标题: [漫画] [原创]母子4部[300M] [打印本页]

作者: 暗帝    时间: 2009-3-7 09:00     标题: [原创]母子4部[300M]

漫画名字:暗帝@sis.com[アンソロジー] 母子暴姦03
漫画语言:日文
漫画大小:55.74MB
漫画页数:100+P
解压密码: 无
预览图:

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/546 ... -be39-0019d11a795f/
漫画名字:暗帝@sis.com[アンソロジー] 母子痴情奇譚
漫画大小:84MB
预览图:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a55 ... -9d33-0014221b798a/
漫画名字:暗帝@sis.com[アンソロジー] 母子痴情奇譚2
漫画大小:84MB
预览图:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/34e ... -8693-0014221b798a/
漫画名字:暗帝@sis.com[アンソロジー] 欲情母子
漫画大小:76MB
预览图:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/28a ... -9a10-0019d11a795f/
作者: jink108    时间: 2009-3-7 10:00

感觉上还不错, 应该支持一下!
多谢楼主分享!!
作者: 绝望先生    时间: 2009-3-7 10:25

第一部的画风好像态妖媚了,乳晕也大了,乳房外扩,不是太喜欢,不过后三部的画风都很不错,收下了,谢谢楼主了
作者: X516    时间: 2009-3-7 11:46     标题: 回复 3楼 的帖子

恐怕你要失望了,因为三部都是合集封面和内容关系不太大。
作者: louie1015    时间: 2009-3-7 12:45

老漫了~在BT区里面原来就有,ACG区也可以下得到。楼主,抱歉要说你几句,把封面拉掉换扉页,其实名字和内容都是原来的,都是アンソロジー出品,要是汉化也就算了。难道这个就叫原创?
作者: wjseking    时间: 2009-3-7 12:46

我看标题以为又是以前那些老的乱伦漫画,但好像我都没看过啊,看来是新的了,而且名字很吸引人
作者: easy794    时间: 2009-3-7 12:58

还没看过,速度下来的,感谢LZ兄弟发贴分享了,谢谢
作者: zhugeliang24    时间: 2009-3-7 17:27

就喜欢这种类型的,能在这找到,真是太幸运了。
作者: 几米的天空    时间: 2009-3-7 19:36

母子系列的也看过很多了,但这四部居然一部都没见过。
感谢楼主,收下了。
作者: kuchong    时间: 2009-3-7 21:27

我喜欢第一部!但是大大有中文版的吗?谢谢了
作者: 80679    时间: 2009-3-7 21:36

谢谢LZ分享哈。。。支持下。。等出中文的再下饿。。
作者: dboy9xx    时间: 2009-3-7 22:54

看封面觉得都不错,是难得一见的精品,感谢楼主分享!
作者: sese2215    时间: 2009-3-8 09:27

像第一步那种女人画的才是熟女,才有冲动。
作者: supercywz    时间: 2009-3-8 09:43

还是日文的啊,没什么新意哦,要是中文的发还是不错的了。
作者: qw3436    时间: 2009-3-8 10:32

最后一张图有温馨的感觉,把母子之间的亲情和爱情融合的很好
作者: dulong0010    时间: 2009-3-8 13:46

这些乱漫我都没有看过,下载来看先。谢谢楼主。
作者: actualist    时间: 2009-3-8 20:44

不錯,是新的,不是以前發表過的,都是我沒看過的,謝謝。
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-8 20:53

感觉还不错 先下载来看看 只可惜都是日语的就是了 如果有汉化版就更好了
作者: 277086659    时间: 2009-3-9 15:29

下了看了,不错的图,故事情节也不错的,谢谢了啊
作者: 黑使    时间: 2009-3-9 18:23

母子系列的?封面貌似是假的撒!不过先谢谢LZ了,收下看看的说
作者: mbzlb    时间: 2009-3-10 17:23

都是没看过的新作 不过美中不足就是没有中文  少了很多了乐趣  希望以后有中文的时候多多提供
作者: 张家之典范    时间: 2009-3-10 17:33

似乎有些年代了  但经典都在其中 十分感谢楼主的奉献
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-10 18:53

我的神哪,母爱是最伟大的,母乳也是最伟大地呀,鼻血中
作者: xq1986    时间: 2009-3-10 22:27

第一部的画风好像态妖媚了,乳晕也大了,乳房外扩,不是太喜欢,不过后三部的画风都很不错
作者: kuangyue425    时间: 2009-3-10 23:46

楼主真是深得我心啊~可惜就是日文的。

不过好东西还是要感谢di~辛苦!
作者: 我想飞    时间: 2009-3-10 23:50

乳房外扩,但好像我都没看过而且名字很吸引都很不错。
作者: jian000771    时间: 2009-3-12 01:54

但是大大有中文版的吗?谢谢了我喜欢第一部!
作者: zf113    时间: 2009-3-12 10:19

谢谢楼主拿来分享!  这些我全没看过呢。
作者: bulepink    时间: 2009-3-12 10:29

已经在下了,日本的乱系列的漫画可谓是经典之作。希望有更多的好作品和汉化作品问世
作者: ho0236    时间: 2009-3-12 13:39

真是精彩的好漫畫
只可惜是有碼的
我不喜歡碼賽克
那破壞美感
作者: woshibkf    时间: 2009-3-12 16:42

看上去还不错,下两部看看,感谢楼主分享了.
作者: 9hurt    时间: 2009-3-12 17:16

很看过这几部啊,画风都很好啊,只可惜是日文的,谢谢楼主的无私分享!
作者: newinfo    时间: 2009-3-12 17:20

漫画就是要看情节  中国人不会太多的日文  还是看中文的好一些
作者: 张家之典范    时间: 2009-3-12 17:33

看上去不错 下来看看 是中文的 谢谢楼主的分享 送上红心
作者: huangui119    时间: 2009-3-13 00:25

谢谢 楼主 的努力  我们才可以看到如此的 好漫画  谢谢
作者: heavenlbt    时间: 2009-3-13 01:36

全部没有看过,但全部是日本的就不想下了,都看不懂!
作者: podao1234    时间: 2009-3-13 08:28

非常感谢分享!非常喜欢这种类型的啊!漫画怎么也有码
作者: perfectjay    时间: 2009-3-17 17:38

太可惜拉,终于找到没有看过的母子类的了,可是怎么日文阿
作者: 13579022i    时间: 2009-3-17 20:23

多谢楼主分享!最好能是中文啊!第一部挺不错的
作者: 白完    时间: 2009-3-17 20:51

日语的看不懂,希望楼主能整点中文字幕的看看。
作者: qazxsw2046    时间: 2009-3-18 14:29

多谢楼主分享了!很好的漫画。下载速度也很快
作者: blyu    时间: 2009-3-20 18:20

老实说合集其实不好,且不说画风参差不齐,就单说剧情太短,太简单。画风好的看的不过瘾,画风差的占页数,如同鸡肋一般。
有一说一,这里只是对母子合集的个人看法,对楼主发帖分享给大家还是要大大的夸奖和支持,多谢!
作者: zk_d_w    时间: 2009-3-20 19:29

被点中死穴了,最喜欢就是第一部和第二部的画风了,那表情真赞,浮想翩翩...
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 19:29

母子系列一直是我很喜欢的类型,中文版母子系列我都看的差不多了,现在只有看日文版的了
作者: liqihao    时间: 2009-3-20 20:27

真不错啊,画得很好啊,支持一下,
......
作者: helprude    时间: 2009-3-22 00:29

第一部很好,我喜欢这种画风,熟女的诱惑。楼主还有类似作品么?
感谢楼主大大。
作者: zyx20202    时间: 2009-3-22 05:58

支持楼主发帖 Great posting. Keep all your good work and give us more. D D D D D D D
作者: haohao758    时间: 2009-3-22 10:12

有了第一本了,别的还没有呢,下载下啦
听不出错的
作者: u1u1u1u    时间: 2009-3-22 10:22

都是日文的啊。俺也看不懂啊。希望楼主以后多发点中文的。谢谢了
作者: zhishui1985    时间: 2009-3-22 11:11

这不算原创吧,AOG里都有,楼主还得加油啊。
作者: lotvo    时间: 2009-3-22 15:34

母子系列的也看过很多了,多谢楼主分享!!
作者: a307089119    时间: 2009-3-24 15:03

看过去都很看啊,就是为什么是日文的,日文的看不懂,是中文的就好了
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-4-2 09:32

为什么我都看过了!
泪,我发现自己看的太多了。其实就那么几个人在画这种东西,都是拼盘的。大家一起split,说来说去风格什么的都不变化,很多作品把妈妈改成姐姐就是姐姐控的了—但是我还是很喜欢
另外最近rayfile抽了,所以LZ您牺牲了

作者: makle    时间: 2009-4-2 15:18

前面三部画风不太喜欢,最后一部不错,下了,谢谢
作者: xgliu    时间: 2009-4-2 15:43

一直看成人影片,第一次看成人漫画,感觉看很有诱惑力,不次于电影,下载看看。
作者: wuxiang0000    时间: 2009-4-3 00:23

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
   是不是挂掉拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2