[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(六)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 i991 于 2014-1-12 08:46 发表
接下来主角因爱生恨,然后有一天把小蓁约出来,然后暴力拿下小蓁第一滴血,再之后多次XXOO.接下来主角在肉体上征服了小蓁,之后主角不能满足与小蓁XXOO,通过小蓁约小雅出来继续拿下小雅第一滴血.最后过上了3P的幸福 ...
感謝支持~
是否如此,就請期待了~

引用:
原帖由 jjaisha 于 2014-1-12 11:32 发表
呀,很久没有看到这么注重情节的文了,虽然比较清新,但也有点渐入佳境的感觉了,很期待下一步情节的发展呀,传说之树和小镇的秘密,和两女以后的发展,还有住在猪脚隔壁的av男,很像一个大大的伏笔耶,看来在下一章 ...
我的文章比較追求合理性,而肉戲方面亦主要享受於從劇情導入肉戲的過程,反倒是肉戲本身,則經常使我頭痛不已……哈哈~
接下來的劇情,就請好好期待了~
感謝哦!
本帖最近评分记录

6-1
嗯呼呼,师爷不能这么打击人吧,小蓁有男朋友了…..,哇擦,那男朋友居然不是咱孟仔,这不让孟仔给气得活活地晕过去了。
虽然上次孟仔已经有点感觉,小蓁的脸蛋从正面和侧面看,完全是两种截然不同的感觉。但也不能如此之大的反差嘛。表面上大大咧咧的小蓁,口口声声说着她们表姐妹俩都喜欢孟仔,原来这喜欢不是那喜欢。她是真傻还是颇有心计,真是深藏的一个谜团哦。师爷你也太会玩人了呀,怪不得本章的红星这么少,都跟着孟仔晕乎了,哇呼呼.,不过咱还是点上一颗。
确实如小雅在快餐店里说的那样,孟仔并不了解小镇长大的小蓁。小雅说的小镇到底有些什么秘密呢,与那些什么深林里猛兽和鬼魂的传说有啥关系呢。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:12

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-22 17:10 发表
6-1
嗯呼呼,师爷不能这么打击人吧,小蓁有男朋友了…..,哇擦,那男朋友居然不是咱孟仔,这不让孟仔给气得活活地晕过去了。
虽然上次孟仔已经有点感觉,小蓁的脸蛋从正面和侧面看,完全是两种截然不同的感觉。但也 ...
那就請期待後面的說明了~
只是,不知道會拖到甚麼時候呢~

其實,孟仔真的太可憐……哎!