[其他作者] 【烟云录】完结篇

后面的剧情一绝谢谢大大的付出文中的小鬼头绝对的人生赢家

182版本应该是删减的吧,请问怎么才能看到完整版的呢?

版主留言
夜月(2021-12-22 10:00)提示: 短时间内大量回复有刷屏嫌疑,请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
终于完结了,期待作者大大的新作

看了发出来的这一段,作者的文笔是很不错的,只是无法下载,遗憾

只看这一章有点云里雾里的感觉,作者写的有点乱啊

完结撒花完结撒花,描写这细腻的作者很少很少了,本人对于这种细腻的文笔是十分喜欢的,很喜欢女神赵青青这一角色,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-7 19:53

多谢楼主分享合集 不用一篇篇的去找  对于新人 在不能搜索的情况下 能看到合集内容 异常难得
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-11 17:59

啊啊,原来大大就是郡主,嗷嗷,原来你就是郡主,原来你说的是那个烟云录,我怎么说如此熟悉,那天回复完我就去找那个短篇,我手机里面的版本挺残缺的,珍藏的有一本是叫《明雪仙子传》,而且其中有个版本没写作者,另一个版本是大家最熟悉的郡主,如果你一说是郡主,那么但凡看色文的人都知道是谁,可以说是如今仅存的,令众人拜服的作者了,原来,啊,我此刻确实心情激动,难以平复。
原来郡主就是凤殇,唉,我要是早点来sis该多好,希望作者坚持不要退隐,把写文当做一种爱好和生活娱乐方式,此刻我心中有一种朝圣般的殷切,我难以表达,这是我第一次见到活生生的作者,我以为大哥您这种活在传说中的作者,我可能一辈子都难以见到甚至交流。

啊,原来你是郡主,啊啊,不好意思,失态了,得缓缓,还好不曾错过,还好你还在,还好一切还来得及……

我心中的真正的情色文巅峰之一,我非常喜欢的作品,非常有味道。 在情色文文笔方面你就是天花板,这点无可置喙,是我非常喜欢的一种文风,一个是郡主大大的,一个是林清雪的,我一直以为林清雪就是郡主的,后来读者跟我说林清雪是女性,女频晋江的女性。两者是真的文笔很美,放眼整个网文都是拔尖的那种。

我曾经读《明雪仙子传》时,包括郡主及林清雪类的文章的时候,时常感叹这种文章的调调,优美的文笔,可惜我不是这个路子、文风,我非常赞叹这种对于文字风格的驾驭,令人遐想,遣倦柔肠,节奏描写刻画都到位,情色部分也能顶上去,殊为难得。曾经选模板的时候,一直不敢选这种,作者是真的热爱写作的,最开始蹒跚学步的时候吸引我驻足了良久良久,我之前描摹的时候任何我喜欢的作者的文风我都想要,各种调调,各种美态与风情,都是别具一格的很好体验,我都想要,但是写着写着,紊乱了,我发现我必须选择一种我自己的文风,只有这样我才能写出感觉,写出自己的调调,这也是一直困扰我的瓶颈,写出表达写出自我。

呼,我还是难掩激动,小心脏扑通扑通跳个不停,笔力豪放遒劲的,恣意汪洋的,华丽绚烂的,冷冽清秋的,虽然我目前达不到,但是我不担心,我选择的路走上去会触碰到。 但是那种文人遣倦的,千柔百转的,九曲回肠的,幽兰般恬静色气的,克制的,我怕是一生都写不出这种类型风格的文章了,只能看,只能品读!
有很多话想说,又怕叨扰到作者大大了,原来凤殇是郡主,唉,相见恨晚,还不算太晚,真开心,就像神女从画卷走出,对我展颜轻笑,令人怦然心动,不能自已,虽然我很弱鸡,但是我总有一天会变得很强的,我想,我会努力去追上你们的脚步的,会的,我告诉自己,加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +51 认真回复,奖励! 2022-5-4 22:36

需要多高的权限才能下载呢?

所以 大佬 说的 另一个作者的 文是什么