标题: [其它] 分享我最爱的熟女 [打印本页]

作者: namewjp2009    时间: 2009-3-8 03:45     标题: 分享我最爱的熟女

从第一次看日本AV,到第一次喜欢熟女片,这么多年来,BT下载,细细观看,甚至对着打飞机,欣赏了不少的日本熟女。最最难忘的还是立花瞳,志村玲子,高板保乃美,北原夏美这几位性感的熟女,说真的每次看到这几位熟女的片子,我从来都不用考虑的,必定要下。想一想,为什么喜欢她们呢。关键是她们在片中的表情真的很到位,一点也不做作,让人看来很真实,就像是身边的某位心仪已久的熟女被上了,感觉真的很好。不知道,这里有没有同好的朋友呢?大家一起来聊聊吧
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2009-3-8 10:18

最近也很喜欢高坂保奈美,正在下她的一部义母相奸(KSD-005),DVD版带字幕,可惜文件太大太慢了。预览了一下非常精彩,才50%多,不知啥时候才能完啊……
作者: yili123456    时间: 2009-3-8 10:26

没图片啊?熟女是非常有味道的,但需要保养,需要优质生活,在中国几乎不如日本那么多见。
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-8 11:34

图片挂了啊,看不见,高坂保奈美但是不错,看过她的一部片子!
作者: momolee    时间: 2009-3-8 15:45

支持楼主,来看看俺们的空间吧,你会找到想要的东西的。哈哈。
作者: mulin615    时间: 2009-3-8 16:51

高坂保奈美,翔田千里,是我最喜欢的熟女女优!演技一流!
作者: zxbingz    时间: 2009-3-8 17:05

楼主大大你的图片挂了啊,看不见了,还不知道你老兄发的是谁 啊?
作者: fangdl    时间: 2009-3-9 00:09

楼主那几位我都看过,前两位还可以。不过我最喜欢的是浅井舞香和桐島千沙。
作者: gilbertch    时间: 2009-3-9 02:14

我最喜欢的是立花瞳啊<可惜知道她的人很少>
作者: xboxzq    时间: 2009-3-9 13:10

半熟不熟的比较喜欢,哈哈。就是很多熟女片都有码
作者: 温柔仔仔    时间: 2009-3-9 13:16

恭喜楼主找到自己喜欢了女优,小弟也有喜欢的  哪就是  佐藤江梨花 她的片子几乎都看过了 虽然有几部是超薄码的,但是毕竟还是不如无码片,哎!现在还退役了 上火死我了
作者: gt198712    时间: 2009-3-9 13:25

熟女我也是很喜欢的啊。就是喜欢他们丰满的身材。看着那些个大胸部还有大屁股,真是让人热血沸腾啊
作者: rfzyxq    时间: 2009-3-9 13:50

我也很喜欢熟女的啊,不知道为什么,就是喜欢。谢谢楼主了。
作者: loonkow    时间: 2009-3-9 14:49

堀口奈津美也非常的棒,绝对不比楼主说的几位逊色。
作者: zgzcw    时间: 2009-3-9 15:02

强烈支持高坂保奈美!前一阵她的片子很多,这些日子少了,大家都去找找啊!
作者: godfeather    时间: 2009-3-10 01:51

我最喜欢的白鸟美玲和风间由美,这两个骚劲十足的
作者: xiangbooo    时间: 2009-3-10 11:08

里中亜矢子非常的不错,那声音像18岁的花花姑娘啊!!!
作者: w89935166    时间: 2009-3-10 12:21

楼主大大你的图片挂了啊,看不见了!志村玲子比较有诱惑力!
作者: cemen    时间: 2009-3-10 13:21

有同感
特别是立花瞳的片子,看起来特别有感觉,一直都在找无码的,也不知道能不能找到了
作者: yangyangyang303    时间: 2009-3-10 13:36

冢本友希,完全看不出有37岁的年龄
酒井紫葵,骚到骨子里
作者: xgcxgc    时间: 2009-3-10 18:19

我也有同感,就是很多熟女片都有码,很不畅快
作者: 红日云霓    时间: 2009-3-10 18:37

高坂保奈美真的是不错,现在我已经收藏了十几部了,当心情压抑的时候看看她的片子,是一种很好的放松。
作者: 天狼野心    时间: 2009-3-11 00:35

歪风邪气.老奸巨滑经验杳如黄鹤幌子咬牙切齿如获至宝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2