[新片] 色情图书长筒袜袜带和丝袜3

色情图书长筒袜袜带和丝袜3

【影片名稱】:Erotic Book Of Stockings Garters And Pantyhose 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Swank
【種子制作】:2009-04-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a374b6f1ab1089f44ec578836a60f5672b57b57b
【演出女優】:Sabrina, George Uhl, JJ, Jasmine Rouge, Angelica Black, Patrisha, Monica Swetheart, Choky Ice
【海報預覽】:

附件

倒淌河@Erotic Book Of Stockings Garters And Pantyhose 3.torrent (64.62 KB)BT资源

2009-4-20 20:14, 下载次数: 8454

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 07:42
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 07:42
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 07:42

黑丝就是吸引人.尤其还是这么漂亮的黑丝,上面还带玫瑰花.封面女有个美人痣,更是骚的厉害.看图片有足交有肛交,还有姐妹互相干,真是过瘾.虽然本人喜欢黑丝,但是从来不敢让媳妇穿黑丝,那会产生一种去撕烂的冲动,那可是自己的钱阿,还是看看大片过过瘾得了.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-4-21 00:28

最愛黑絲和後門片,這個類型就是一直尋覓的,謝謝分享好片子

swank出品的片子不囉嗦絕對是好片子感謝樓主提供分享

这确实是丝袜中的精品了
实在是太诱惑人了

回复 1楼 的帖子

黑色诱惑人,太刺激了,我喜欢,谢谢楼主!

不过我好象没看到有色情图书哦 但看到这黑色丝袜 黑头发的拉丁女优 若隐若现的身体 再加上嘴唇上部的美人痣 没话说了 的确相当的性感 下载了 多谢楼主
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-21 00:28

这么好看的片子大家一定都要一起来分享呀!

黑石我的最爱,还有足交。真是景上添花天花。谢谢

真是太过瘾啦,很稀罕这种类型的片子,红心送上。。。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-21 00:28