[绿意盎然] 【妈,口渴喝水,别掰他腿好吗】(上)

支持一下,顺便催更逼乎。

这是一个中规中矩的绿母故事,黄毛绿了女老师美母。那么问题来了,黄毛到底在什么时候硬吃了美母呢?另外催更逼乎!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-24 18:43

很久没留言了,绿母文还是很吸引我,一部好的绿母文一定有好的铺垫,人物塑造非常重要,特别是母亲,之前母亲强势刁难赵亚,这样才会为后来报复操到母亲有强烈的冲击感,是否能成为经典就看后面赵亚用什么方法攻略母亲,如果太简单或者直接上威胁就没什么看头了,后面估计还有攻略晶晶,梦然甚至她们母亲的剧情,之前一直有看作者大大的文章,写绿母还是很不错的,美中不足就是更新比较慢,希望这次更新能快点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-24 18:44

我觉得这个要比逼乎好要好看,情节推进的快,前期交代的也详细,带入感很强
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-24 21:18

大佬能不能更新一下逼乎啊,我都一年没睡了,就等着你更逼乎呢,绿妹文本来就少,精品更是少之又少,求求你了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-24 22:57

写得很棒,父母是老师,很有带入感

期待后续,不过感觉肉戏少了,可能我口味比较重吧

我觉得有可能女主是为了儿子主动献身的,赵亚强逼女主的可能性不大,毕竟强奸是重罪。但如果赵亚时不时干扰男主,让男主没法好好学习,女主这边又拿不出什么好办法,所以女主才主动献身给赵亚,然后赵亚再趁机发挥手段攻略女主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-25 08:32

上面有人说了小西,也许都是老师和学生的原因吧。不过小西可没有这个主角那么惨,这个不止妈妈保不住,怕是身边的任何一个女人都保不住,下一章就能看到妈妈是怎样被黄毛上了,期待一波
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:18

回复 19楼 的帖子

小西目前看是所有苦主里面结局最好的了,干废了秦树,嫁祸给李欣,保住了妈妈的秘密和颜面,算是有勇有谋了。妈妈的骄傲,郝杰有勇无谋,家庭破裂、妈妈身败名裂,后续林易伤好以后也还是沦陷。生日愿望,宁海无能狂怒,被全家捅了,毫无办法。少年的烦恼,李言没心没肺,还把黄毛当朋友呢。逼乎目前章节,詹皇自做聪明,实际被当猴耍,妈妈被搞了还在旁边喊加油呢。
但小西还会有后续,目前了解的信息估计也是一个女人都保不住。好像逼乎的等神是要去搞小西女朋友的妈妈,林易去搞纪蓉,周子豪去搞陈静,蒋方洲搞田琪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:19