[经典] 啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行

本主题被作者加入到个人文集中

啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行

【主要演员】:Beatrice Vidal, Arsene Lardin, Victor Vallet, Eva Kleber, Cathy Menard, Jean-pierre Armand......

【影片介绍】:本片用特技的拍摄方法描述一个普通人获得隐形的能力后,开始淫乱漂亮的妇女的故事,剧中情节诙谐搞笑!而且是啄木鸟的经典作品之一,绝对值得一看......

【影片時間】:00:59:35

【影片大小】:713MB

【影片格式】:AVI/576*432

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-14

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:a5647278910fb7c7a3498b50ade16b27cfe7885d

【種子連接】:Download↓

附件

MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF.torrent (71.42 KB)BT资源

2009-4-14 17:30, 下载次数: 20587

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-14 19:44

啄木鸟出品部部都是值得收藏的精品,多谢楼主的精彩奉献

鸟片就是经典啊,感谢楼主发片。。。。。。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-14 17:56

版主留言
一生何求(2009-4-14 06:22 PM): 下次请不要加上O(∩_∩)O这样的符号 否则灌水处理
支持一哈!我就是喜欢看这种有情节的,幽默的!O(∩_∩)O谢谢啊!

这个片子很有创意,有隐形偷东西的,还是第一次见强奸的。

一部史诗般的好片,我看过,非常经典,值得收藏.

欧美的女优,真是不错,收藏了,顺便支持一下
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-14 22:33

这部片有历史了,感觉没有靓妆爱神系列好,那才是经典啊

个人感觉男女主演都有点年纪偏大,不太喜欢。还是留给有缘人吧。

这是兄弟在很多年前看过的第一部隐形的片子,很不错啊.目前还没有看到类似的片子.
期待新片.送上红心支持楼主.