标题: 把狼友的经验发扬光大,双层避孕套和小纸团 [打印本页]

作者: renrenjing    时间: 2009-12-11 20:19     标题: 把狼友的经验发扬光大,双层避孕套和小纸团

第一次发帖,谢谢大家支持!
【使用物品】:避孕套、小纸团(纸巾等均可)
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:就是看了论坛里有个哥们研究的双避孕套加纸团刺激G点的方法。先带一个TT,然后卷一个纸团,大概比黄豆粒大一点吧,把它卡在冠状处,再套上第二个TT.
      我跟老婆结婚一年多了,虽然婚前就一直有性生活,但我只能用嘴用手让老婆达到高潮,小DD始终没能成功,有时甚至越插越干……虽然老婆很满足,但我始终心中耿耿余怀。我想一定有很多朋友有跟我一样的经历,DD不短也不细可它咋就是不行呢?终于皇天不负苦心人,那天在论坛里逛得时候看到了一位朋友的帖子,他的名字我记不清了,我就照他说的做了。
      我老婆属于比较传统的女人,我们是中学同学,当时连跟她开个黄色玩笑都不行,能半个月不跟我说话的一个人,所以我想的计划当然不能告诉她啦~那天晚上吃过晚饭,我俩在厅里看电视,演的啥来的不记得了,外国的,里边一段床戏那是相当精彩啊。我就一遍抱着老婆一遍看一边挑逗她,什么吹耳朵亲脖子咬耳垂摸大腿的都上了,感觉老婆也有些兴奋了,我赶紧,赶紧停!我得准备准备先。我先回到卧室的洗手间,拿出两个套套,按照那帖子里说的方法把弟弟处理一下,由于没太硬,纸团位置不是那么好控制,不过总算弄好了。我上床开始喊老婆,老婆当然也明白我的意思,关了电视乖乖的就过来了,由于刚才基础打的还算不错,老婆进入状态非常快,也比较主动,我当然是好男人的角色了,手口并用,弄的老婆呼吸急促,看到老婆想要用嘴为我服务,我马上制止了!好险,别被发现了,那就不好玩了。我感觉时机差不多了,挺枪上马,沉腰一挺,很滑很滑,但是带了双层TT,感觉不是那么明显。抽送了几下老婆感觉不太对,跟我说感觉怪怪的,跟每次不一样。我说是难受啊还是舒服呢?她说说不好,但就是不一样。我也干脆不理她了,就开始抽送起来。老婆很紧,每次进去时间不长就开始感觉明显然后就射了,这次带两个还真是延时了不少,没有射J的冲动我也加快了频率,放开了整吧我想。大约5分钟吧,老婆脸上的表情不太对了,用力的闭着眼,呻吟声也变粗了,好像在跟谁较劲似的,根据我的经验老婆这应该是快到高潮了的反应,所有我更加卖力,也异常兴奋,心想从来没发生的事莫非就在今晚?随着我大力的“工作”,终于……一次完事了,我丝毫没有要射的感觉,稍等老婆喘口气马上有干起来,那晚也不知道老婆来了多少回。事后肯定是瞒不住了哈哈,不过老婆也没说我,就告诉我说以后少上成人网站,我心想要不是跟大家交流,你能那么爽么~
【利弊分析】:好处是能频繁的刺激到G点,让女的更爽。弊端也比较明显,纸团的位置不好放,而且浪费TT……
      以前都是潜水观摩,并不曾写过文章,这是小弟的第一篇,希望能帮到跟我有类似情况的兄弟,希望大家能不吝惜给个支持,也算把小弟开苞了!哈哈O(∩_∩)O哈哈~

作者: 9527gogogo    时间: 2009-12-11 20:21

很详细呢,以前看过累似的介绍不过一直没试过,期待进一步观察!
作者: qdszlflxb    时间: 2009-12-11 20:44

感谢介绍的非常详细,但是纸团会不会在运动的时候滑到下面去啊
作者: renrenjing    时间: 2009-12-11 20:48     标题: 回复 3楼 的帖子

不会,两个套套固的很紧,兄弟加油了!给个支持啊
作者: wjhcc    时间: 2009-12-11 22:22

呵呵!
看了之后跃跃欲试啊!楼主还真是不错。
作者: cicici222    时间: 2009-12-11 22:34

哇,看来是真的好强大啊,楼主真是厉害呀。
作者: hizllin    时间: 2009-12-11 22:35

楼主的想法很有道理很有创意啊,有机会试试~!
作者: jackdgf    时间: 2009-12-11 22:37

今天又学了一招,明天去试一下,呵呵谢谢分享啊
作者: 网络小子    时间: 2009-12-12 12:50

方法应当是不错的,黄豆大的纸团能有这么大的作用,有机会一定要试试!
作者: 游艇    时间: 2009-12-12 13:30

不知楼主是不是在以后一直用这种方法啊?嫂子认同了吧
作者: renrenjing    时间: 2009-12-12 22:00     标题: 回复 9楼 的帖子

纸团大小可以自己掌握,当然是根据伴侣的反应了,一次不合适再试试,希望兄弟成功!
作者: renrenjing    时间: 2009-12-12 22:01     标题: 回复 5楼 的帖子

祝你成功兄弟~!如果成了一定要来回复啊,让大家分享你的喜悦
作者: 花满楼1975    时间: 2009-12-12 22:08

奇思妙想,不过感觉不太像是真实的。望有后来者,能交片作业,让大家也学习一下
作者: kudakuda    时间: 2009-12-12 22:10

恩?好像是很管用的样子 明天见了女朋友试一试看看
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-12 22:13

功夫不负有心人啊,楼主这种全心全意为老婆服务的态度真要我们好好学习啊
作者: 白兰地红茶    时间: 2009-12-12 22:18

我也看过楼主说的那篇文章,一直半信半疑,今日得见楼主亲身施法,终得以拜服,特献上小弟红心一个,顶礼膜拜
作者: numberstudents    时间: 2009-12-12 23:04

以后试试,用两个TT,看看效果怎么样吧,以后要多多学习了
作者: njjh    时间: 2009-12-13 03:13

很详细呢,以前看过累似的介绍不过一直没试过,期待进一步观察!
作者: liucm1988    时间: 2009-12-13 04:40

楼主写得很详细,让我大开眼界,又学到了一些东西,谢谢啊
作者: 18huidu    时间: 2009-12-13 16:34

纸团的位置真的很难搞啊,或者可以用双面胶之类的东西固定一下?
作者: yedehao.love    时间: 2009-12-13 22:49

哈哈 这个方法我一直在用,其实带第一个套套的时候在沟里和后部放几个黄豆就可以了
作者: chen54698    时间: 2009-12-14 15:58

我倒,楼主,你既然把这个方法重新提了下,那就完整点嘛,不过还是要恭喜楼主的心愿以了
作者: 爱無罪    时间: 2009-12-14 16:53

恩,你说的那帖我也看过了,就想着什么时候试一试了,期待能与你一样的效果
作者: vivianus    时间: 2009-12-14 17:30

的确是个不错的方法啊 ,值得狼友们学习

我以前只是试过在GT前放个纸团,不过那个

方法的效果并不是很明显,谢谢楼主了
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:27

不会,两个套套固的很紧,兄弟加油了!给个支持啊
作者: guoqi520    时间: 2009-12-14 18:30

我也用过这个方法的,用两个套子确实比较不好掌握纸的位置,我不是像楼主一样用的纸团  我是用卫生纸叠成条,然后裹到小弟弟上面,另外我建议的是,其实用不着两个套子,就直接把纸裹在小弟弟上面,然后带上套子,这样纸条不容易滑动,可能有的朋友会觉得纸会摩擦小弟弟 可能会痛,其实半个小时以内的话  是不会痛的。我本来也有点前列线的问题,做爱时间以前是很短的,但是用了这个方法以后。基本半小时是没问题了,而且老婆会很舒服,容易高潮!
作者: renrenjing    时间: 2009-12-14 19:09     标题: 回复 26楼 的帖子

这东西都需要大家不断钻研不断开发,兄弟的办法也很新颖,小弟准备去尝试一下,呵呵
作者: caobanzhu    时间: 2009-12-14 19:39

不理解,想不射还不容易啊,干嘛非要两个套套
作者: wang20080    时间: 2009-12-14 20:39

楼主所说方法不错是可用的,我认为小纸团一定的软硬了就麻烦了,如果用柔软的小橡胶球不更好吗·。
作者: lbx206    时间: 2009-12-14 20:59

加纸团不好,纸团太不卫生了,安全是安全点了~~~
作者: lavida    时间: 2009-12-14 21:51

学习收藏了,感谢楼主把这么宝贵的经验拿来分享!
作者: yonghuxin    时间: 2009-12-14 23:05

LZ真是强人。。连这都想得出来,干脆LZ让你老婆也来SIS混吧。。说真的,咱SIS就是一大型开发团队,人才辈出啊。。
作者: a21983433    时间: 2009-12-14 23:20

这个方法好是好,就是太浪费TT了,一个套套也要好几块钱呀。
作者: 204zjw    时间: 2009-12-15 00:33

以前这个办法我也用过,但是纸团是在不好固定,抽着抽着纸团就滑到根部去了
作者: fenshuofojian    时间: 2009-12-18 02:03

这个是好办法啊
人民的创造力果然是无限的
有机会一定试试
作者: 喜欢茄子的少妇    时间: 2009-12-18 18:38

强淫啊///F了你了  学习!!!  下次也试试
作者: bmw2050    时间: 2009-12-18 19:31

多层避孕套,像楼主说的样,估计会更持久,以后试试啦
作者: 色出水平    时间: 2009-12-18 22:31

呵呵,可喜可贺,大家都知道了这个办法,还有很多种加纸法,自己悟吧
作者: luckybiao    时间: 2009-12-18 23:26

不太实用,一个硬纸团怎么会固定在滑动的小弟弟上呢》
作者: vaeyan    时间: 2010-1-10 09:34

这个方法很不错  改天要去试试才行  要女人高潮实在是太难了 哎
作者: iamfk    时间: 2010-1-10 11:21

楼主意淫吧~~哈哈·~哪有那么夸张啊,看来你以前很失败啊
作者: tl999911    时间: 2010-1-10 12:44

介绍的非常详细 但是套套太多了 没感觉了
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-10 12:52

那团纸的位置不好固定吧  估计 插几下就掉了 楼主说的不太可信哦
作者: mateng1102009    时间: 2010-1-10 13:50

呵呵 ,看见很真实啊,回头就试试LZ说的方法。
作者: satan999    时间: 2010-1-10 17:24

这个方法不错,不伤身还能尽兴,一举两得,学习了。
作者: xjadsl    时间: 2010-1-10 17:34

这真是个神奇的论坛,什么样的人才都有,支持楼主继续发你的心得体会
作者: a361937837    时间: 2010-1-10 18:43

真是无奇不有,各种各样的方法呢,哈哈,又学到了
作者: assinin    时间: 2010-1-10 18:48

不错 不错 学到一了一些有用的技巧 今晚就试试
作者: impairment    时间: 2010-1-10 20:38

写得很细致呢。阴蒂高潮容易,阴道高潮的确不经常。看来要试试这法子了。
作者: jxsc2002    时间: 2010-1-10 20:54

很强大,就是不知道这样会不会不射呀,太厚了
作者: onetow6    时间: 2010-1-10 21:41

经验值得学习~榜样很好~老婆是有点绷`我以后要找好点的老婆
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-10 21:57

原来这个方法这样好用啊,等有机会一定要试一下,呵呵
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-10 22:02

没试过,但是看起来值得试试。。。。。。。。。。
作者: 密码卡密码卡1    时间: 2010-1-10 22:17

很有创意,不过这样有感觉吗?卡着不难受?
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:41

best wishes for you!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0523weihui    时间: 2010-4-10 17:04

加个太阳环效果会怎么样!你老婆应该会 再跟你要吧 这么爽
作者: remy3rd    时间: 2010-4-11 17:40

感谢介绍的非常详细,但是纸团会不会在运动的时候滑到下面去啊
作者: dada0328    时间: 2010-4-11 17:52

没看清楚纸团干什么用,怎么用。楼主请详细描述下。
作者: 傀儡娃    时间: 2010-4-12 09:54

恩  QQ糖切成小块放里面更好,纸团会摩擦JJ,QQ糖好一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2