[经典] 花花公子playboy女郎写真合集

花花公子playboy女郎写真合集

[影片名称]︰花花公子playboy女郎写真合集
[文件類型]:RMVB+AVI
[影片時間]︰N 小時
[文件大小]:3.38 GB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-04-28 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:ad8ff92d4d4d3fdb5fd9fc613b0bcf2afcbf8d93  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@花花公子playboy女郎写真合集.torrent (143.14 KB)BT资源

2009-4-28 19:33, 下载次数: 45078

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 18:44
  • passfzy 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 18:44
  • passfzy +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 18:44

花花公子的女优确实是经典中的经典 色而不淫 纯粹的美感 如果有高清的 就更完美了

花花公子的写真,质量当然不公差,不过就我看过的几部来说,其风格有点类似于三级,不一定每个人都能接受,楼主发片辛苦了

好东东啊,PLAYboy的写真是质量的保证啊,谢谢楼主分享!

还不快下载各位好友 这种片子不好找到 谢谢楼主提供给我们

还不快下载各位好友 这种片子不好找到 谢谢楼主提供给我们
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -1 回两次贴 2009-4-28 22:28

唯美路线,而且还是高清,这种东西很难得啊,感谢楼主

PLAYboy的写真是质量的保证啊,其风格有点类似于三级

不知道是哪年的playboy,特别喜欢playboy系列的美女们,尤其是现代的。感觉看着是一种享受.只是买不到bd的东西。。。。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-29 12:59

感谢楼住的原创帖子哈,写真的很不错,别老是XXOO了,嘿嘿