[漫画] 【日漫无码】女神教典 15冊(178M)

【日漫无码】女神教典 15冊(178M)

版主留言
curlxp(2009-4-1 00:53): 资源断档
喜欢的朋友下啊~~!!!在下发贴不设密码!!
顺便支持我一下~~!!谢谢~!!

漫画名字:女神教典 15冊
漫画语言:日(没找到中文的,请谅解)
漫画大小:178M
漫画页数:875p
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/2ec55b07-1ba0-11de-ab23-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 原创要求去看百科全书,下次乱加原创威望扣 ... 2009-3-28 22:47

你发帖子辛苦,不过现在毕竟是中文无码漫画比较吃香,看图倒是还不错的漫画,~希望您努力发些好的中文漫画。造福我们,衷心感谢。

终于看到angel blade 的漫画版了
不过不知道punish后面的有无?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我以前倒是看过女神教典   的一部分汉化版   但全的还没见过   虽然是个日文盲   但看看图画也是不错的
记得应该是蛮老的一部了
angel blade   倒是第一次看到漫画版的   不知道是不是跟动画一样的   期待有后续的    感谢楼主

呵呵  俺也不喜欢加密码的 不过原创要求的啊  请兄弟也遵守版规 看过一部女神教典 是生与死的  非常不错 谢谢了

楼主辛苦了 不是中文的实在可惜 日文不懂啊谢谢楼主分享

支持楼主,此类动画看过了,画风不错,剧情也还好。这次正好可以好好看一下漫画如何

天使之刃漫画版必须收藏!人设非常喜欢!至于作者还不是很熟悉正好熟悉下!

天使之刃漫画版必须收藏剧情也还好。这次正好可以好好看
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制8楼9楼回复 2009-3-29 17:37