[已处理] 扣分有疑义

扣分有疑义

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 robert4571 评分。
引用:
没看到露点啊?
那个小孩看到了。也吃到了…………
发表时间: 2008-5-31 21:49
所在论坛: Star Strip Dance | 诱惑舞三级禁播明星走光区
所在主题: 大美女许晴走光露点[01:51]

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

我检查了我的回复,没发现有符号,也没觉得有什么地方是在灌水?
为什么说我是符号灌水呢?还扣我分?
难道,。……也不行用吗?

因为……一按就出一排,你按了两次。而如果在英文输入法下面,按这个可是要有一阵按的,完全可以当灌水了。管理员估计也忙,一看到这个下意识就扣了吧?

建议你短信联系这个管理员,好好说说,应该能改掉的吧?下次发的时候还是尽量避免这种的符号吧,毕竟管理员也是人,一天抓N个,难免会出现眉毛胡子一把抓的。大家理解就好。

符号适度使用是最好的,楼主的符号指省略号,但明显过多,版主扣2金币,意在提醒,建议您删除多余的两个…,然后PM版主帮你撤销最好

尽量不要用标点点这么长吧,楼主编辑下,会给你撤掉的。

有些时候何必如此认真。搞的人人自危.打造轻松环境才是唯一.

记的飞鹰说过,SIS不是做文章。何必如此认真。但是做起来为什么就是那么难呢?

引用:
原帖由 许三多 于 2008-6-4 21:22 发表
有些时候何必如此认真。搞的人人自危.打造轻松环境才是唯一.

记的飞鹰说过,SIS不是做文章。何必如此认真。但是做起来为什么就是那么难呢?
可不是么,弄的人有话都不敢说了,打个错别字都要扣分,比老师都严。

引用:
原帖由 宪哥 于 2008-6-4 21:17 发表
尽量不要用标点点这么长吧,楼主编辑下,会给你撤掉的。
引用:
原帖由 说不得大师 于 2008-6-4 20:55 发表
符号适度使用是最好的,楼主的符号指省略号,但明显过多,版主扣2金币,意在提醒,建议您删除多余的两个…,然后PM版主帮你撤销最好
我只是多按了一下省略号而已,意思是“等等”,难道这也有错?
是不是太苛刻了呢?
怀疑版主在欺负新人。

回复 7楼 的帖子

呵呵,疼你还来不急呢,心态的问题。兄弟就多担待些吧。

毕竟每个版主的尺度不同,所以我也不好说。

有的时候何必如此认真,
符号灌水本来就是很有争议的事,不扣也没有什么,扣了也就两个金币,两个金币其实一点也不多
建议楼主以后最好慎用符号

对于这一点是有些严厉了,不过我认为在回复当中没必要用那么多的符号,为什么就一定要多打上几个呢?当然我这话不是针对楼主的~