[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 13:53 发表

是的,不想搞什么闻石雁武功大进
突破抑制真气的药物
这东西如果能轻易突破
以后不太好写。
你对月心影又没大感觉
闻石雁最多是个旁观者
她的身体不会受到伤害的
刑人这么做肯定有理由
比如被月心影斩断三根手指、打 ...
我怕你写high了一激动闻石雁要遭殃……
原本昨天虐杀完绝地后,心情大好,结果睡前刷到那篇后记……之前吊灯那个画面在脑子里晃了一夜……一夜无眠……

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几乎是奔着同归于尽去了……

可怜的月心影,他们都是为了救闻姐姐……不知道到时候读到是什么样的感觉,有感触的话,也许应该写一篇纪念一下平凡人的勇气。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:21 发表

是不是写写这样的东西,会让烈火变得好看一点,其实是不太想写的,但不
刻画一下林雨蝉、商楚嬛,上来就干,好像不是很好一样。

……

凤对圣主的斩首行动失败,「门」已控制了美国、俄罗斯两国政府。美国在
夏威 ...
姬冬赢不是还在俄罗斯么

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 13:12 发表

居然还有人对洛紫烟的这样还感兴趣
割礼与斩断四肢相比
还是轻了不了的
呵呵,老实说,将正义强大的美女变成人棍肉块,甚至是虐杀什么的,这种反差感才最能戳中我的性癖(我写的小说都是这类型,我另外也有做些图片故事,但受限于AV的图片素材,所以口味相对较正常一点)。

但我是同意上面其他兄弟说的,对于烈火,我不期待会看到这种画面。我幻想中的洛紫烟也只是一个失去了四肢后,变得像只受惊小鸟般失去自信的纯爱对象而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:25 发表

姬冬赢不是还在俄罗斯么
原文中有说姬冬赢在俄罗斯吗,我印像中好像没有

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:23 发表

我怕你写high了一激动闻石雁要遭殃……
原本昨天虐杀完绝地后,心情大好,结果睡前刷到那篇后记……之前吊灯那个画面在脑子里晃了一夜……一夜无眠……

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几 ...
即便闻石雁被挂一下也没事
我感觉钩子粗一点话
应该不会对身体(菊花)造成伤害
如果兄弟真的很介意
我就不写这个镜头了,呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:28 发表

原文中有说姬冬赢在俄罗斯吗,我印像中好像没有
诸葛琴心准备即刻返回中国,第三次世界大战已不可避免,她将协助中国政
府积极进行备战,同时提供核弹的事由她来和中国政府协商。姬冬赢与林雨蝉留
在俄罗斯,努力阻止「门」的阴谋,阴雪蝶前往美国,主持美国的工作。凤的大
部分的战力仍留在俄罗斯,如果圣主回美国,由姬冬赢带一部分的战力支援美国。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:30 发表

即便闻石雁被挂一下也没事
我感觉钩子粗一点话
应该不会对身体(菊花)造成伤害
如果兄弟真的很介意
我就不写这个镜头了,呵呵
我 很 介 意!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表

诸葛琴心准备即刻返回中国,第三次世界大战已不可避免,她将协助中国政
府积极进行备战,同时提供核弹的事由她来和中国政府协商。姬冬赢与林雨蝉留
在俄罗斯,努力阻止「门」的阴谋,阴雪蝶前往美国,主持美国的工作。凤的大
...
是呵,
不过这是十天前的事,
现在姬冬赢回华夏去了
这也说得通
林雨蝉武功不是太高的
是让姬冬赢在呢
还是不在好呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表

我 很 介 意!
好,那就不写这个镜头,你还有什么想像中的画面是介意的呢?

引用:

...
还是让她不在吧
姬冬赢武功太高
有她在,活捉刑人难度小了不少
就说她回去了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08