[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-4-27 12:06 发表
我去···昨夜梦里被人追杀惊醒······这会儿看看时间,可不就是你发帖这个点么,,
恶魔你四不四在我电脑装木马了······
那个,强烈要求安吉拉来一曲真人献唱 《想 ...
这么快就被你发现了,,,都怪我,多手去改你的PS作品,把你P得太,,,下面没有了。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 14:26 发表
是尘大自行闭关的,跟我可没有关系。大概是看破红尘了。
尘埃兄确实是因嫣然丫头而闭关的,他说再不闭关,他就要干涸了,哈哈

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 16:12 发表
突然隐隐约明白了什么。羞涩的地下了头,良久没有再抬起来。
哈哈,只是因为觉得嫣然丫头比较直率洒脱,才借丫头来开尘埃兄的玩笑的,不要介意啊。
不过尘埃兄确实对丫头颇为倾慕啊,你一羞涩低头的表情,怕是让他看见了,更加不敢那么早出关了。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-28 08:16

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 16:32 发表
   直率洒脱~清新自然~充满活力。仿佛这个世界...
大恶魔开玩笑我才不会介意呢。
我可是外表羞涩,内心狂热。
那就更加无敌了,估计尘埃兄是不敢出关,或者出不了关了,哈哈

部长,快去看看金三胖吧,看看你开的什么玩笑,你昨天和我说,看嫣然的相片,推荐使用凡士林,可是,你怎么能今天和三胖说,“老干妈”更好呢,,,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 17:50 发表
   我没啥意见。 主要是看各位狼哥们,什么个想法~
有意见,我想听第二题,第二题,第二题,,,

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:10 发表
英雄,我佩服你就犹如滔滔江水一发而不可收拾哎。。。。。我也是非常想看第二题。。。。。。
我当时看见你的问题,心里就嘀咕了,怎么其他三题和第二题不一样呢,,,

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:11 发表
  不敢问啊,听着都火辣辣的疼啊。。。。兄弟一定要顶住。。。。。。。。。。。。
金三胖都晕过去了,现在二师兄正在一边给他做人工呼吸,一边小心翼翼地用牛奶清洗他身上的老干妈。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:10 发表
英雄,我佩服你就犹如滔滔江水一发而不可收拾哎。。。。。我也是非常想看第二题。。。。。。
你是本期嘉宾,不妨想象一下你心中的第二题是个什么场景。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:58 发表
真的对不起了各位兄弟们,这次的拷问只能提前结束了。打扰了兄弟们的兴致。不过现在我有很重要的事马上出去,等我稳定好了,一定多来信区看望大家。。。
   只能在这里和嫣然说句,不好意思没能完成您的拷问。
外面 ...
噢,好的,放心吧,兄弟姐妹们都能理解的,而且,你已经带了不少开心欢乐给大家了,谢谢你,好兄弟!大家会记得你的!代表兄弟姐妹们祝你一帆风顺!
本帖最近评分记录