[经典] 国际A片大赛参赛作品精选

国际A片大赛参赛作品精选

版主留言
K26573(2009-4-29 16:10): 请删掉其中一个种子!
在下载的同时请点一下红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:国际A片大赛参赛作品精选
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.56G
【影片时间】:
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种

大家支持一下《美女 美腿 高跟鞋》我保证这是丝袜美腿精品,加点红心!
我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!下完的朋友帮忙做做贡献,谢了!
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

国际A片大赛参赛作品精选.torrent (66.51 KB)BT资源

2009-4-28 13:49, 下载次数: 8642

国际A片大赛参赛作品精选.torrent (66.51 KB)BT资源

2009-4-28 17:53, 下载次数: 2060

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 10:31
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 10:31
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 10:31

国际A片大赛参赛作品精选,挑选出来的必定都是精品,不知道是不是像吹潮大赛那类的片子一样。

图打不开 ,不知道内容如何 。 参赛作品应该都不错 , 感谢分享

虽然没看见图, 我相信绝对是精品,不过还是建议楼主发个图加些介绍比较好

名字很忽悠人,不知道内容怎么样,强烈要求放图

没有图片 很难自己猜测内容 是有剧情的 还是靠明星效应 希望能够贴图

这也算是精品,没有剧情的片子是不会获奖的,并且女优也不出名

还是喜欢小日本的,小日本  一个字 贱!!!!
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-4-29 16:36
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-29 16:34

不喜欢这种巨奶巨鸡鸡的东西 感觉假假的 还是自然的好啊

看图片不是很合口味,欧美的我喜欢那种唯美一些的