[有码卡通] 有码卡通 超昂闪忍 轻口向H卡通 外挂字幕

有码卡通 超昂闪忍 轻口向H卡通 外挂字幕

版主留言
fuckshuibei(2014-6-18 10:20): 第一,图片太小,请你重新上传:第二,种子名称不规范,应该是:你的账号@论坛名称@视频名称,请你修改!
fuckshuibei(2014-6-18 10:42): OK,以后就按照这样的标准形式发原创!
魔人(2014-6-18 11:23):

魔人(2014-6-19 03:22):
已出种情况下,这次特殊处理
以后,请在制作种子前将文件夹命名为“ID@论坛名称@视频名称”(例:forsakensxn@第一会所@[Platinum Milky] 超昂閃忍ハルカ (BD 1280x720 x264 AAC))
【影片名称】[Platinum Milky] 超昂閃忍ハルカ (BD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】MKV+srt(外挂字幕)
【影片大小】608M
【影片时间】3集共100分钟
【是否有码】有码
【特征码】a33c10c28911c88ddb003766026d8773a3327472
【影片截图】

唔。。。貌似图有点小。。。各位亲直接点图看吧,亲测可行。

重新修改了下,把图的尺寸调正常了

另外,在版大提示下,重新制作了种子文件,内容不变,但是可能需要大家重新下载一次种子文件,给大家带来的不变表示诚恳的道歉!

希望各位看到的能顺手点个赞   小弟感激不尽!

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +222 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-19 03:13
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-19 03:13

超昂闪忍挺不错的,是老物了,画风很赞,类似对魔忍那样的 很早前就收藏过了 纯支持LZ

画面颜色偏艳,不过女性体型不错,腰部偏瘦,当然胸肯定大的。

版主留言
魔人(2014-6-19 03:30): 图正常显示
楼主支持论坛,发帖我能理解。可是我看不到图片啊。这个是老片子,纯支持了。

超昂口味还轻?LZ你这口味都到啥境界了。。。。。

版主留言
魔人(2014-6-19 15:54): 请不要再这样回复主题,我直接打开帖,也正常显示图,也不用挂代理,再是这样回复就正常扣
你看不到就直接下种子里的图吧
我用的论坛地址发布器邮箱的地址,没挂代理,看不到图。我不会上传图片,但我的确看不到。

老物了~忍着题材~情节很不错就是码打得太大了

版主留言
魔人(2014-6-21 08:51): 请贴近主题回复
超昂闪忍是有点老了,以前记得好像看过,下下来怀念下,谢谢楼主分享

有点重口味,图片不太清晰,但是谢谢楼楼主的努力

很久以前玩过游戏,那时候只懂点鼠标,完全不看对话,然后就不知所谓到了极点,目前为止还是不懂其中剧情