2009-6-30 00:22

没有体验过,很想知道她的柔软度有阴道那种感觉吗?出差的必备品吧~觉得应该大力宣传,老婆都给自己的老公买,然后就不会有什么偷情的情况了~
作者: 迷途小淫虫    时间: 2009-7-1 15:20

谢谢楼主分享经验~~~~~受益匪浅~~~~
作者: 凰族邪少    时间: 2009-7-1 16:04

我喜欢腿长的女孩穿漂亮的高跟,绝对的享受,还有丝袜~~呵,幻想ing
作者: 不甘寂寞1    时间: 2009-7-1 16:50

TENGA自慰杯现在真假难辨,TENGA自慰杯官网说有验证码,但销售商说新品一律没有。要注意。改天发帖专门诉苦。
作者: 5121212    时间: 2009-7-1 16:50

呵呵,看着很爽,是不是需要带上套套呀,要不怎么消毒呢?
作者: lichienzo    时间: 2009-7-1 17:33

白色的的确很软,但吸力没宣传的那么夸张,我买的是个黑色,感觉要刺激些
作者: nanren30    时间: 2009-7-1 17:49

不知道到底需要多少钱如果价格比较贵在是一次性的不是一般人所能接受得了
作者: hzzh98    时间: 2009-7-1 22:27

怕浪费可以带上套套啊,看图片不应该是口交型的。
作者: a6922570    时间: 2009-7-1 23:53

我也用过这个,不过感觉太小了,JJ跟没有插今去,后来把海面拿掉,才插进去
作者: wangminlh    时间: 2009-7-2 07:58

這個東西無法在使用過後進行清洗
這個價格對於日本人來說簡直可以忽略
所以是一次性的
作者: A1136    时间: 2009-7-12 00:33

几十元一次有点奢侈啊  只有用套才能多次使用么?
作者: gezei    时间: 2009-7-12 01:30

哈哈,有意思是的东西!造型很新颖啊!不错!
作者: darkman    时间: 2009-7-12 08:26

一次性的不如买那款多次使用的合算或手电筒更好
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-12 09:45

啊,真的是一次性的吗?看来需要戴套射才行啊。
作者: 非法ID    时间: 2009-7-12 10:19

楼主有老婆还要“挺趣”干什么?想不通哦。
作者: lovefun    时间: 2009-7-12 10:51

居然有这种东西呀,算是见识了!呵,小弟我真是才识浅溥呵
作者: junjieskey    时间: 2009-7-12 11:15

早就看到过,就是没有试过,不知道是真的还是假的。
作者: 飞机挺趣    时间: 2009-7-12 11:19

看楼主使用还可以,不过怎么是一次性的,不过我打飞机从来都是用手。左手食指和中指使劲压着阴囊
作者: lihanbin    时间: 2009-7-12 22:05

支持LZ分享亲身体验说
只有这样才能为性生活增添和谐
作者: 龙腾七海    时间: 2009-7-12 22:18

图文并茂,楼主再接再厉,说说详细体会,不过一次性的会不会太奢侈了
作者: f_ly2000    时间: 2009-7-12 22:34

既然有老婆,干嘛还要买呢?而且还是一次性,不值
作者: 6635166    时间: 2009-7-12 23:26

干脆我也想买这样一个,又爽由安全~呵呵
谢谢楼主
作者: pxyxf001    时间: 2009-7-13 06:42

这个东西感觉太没有趣了,我做爱要摸咪咪,拍屁屁才有感觉!
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 18:04

楼主的图文攻略太详细了.小弟我佩服的无无敌投地,不过现在假货太多了谨慎为秒
作者: superwolf071    时间: 2009-7-13 19:50

楼主618买入,619就发验证帖子了,还是处帖,新人动力大呀。

这玩意清洗确实是个问题,如果没洗干净以后会有味道,比较麻烦,也容易暴露。

送红心一枚,向楼主学习。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-7-13 20:51

看广告上说应该不是一次性的,应该可以洗洗再用的。
作者: space123456789    时间: 2009-7-13 21:25

一次性的啊,那多少钱啊,奢侈品算的上吧..多少钱???
作者: lum0026    时间: 2009-7-14 15:50

是一次性用品,的确好贵,也就外国的消费水平还可以,中国再加俩钱能嫖一次了
作者: 03530353    时间: 2009-7-14 17:31

看了这图我都想试着来次了
哈哈    我好奇心作怪
作者: mzyyg    时间: 2009-7-14 17:42

长见识了,学习了。辛苦了楼主。有太多假冒货了
作者: 8164114    时间: 2009-8-1 16:30

这个应该不是一次吧,你说难洗就另一回事吧,这么贵一次就晕咯
作者: 乌班图    时间: 2009-8-1 17:24

原来这东西是有次数限制的啊。还以为是个长久性投资 呢
作者: yinanqishi    时间: 2009-8-1 17:29

我寒,一次性用品啊?多少钱一个,会不会太贵哦
作者: wugp202    时间: 2009-8-1 18:29

哥们真的很佩服呢,不过一老婆的话过过眼就行了,还用到这玩意儿.
作者: zhousk    时间: 2009-8-2 01:26

呵呵,这个没用过,以后多学习试试了。有些名词还不懂呢
作者: dekkerr    时间: 2009-8-2 01:49

怎么个柔软法啊,搞不好还真的射不出来啊,一次性的,奢侈啊
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 01:55

听楼主介绍貌似是封闭式的,那不是很不好洗啊,非要带套啦
作者: shx002    时间: 2009-8-2 15:04

费了这么些劲,弄个一次性的,真的好用吗?
打飞机到这种境界,看来得向你学习。
作者: lala238    时间: 2009-8-2 16:53

lz鸡巴挺好看的,哈哈,赞一个,不过就是有点白,黑了更性感,呵呵
作者: xyq163950    时间: 2009-8-5 13:48

一次性。那也太亏了 。不能清洗吗?太麻烦了
作者: andywangppp    时间: 2009-8-5 13:53

这个看来挺不错的,价钱也不算很贵,几十元一个。关键楼主说是一次性的话,就太奢侈了吧!
作者: djldjl    时间: 2009-8-5 14:35

真的挺好的,非常喜欢啊,继续加油啊!!!
作者: huangth    时间: 2009-8-5 15:08

楼主有着老婆的人还需要这DD,有点想不通啊
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-5 17:36

呵呵,刚看见前几张图片,我还以为是女用的呢,见识少呀,tange第一次见
作者: zhqlzzf    时间: 2009-8-5 19:28

真佩服你的能力,我一直想看真人的,这次是看到了,不过我觉得感觉可能也不怎么样
作者: cy003yoyo    时间: 2009-8-5 19:36

居然可以忍得住哈 楼主也是实力派啊
要我肯定就不行了
作者: zxzzhan123    时间: 2009-8-14 19:50

带套的话感觉很少很多`插下然后抽到头部没有啥刺激的`没有带套的插下然后抽到头部话是强烈的`好像有个东西吸住一样
作者: guwe178    时间: 2009-8-14 19:57

利害,心里只有................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2