标题: [漫画] [中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5[747m] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-2-23 20:33     标题: [中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5[747m]

如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心和回貼是對本人的最大支持

在日本算一般向 但在台灣香港列入18禁之列
岡田和人的作品特色初期都只是暴露誘惑 中期開始黑化 每次看都會心痛
引用:
岡田和人的人氣漫畫《思春期誘惑》(すんドめ)日前宣佈將改編為真人電影,由宇田川大吾導演。共演的2位主角鈴木茜、二宮敦於20日在東京都涉谷舉行了發表會,扮演「世界上鎖骨最美的」女高中生的鈴木說:「雖然在徵選時看到劇本,發現『居然要說這種台詞?』感到有點不好意思,還是為了得到這個角色非常努力」,展示了其身為女演員堅持的一面。

原作是在秋田書店《Young Champion》上連載的人氣漫畫。存在感稀薄的孤獨高中生相羽英男,被轉校生早華胡桃充滿挑逗性的語言和態度所壓制,過著僕役般的校園生活。胡桃對其欲拒還迎,2人始終保持微妙距離,而日子就在英男的暴走妄想中流逝…故事情節大膽開放,不乏令人臉紅心跳的橋段,電影化消息正式公開後,官方一連放出了幾段遊走尺度邊緣的預告影片,引起外界的熱門話題。

二宮曾在《戀空》中演出襲擊新垣結衣的角色,對於此次擔綱相羽英男一役,苦笑地吐露「我怎麼總是在演變態」的複雜心境。鈴木認為,要表現出轉校生的神秘感是演技的最大難點,決定仔細揣摩原作。電影即將於日本在12月2日首映。官方網站:http://www.sundome.jp/
rapidshare空間不支援軟體 請用i.e下載 不懂下載者建議去置頂藍貼 16個免費網盤教程 2009.2.11 全面更新學習

漫畫名字:

File: [岡田和人][思春期誘惑][01].7z
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/2015 ... _ae_K_____b__01_.7z

File: [岡田和人][思春期誘惑][02].7z
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/2014 ... _ae_K_____b__02_.7z

File: [岡田和人][思春期誘惑][03].7z
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/2015 ... _ae_K_____b__03_.7z

File: [岡田和人][思春期誘惑][04].7z
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/2015 ... _ae_K_____b__04_.7z

File: [岡田和人][思春期誘惑][05].7z.001
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/2015 ... K_____b__05_.7z.001
File: [岡田和人][思春期誘惑][05].7z.002
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/2015 ... K_____b__05_.7z.002

漫畫語言:中
漫畫大小:747m
漫畫頁數:532p
圖片預覽:

點小圖變大圖

解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey_mycould_sexinsex_piring_HACG_fdzone_netme/wow
引用:
求[ミラクルポンチ祭り]的dragon road同人誌系列

在網上只找到
dragon road1-7 和DRAGON ROAD 妄作劇場 1-2

希望有大大能提供
dragon road 8-10 和DRAGON ROAD 妄作劇場-3

謝謝

以下為這同人誌在DLsite的介紹連結
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ043588.html
=============================================
最新打包漫畫

[中文][いずみきょうた] w-body[飛龍 乱] セレブの棲む家

[四葉妹妹!(よつばと!)同人誌32本

(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの彼氏+游戏 CG两本

[龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看

[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化

[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話

[伪娘][幸荣堂] inferior♂[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6

[山本云居]マーブルケェキ@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの

[中文][冈田和人] 思春期誘惑 1-5

[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [萩尾信人]春天的诱惑[中]

作者: 81823456    时间: 2009-2-23 21:10

画风看起来不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: kmwubin    时间: 2009-2-23 21:34

没看过,不知道好看不,关键是要漏。要漏点才好看。
作者: 朔哥    时间: 2009-2-23 21:57

2L掉HP的理由很逗,看来版主检查的很仔细啊

这个算是青漫吧?看起来不像是糟糕物
作者: 魅力小熊熊    时间: 2009-2-24 00:44

我喜欢学生装,制服诱惑相当不错呢,这作者也没听说过好像,应该是很有水平的
作者: vatan    时间: 2009-2-24 01:46

好是好,就是下起来太麻烦了。IE下不知道下到何年何月
作者: xiao111aaa    时间: 2009-2-24 02:49     标题: 看来版主检查的很仔细啊

看来版主检查的很仔细啊

这个算是青漫吧?看起来不像是糟糕物
作者: daer123    时间: 2009-2-24 04:45

没看过还,看看好看吗?支持下了了!!!!!
作者: Farry    时间: 2009-2-24 07:11

应该是不错的片子啊,先下来看看先。谢谢楼主了。
作者: carlos3721    时间: 2009-2-24 08:13

思春期誘惑 其实这挺逗的 不过只看过1 下来看看 支持lz
作者: deathwing    时间: 2009-2-24 23:34

个人强烈推荐,这部作品可以说是把YY和擦边球(?)发挥到了极致的一部经典作品
剧情还算不错
至于结尾嘛,有些令(部分?)读者失望。。我就不继续剧透了
作者: bushangluzi    时间: 2009-2-25 00:21

这个终于出到第五本了啊
以前只看过1-4
作者留了很多谜团在里面
希望看了5之后能得到一些答案
作者: SHINkyo    时间: 2009-2-25 01:07

这个是我超级喜欢的一部漫画,卖点是把YY发挥到了极限。人物塑造的很出色。
内容里面没有直接的工口情节,但是YY的十足过瘾。
很出色的作品,强力推荐!
附上一个在线浏览的地址:
网通:http://dm.99770.com/comic/3300/
电信:http://www.99770.net/comic/3300/
另外,第5集是新出的哦,这么快就拿到,楼主好强!
作者: 494669227    时间: 2009-2-25 02:47

这漫画在正规的在线漫画网上有,我以前看过一话。
好像不是正规H漫,里面什么都不露,只是剧情很H
作者: kmitickey    时间: 2009-2-25 10:29

引用:
原帖由 deathwing 于 2009-2-24 23:34 发表
个人强烈推荐,这部作品可以说是把YY和擦边球(?)发挥到了极致的一部经典作品
剧情还算不错
至于结尾嘛,有些令(部分?)读者失望。。我就不继续剧透了
這本漫畫好像還沒出完吧  兄弟你看的是日文版嗎?
作者: blueqkqy    时间: 2009-2-25 10:50

先支持一下楼主,再下来看看,感谢兄弟的无私奉献!
作者: gloomygod    时间: 2009-2-25 11:38

其实严格意义上来讲这部漫画算不得H漫画,我只看到前四本,情节和人物的刻画都有其可取之处,画风也是我喜欢的那一种,个人感觉情绪上很容易被代入其中,这是我欣赏的漫画的类型.找了很久了,谢谢LZ
作者: kmitickey    时间: 2009-2-25 11:55

引用:
原帖由 gloomygod 于 2009-2-25 11:38 发表
其实严格意义上来讲这部漫画算不得H漫画,我只看到前四本,情节和人物的刻画都有其可取之处,画风也是我喜欢的那一种,个人感觉情绪上很容易被代入其中,这是我欣赏的漫画的类型.找了很久了,谢谢LZ
嗯喔 我也在介紹說了這本在日本算普漫
像第五集雖有女生的自慰鏡頭 但沒清晰顯示
就算有輪暴場景 沒露第三點在日本好像也不算成漫

說多一樣 在日本成漫也分兩種 有マーク 和 沒マーク的
一種是外邊包膠袋賣 不能翻看, 一種可以翻看 像便利店那種
引述網上看到的內容
引用:
其二  內容上的差異性
有マーク的成漫在內容上的[妄想限制度]沒有特定的限制,像是諸多禁忌型態的關係(近親,羅莉正太,人獸,血腥,過激調教)
都是一定要有マーク,若是沒有....該出版社可以馬上被禁刊,甚至是廢社(簡單說就是違反風俗問題)
等於說成年マーク是一種宣告,過激物若是沒有這個宣告的話,其出版的單位是可以被告的這樣
而且就內容的性質相比,有マーク的內容多半是H場面>劇情的走向,單元劇的走向就更不用說,有H場面是必然的

沒有マーク的成漫,基本上會較重視劇情,比較不收單元劇的走向,除非主角都是同一人(就是靠單元養單元)
連續單元劇有名的作者之一就是[ながしま 超助],有看過他漫的都知道,而他也有很多部成漫都是沒有マーク的
再來,沒有マーク的劇情上,大多不會有[絕望][欺凌][鬼畜]的走向
這是針對主角方面來說,如果是壞人角色用這走向的話,那叫做[劇情需要]
整體看起來會比較有[陽氣],甚至是歡樂系的成漫
簡單來說,就是說這些漫可以被分類為像是台灣的[青年漫畫]這樣,有點H但是又有內容的成漫
作者: gloomygod    时间: 2009-2-25 14:43

LZ亲自解惑不胜感激,红心送上,敬请笑纳
作者: gloomygod    时间: 2009-2-25 16:02

又去补习了一点知识,小桃可能是脑瘤患者,突然喷发的剧烈眍吐是比较明显的症状,中期因为影响到了内分泌系统会导致停经,重度开始影响视力,从第3本最后看,也许到时会看不到海了.从作者的另一部作品 教科书没教的事 来说, 其还是走纯情路线的,这不过又是一部披着情色外衣的悲剧作品,希望结局会好一点.
作者: dvd    时间: 2009-2-25 16:14

引用:
原帖由 gloomygod 于 2009-2-25 16:02 发表
又去补习了一点知识,小桃可能是脑瘤患者,突然喷发的剧烈眍吐是比较明显的症状,中期因为影响到了内分泌系统会导致停经,重度开始影响视力,从第3本最后看,也许到时会看不到海了.从作者的另一部作品 教科书没教的事 ...
教科书没教的事 ..还算恋爱+一点点黑化,结局可以接受
但另一本作品 爱情蛙蛙跳,后期第二女角的遭遇,被一堆人骂到半死,才经典
还缺第五本没看过 谢啦~
作者: LOVELO    时间: 2009-2-25 16:37

LZ最好是给出RF或NMP的下载,单纯的IE下载很容易因意外而中断
作者: mxcookie    时间: 2009-2-25 16:54

画风相当合我的口味 收了 谢谢LZ...
作者: yeweixx    时间: 2009-2-26 00:29

这个画风看起来满不错哦  但是下载好像满难啊 总是中断连接
作者: samxixi    时间: 2009-2-26 00:39

这个终于出到第五本了啊
以前只看过1-4
作者留了很多谜团在里面
作者: kmitickey    时间: 2009-2-26 15:17

引用:
原帖由 倒霉蛋 于 2009-2-26 13:03 发表
麻烦楼主检查下第五部分成两个文件的那个怎么解压??
7Z軟件 在網上搜一下就能下  有中文版 使用方法和winrar一樣
功能更強 還是免費軟件
作者: zy885    时间: 2009-3-2 00:46

不是太刺激又太多了,有点懒的下,不过还是感谢楼主的分享~~~
作者: yishuiqing728    时间: 2009-3-2 00:50

以前看过漫画的 不错 挺好看的 。这种类似日本学生的 很喜欢
作者: qqr993    时间: 2009-3-2 01:11

很清楚的校园系列青春题材 这种学生类的很有吸引力
作者: yuanjo    时间: 2009-3-15 21:29

好东东不错啊.我就是想看这类的.我就收下了.不过好像下得很慢
作者: 学习态度    时间: 2009-4-9 22:45

看过<教客书没教的事>,随然有点色但结局还不错这套不知什么时候才能连载完.
作者: kmitickey    时间: 2009-4-9 23:40

引用:
原帖由 学习态度 于 2009-4-9 22:45 发表
看过,随然有点色但结局还不错这套不知什么时候才能连载完.
教科書沒教的事,之後還有一本愛情蛙蛙跳(已完結),中期看到想去打作者一身
推薦去看 嘻嘻
作者: xianrz119    时间: 2009-4-9 23:52

画得很细腻,但是不知道剧情如何,下来看看
作者: xfox    时间: 2009-4-10 00:05

不错,我比较喜欢这种青涩的画风加感觉,可惜是rapsidshare的,下载好慢啊
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-10 00:08

没看过的不要错过~等第5集都等半年了什么时候出6啊.
作者: lbk626    时间: 2009-4-13 22:05

冈田和人这个作者没听过,看画风还行,支持下楼主!
作者: ldat    时间: 2009-4-13 22:38

看过有这名字的电影,没看过漫画,画风不错,谢谢楼主分享
作者: bjyaojian    时间: 2009-4-13 22:46

不错的漫画,就是不知道,那里有卖正真正正的书的啊。
作者: yubinwee    时间: 2009-4-14 00:49

人物好像很可爱
是这女的诱惑男的还是男的诱惑女的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/luntan/) Powered by Discuz! 7.2