[活动] 【量子之心影视节】[图文][音乐]《救命!我绑定的系统不太靠谱啊!!!》[20P+18P验证][13,929字]

本主题由 内力煮火锅 于 2024-4-29 13:35 置顶

回复 1楼 的帖子

大佬这技术力也太强了吧,我之前研究半天,连个ai脱衣服都脱不好,这篇帖子真的是惊为天人了,身临其境,很有感觉
本帖最近评分记录

大大不亏是大大,图文结合,还有音频,教程也很详细。

什么时候更新第二章啊?

引用:
原帖由 天天界 于 2024-5-1 15:47 发表
什么时候更新第二章啊?
在做啦,估计等大赛结束以后就能发了。

真的好厉害,作者很有想法!我也一直有想法做这种配图的小说,可惜软件没安装好。
Stable Diffusion按照教程安装好之后,浏览器打开页面的时候老是提示 ERROR 不知道是哪里出问题
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuefeng99 于 2024-5-2 00:02 发表
真的好厉害,作者很有想法!我也一直有想法做这种配图的小说,可惜软件没安装好。
Stable Diffusion按照教程安装好之后,浏览器打开页面的时候老是提示 ERROR 不知道是哪里出问题 ...
看看命令行窗口里面的错误提示的内容,一般会说具体的原因。

寓教于乐,厉害了,楼主能说下电脑配置么?一样整一套。

很不错,期待后续内容

引用:
原帖由 lcgogo 于 2024-5-2 11:46 发表
寓教于乐,厉害了,楼主能说下电脑配置么?一样整一套。
我在自己的备用机上跑的,1070和1080的显卡跑起来都没问题,Stable Diffusion对显卡要求不太高,不过你要配新机的话,就没必要配老显卡了,搞一个4060Ti 16G的显卡跑Stable Diffusion就已经很爽了。CPU配一个差不多够用的就行了,SSD硬盘和内存条这些东西都很便宜,就搞大一点就好了。记得不要去电脑城买就行了,配组装机的话,最好是网上大牌旗舰店买回来硬件自己装。

图文配合不错,不太喜欢有音乐,看的时候直接关了音乐的