[经典] 白种妓女送上门拉生意White Girls Get Busy

白种妓女送上门拉生意White Girls Get Busy

版主留言
越獄色魔(2009-4-23 06:57): 樓主圖掛了,請盡快補圖。

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:白种妓女送上门做生意White Girls Get Busy
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:53+01:51
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-16
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件

xy137@www.sexinsex.net@White Girls Get Busy.torrent (60.88 KB)BT资源

2009-4-16 10:36, 下载次数: 4235

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-18 11:05
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-18 11:05
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-18 11:05

片子本人不喜欢就不下了,送上红心支持发片了

黑人的家伙也太大了啊!不过看着过瘾啊!支持发片!

黑白题材的,我的最爱,看着那楚楚可怜的小MM被那虎背熊腰的非洲老干,那种感觉是无法用语言以及文字来进行表达的。

外国人被黑人干,干的至叫喊!~~她的嘴太小了!!

这些老黑也太驴了。也只有这么强悍的女优能配上他们。这要是亚洲小伙。估计在里也是晃荡了。哈哈

一向不太喜欢这种风格的,还是感谢支持一下楼主!

黑人的,我爱看,因为黑人的大吊,能把女人干透。

欧美的审美观跟咋们不同啊这样的货色算好看的吗

黑白大战,好经典的题材啊!黑人黑屌干的骚妇爽歪歪!!