[清纯] [欧美/无码][极品美女的性高潮][avi/241mb]

[欧美/无码][极品美女的性高潮][avi/241mb]

【影片名称】:极品美女的性高潮
【影片大小】:241mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:40:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:582912e7fd31c0bc859321aaee237cf5b27c78ca  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件

love060606@极品美女的性高潮.torrent (29.91 KB)BT资源

2009-4-13 18:34, 下载次数: 17055

好久没来了,饥渴啊。话不多说,感谢楼主,红心送上了!

看过,这个好像是那个论坛上的,不过楼主照顾没看过的人值得表扬!

不错我这有下过现在还有,好象在玛雅下的吧,女的潮的很猛,支持大大顶上,加油我要向你学习,资料很清楚嘿嘿.
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-13 22:02

谢了。真是安逸啊。我都想上了。强大啊~! 顶
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-13 22:02

图片挺清晰的,内容应该不错,支持!感谢分享,下了如果感觉好的话给红心!

我在2007年看过这个,后来不小心删了,一直在找都没找到,非常感谢楼主让我重温经典。

超清晰,特写镜头就是看着过瘾,老外的美女什么都敢玩呀,我真担心她把瓶子给夹碎了,可会伤到鲍鱼的哟!
外国美女的BB怎么不发黑呀,看图片女优应是身经百战之人了,可BB看上去还是很粉嫩!
没办法,最近才知道,那是人种的原因!白人黑色素少的原故。
外国妞的鲍鱼看上去给大鲸鲨的嘴一样,真不是亚洲男人都玩的呀,只能望洋B兴叹了!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-13 22:03

女的很漂亮,可惜这么漂亮的美女竟然要自己玩,太可惜了

太仔细的图反而感觉有点恶心啊,不喜欢这么重的口味啊,谢谢楼主啊