[新片] All Dressed Up

All Dressed Up

【發行片商】:Vivid

【影片名稱】:All Dressed Up
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-04-15
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:b9a3f75f9626e78507c7270c3b9ba6ba8442ad23  
【演出女優】:Eva Angelina, Roxy Deville, Monique Alexander, Sunny Lane,
Voodoo, Marco Banderas, Alex Gonz, James Deen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@All Dressed Up.torrent (73.9 KB)BT资源

2009-4-15 19:46, 下载次数: 2502

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-18 10:17
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-18 10:17
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-18 10:17

看了这样的片子就激动啊,喜欢这样的,谢谢楼主,非常的支持,有的请继续!

vivid公司的作品值得一看呀,并且还有我喜欢的大明星 Monique Alexander, Sunny Lane,
加盟,很不错啦。对啦,题目All Dressed Up,是不是翻译成穿着衣服性交的意思?没有全部脱光?
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-16 09:03

这一集的外国妹看起来好野性,很有一种要征服她的快感!

真是一个好片,这样的片子看起来很有诱惑,谢谢楼主发片!

这么好的片子怎能不下那!谢谢您!丝袜美女我的最爱!支持您!

黑色蕾丝~~~我来啦~~
最爱蕾丝诱惑

看不懂是什么口味的,但是很感谢共享哦。!~

图片看起来挺清晰的,女优也很漂亮,其中一个本人挺喜欢的,谢谢楼主

外国女人好强烈的做爱欲望啊  和亚洲女优娇滴滴的相比反差好大