[经典] 【标准】Jacks Leg Show 4

【标准】Jacks Leg Show 4

【影片名称】:Jacks Leg Show 4
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:2h07m

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:85a3de566285937d3c7315bed8db81db78b72223
【上传日期】:2009-04-14
【影片预览】:

附件

askforfair@69.4.239.124@Jacks Leg Show 4.torrent (64.79 KB)BT资源

2009-4-14 15:44, 下载次数: 2024

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-14 16:31
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-14 16:31
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-14 16:31

最喜欢这样的高清大片.红心送上,感谢楼主分享。

又是高清的,品种也好多,眼都看花了,谢谢了.坚决支持

非常喜欢这个公司出的这个系列 多谢老大分享

回复 1楼 的帖子

很经典的一部片子,虽然看过了,还是要支持一下的!

感谢楼主的高清片,特别是最后的三张图女优皮肤很白,给人视觉上的享受,送上红心。

白雪公主的片子,一定是我的最爱,谢谢楼主

我想片中最吸引人的该是白雪公主了她的皮肤真是白的没话说身材也没的说,美中不足的就是奶子不是很大,感谢楼主带来的好片,支持!

很淫荡.也很经典.红心送上,感谢楼主分享。

红心感谢一下先!
只要有STOYA的片子,我都喜欢,这个白雪公主,简直让人眼花缭乱的!
STOYA的笑有点卓别林的味道,玩世不恭之中带着几分优雅、高傲、诱惑!
她和《第五元素》中的女主角好像是一个种族的。