[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天51

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 15:30 发表

自愿性质,其实凤也没很强的组织纪律性,基本靠自我约束。
凤发现林雨蝉有学霸天份,问她要读书吗,她说好呀,就直接去北大读书了。
虽然学历没什么用,但也需要几个有学历的人才嘛。
以前设定中,林雨蝉是心理学、社会学双博士,试 ...
你确定不是生物学?当时外传里是生物系的学生,旁听的心理系的课
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:06

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 23:45 发表

你确定不是生物学?当时外传里是生物系的学生,旁听的心理系的课
那就生物学吧,我都忘记了,反正我只记得有个心理学,她去学生物干嘛,研究病毒吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:06

引用:
原帖由 lhtroy 于 2022-3-5 23:30 发表
普通人在阿难陀胯下没有丢命实属不易了。看来要满足这些魔教高层,还是要用绝代风华的凤战士啊。不由想起和阿难陀和冷傲霜、白虎殷啸和解菡嫣(可惜解MM走得早啊)的剧情,印象深刻。 ...
解还好好活着呢,她可是还要和风离染一起绽放光辉的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 14:02 发表

那你帮着想想,用啥诡计好呢,最好能先占点便宜的那种
估计他总是要失败的,最后还是要阿难陀出手。
虽然看过的推理小说不下百本(东野圭吾的也有三十本以上),但要套用诡计在武功绝强而且具备一定预知能力的凤战士,真的相当困难……我觉得在方向上,毕竟程萱吟和林雨蝉都是知性智慧型的,金南古当然要不识好歹地挑战,例如利用人质来迫她们进行谈判,以为自己能够借此擒着对方,但最后当然失败收场,要阿难陀救场。不过,阿难陀的实力及得上圣凤吗?可能还是要埋伏起来用药或是毒气什么的手段,因为我猜凤战士几乎不能被骗过吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:06

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 15:49 发表

那就生物学吧,我都忘记了,反正我只记得有个心理学,她去学生物干嘛,研究病毒吗
你不是说自愿吗,有兴趣便读啊,之前不少凤战士也有学唱歌跳舞什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:07

感谢幻大一天两更!也祝loverib兄生日快乐,希望没晚。最近焦虑症又犯了,下周有个项目截止, 心里很慌,但睡前躺在床上刷到最新章节,还是找到了动力爬起来打开电脑回复。感谢幻大让程萱吟出场而且是主要戏份,也感谢提到我。
后面预告后文里要提到闻石雁和商楚嬛最后五天发生了什么,期待啊!smnvjing兄提到的由商楚嬛向林博士描述凌辱过程的创意不错~ 当然不设置这样情节的话也没关系,看幻大如何取舍和构思了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 15:49 发表

其实生物学跟心理学离得不算太远,动物心理学,生理心理学,认知神经学,这都是北大心理系里的重要专业。他们为此还养了不少猴子……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:07

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-5 23:58 发表
感谢幻大一天两更!也祝loverib兄生日快乐,希望没晚。最近焦虑症又犯了,下周有个项目截止, 心里很慌,但睡前躺在床上刷到最新章节,还是找到了动力爬起来打开电脑回复。感谢幻大让程萱吟出场而且是主要戏份,也感谢提到我。
后 ...
不会有直接语言描述,回忆几个片段吧,你们认为什么会带师徒带来最大羞耻和屈辱,我也可以简单地描述一下。
……………………………………………

在到达凤设在圣彼得堡基地后,林雨蝉找了一个安静的房间开始对商楚嬛进行心理干预。治疗从八点持续到十二点,为尽快找到问题所在,最后林雨蝉对商楚嬛进了催眠。结束后,林雨蝉让她服下镇定药物后一个人走了出去,基地设在圣彼得堡郊外的一个农庄里,她沿着小路来到一个池塘边,挑了块石头坐了下来。
清冷的月光洒在她秀丽的脸庞上,鼻梁上架着金丝边眼镜后面似乎闪烁着星星般的光亮。她自己也曾进过修罗练狱,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:07

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-5 23:57 发表

虽然看过的推理小说不下百本(东野圭吾的也有三十本以上),但要套用诡计在武功绝强而且具备一定预知能力的凤战士,真的相当困难……我觉得在方向上,毕竟程萱吟和林雨蝉都是知性智慧型的,金南古当然要不识好歹地挑战,例如利用 ...
阿难陀的武功胜过程萱吟的,林雨蝉暂时不用考虑,
人质这个不是说不好,但阿难陀不是说不能伤害代表团。
反正,如果到时候写不出,几句话带过算了。
反正我老干这事了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 16:08 发表

阿难陀的武功胜过程萱吟的,林雨蝉暂时不用考虑,
人质这个不是说不好,但阿难陀不是说不能伤害代表团。
反正,如果到时候写不出,几句话带过算了。
反正我老干这事了。 ...
其实如果金南古往猥琐路线走,不一定要很高明的陷阱,一些自以为高明实则拙劣的手段,在被程轻松看破后,也许反而是后面凌辱起来更有感觉。反正最后都是阿难来救场,让他在欲望和救青龙的理由下出手抓了程,也行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:29