标题: [制服角色] 唯美剧情_Penthouse-Bedside Manners_医生与病人 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-21 22:43     标题: 唯美剧情_Penthouse-Bedside Manners_医生与病人

[影片發售]: 09-March/17
[影片厂商]: Penthouse

[影片名稱]: Bedside Manners_医生与病人

[影片主演]: Ahryan Astyn, Jessica Bangkok, Jordan Kingsley, Harmony, Charles Dera, Anthony Rosano, TJ Cummings, Tyler Knight, Lee Stone
[影片大小]: 700MB

[影片格式]: AVI/576*320
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 106Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 09-April/20
[種子代碼]: 6a45d6511f2a34fcc77c660ebce9bffb261179f1
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: Penthouse-Bedside Manners.torrent (2009-4-21 22:43, 65.25 KB) / 该附件被下载次数 8829
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:00

看这娘们裹鸡巴的架势,真勇猛啊,国外的妞就是豪迈!
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-21 23:07

封面那个女的奶子好漂亮,够大,奶头不会下垂,比较难得哦,呵呵,感觉老外的女的就是猛,什么都够大,样子够淫荡,女的都也是很强势,不像日本的,好像都是被人欺负一样,感觉都没有什么激情了
作者: guchengxc    时间: 2009-4-22 00:03

那里有这么好的医院,我要去看病的,多掏一些钱也可以的
作者: zengzhanyong    时间: 2009-4-22 00:15

实在太多医院系列了,都不知道哪个是最好的了
作者: thorbbs    时间: 2009-4-22 01:26

看了图中的男优和女优,再看了场景那唯美的拍摄手法,这应该是阁楼的作品吧~不错,阁楼的女优和小鸟的女优有得一拼,而且2个公司的片子当中一定会有大量女优穿丝袜的剧情,对于很多的恋袜迷来说。这2个公司的片子都是必须要下的!支持
作者: xuwunixi    时间: 2009-4-22 02:53

外国的就是很激情啊,很野性,看了欲望很强,多谢楼主
作者: keyoushi    时间: 2009-4-22 03:34

看不见图,医院系列的感觉都快泛滥了,感谢分享了
作者: djlinsheng    时间: 2009-4-22 03:36

呵呵,不错的医院,真想去这个医院看病。女的不错!
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 06:16

真勇猛啊,老外就是老外,鸡巴很大,很黄很暴力
作者: mzhhaok    时间: 2009-4-22 07:07

这片子不错啊,外国妞的身材都不错地!!不过没怎么看出在医院来!
作者: szs0436    时间: 2009-4-22 07:20

好牛逼的片子,感谢楼主发片,红心大大的送上!
作者: chwd7111    时间: 2009-4-22 08:12

这种医生好啊不光能看病还可以操逼玩,红心献上
作者: wsnbbnswez    时间: 2009-4-22 10:25

喜欢那个女主角的眼睛的颜色,还有那傲人的身材,谢谢分享
作者: maodun    时间: 2009-4-22 10:33

第2张图里面的女的奶子也太吊了吧~~看起倒胃口哈~
作者: zhaoshen    时间: 2009-4-22 10:50

这样的病人实在太幸福了,不过可能病好了身体也玩完了。
作者: daliushu001    时间: 2009-4-22 10:55

看封面的女佣身材真的没的说,情节大概也应该很好,谢谢楼主下下来看看
作者: 我就考了    时间: 2009-4-22 11:18

医生与护士吗?怎么没看出来,片子倒是很棒,图片上女优手拿听诊器在自己小咪咪上确实诱惑人,支持楼主,红心已经送上!
作者: maodunlaoren    时间: 2009-4-22 12:09

这个女的身材很不错,谢谢楼主弄来这么经典的东西,收藏了,感谢分享了
作者: kkffcc    时间: 2009-4-22 12:09

真不错的片子,还是老外的看的过劲,劲爆啊,
作者: tourui    时间: 2009-4-22 12:47

医生与病人的主题比较来说,还是很吸引人的。
作者: aaa1212    时间: 2009-4-22 13:02

唯美的经典好片永远的最爱,支持先!感谢提供!
作者: 380    时间: 2009-4-22 14:36

喜欢楼主这样的片子,能不能发些更有剧情的片子啊,谢谢了,辛苦
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-4-22 15:27

有这样的医院真是太美丽,估计谁都会想去的
作者: 17969    时间: 2009-4-22 16:23

唯美片子我喜欢呀,本来嘛,性爱是美丽的,是愉悦的。上来就直奔主题的有点看腻了,把性和罪恶联系起来的(比如香港的大部分三级片)我不是很喜欢。
作者: gxt8810    时间: 2009-4-22 17:29

老片子,女优长得男性化,不太喜欢此类作品
作者: qw852    时间: 2009-4-22 19:29

这个片子前几天下过了,不过中文名字不是这个吧
这个片子和医生没有关系的
作者: 夕恋    时间: 2009-4-22 19:59

楼主这个医院在哪里呀?请把地址PM我,我要装病进去!愿邀志同道和的狼友一同装病前往!
作者: maoxx    时间: 2009-4-23 03:33

说真的,我很PF鬼老们的做爱方式,
各种方式应用尽有,这些花样他们玩得也形像,逼真,比起小日本来还是要好看一些个人觉得
作者: 3333xp    时间: 2009-4-23 10:36

非常喜欢这样的片子,身材又好,皮肤又白.谢谢楼主.红心送上。
作者: sis1975    时间: 2009-4-23 10:41

其实我就是医生~专治美女们的性生活不满足的!
梦想啊!做这样的医生绝对鸡吧的爽!
作者: Gm@n    时间: 2009-4-23 14:17

内容图片医生与i病人这个主题很诱惑
6楼的 penthouse本来就是“阁楼”啊 光看图片就认出来的话看来是阅片无数啊 哈哈
作者: cheguevara    时间: 2009-4-23 16:32

哈哈,俺也是医院的,真希望我们医院也像国外这么狂野!
作者: lmb12341234    时间: 2009-4-23 16:33

谢谢楼主分享好作品,你辛苦上传我们不会忘记,付出总有回报,回帖就是其中的一种,加油,期待新作
作者: tnc    时间: 2009-4-23 18:07

哇,是超唯美的片子耶~
拍摄手法就觉得很唯美,来下载啰!
作者: wwffww    时间: 2009-4-23 18:38

美国美女的角色扮演的制服诱惑系列非常不错 谢谢楼主 下来欣赏 支持你 谢谢你
作者: yingxing    时间: 2009-4-23 19:23

这个护士身材好丰满啊,两个大奶子真是诱人。
作者: yuangl    时间: 2009-4-23 20:33

剧情片就是爽,谢谢楼主分享好作品,论坛因你而更加美丽
作者: ppfly    时间: 2009-4-23 21:21

不错啊 PENTHOUSE的片子一向是美女如云啊 支持楼主继续发强帖 感谢个
作者: shuai95813    时间: 2009-4-24 02:39

老外的大几吧能操服多少中国女人。。羡慕。。
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:40

都是些性感的美女还带剧情的,值得一看啊!
作者: azurefog    时间: 2009-4-25 01:42

penthhouse的片子就是漂亮,那种朦胧意识中的动作,真是绝妙
作者: cql000    时间: 2009-4-25 23:31

呵呵,感觉老外的女的就是猛,什么都够大,样子够淫荡,女的都也是很强势
作者: saxinme    时间: 2009-4-26 10:12

不知道什么时候国内也有这种医院,要是有的话怕是天天人都进不去了,羡慕啊,红心送上,做人要厚道
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-28 17:31

我怎么看不见预览啊 难道是图片挂啦 真遗憾 随便看看吧!
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 22:23

这个女优的确非常骚,非常喜欢他拍的大片,支持下
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:06

那里有这么好的医院,我要去看病的,多掏一些钱也可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2