[经典] 超級名模混血美人Bijou[高清1280×720]

超級名模混血美人Bijou[高清1280×720]

超級名模混血美人Bijou[高清1280×720]

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超級名模混血美人Bijou[高清1280×720]
【主要演员】:Bijou
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.34gb
【影片時間】:44mins
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:fa9e39041e9eeed38904cb751a9f9ceded48f113

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.sexinsex.net@超級名模混血美人Bijou[高清1280×720].torrent (63.18 KB)BT资源

2009-4-15 03:27, 下载次数: 23914

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +185 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 10:50
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 10:50
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 10:50

此女真的很漂亮。而且淫荡风骚。
赞赞赞

感谢楼主的资源,真的是个美女啊。大家一起来拖,加速度吧
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-15 07:04

混血的就是不一样啊,真是个大美人
下载回去慢慢欣赏

小日本可不可以不玩道具啊?每次一大半的时间都是用道具折磨女优,真是没用的东西

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的资源,真的是个美女啊。大家一起来拖,加速度吧
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-4-15 07:04

样子应经不错了,加上身材,不过给小日本糟蹋了,如果是欧美猛男的话,绝对是部非常好的片子

混血的都是优良品种貌似
踩下是哪两国的混血

看第一张图片和后面的简直判若两人 怎么差距就这么大那 不过还是要下来看看

我已经红心感谢了!
混血的美女,比如LEAH DIZON、MAGIC Q都是非常非常迷人的,第一次看到DIZON还以为是漫画CG呢。
看《碟中谍》知道的MAGIC Q,她穿红色晚礼服出场的镜头简直太经典了,尤其她在下水道中亲手炸掉朗伯基尼时候的表情,简直可爱到了极点。
我们大连就有好多苏联和中国的混血,的确漂亮,象苏菲玛索一样,面孔中既有西方的美,也有东方的美,尤物啊!
下来看看先!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-15 10:55