[连续剧] 金玉满堂 [40全集]

金玉满堂 [40全集]

[TvB][金玉满堂][40全集][粤语中字][TV-RMVB]
[剧 名]: 金玉滿堂
[播 送]: TVB星河
[类 型]: 古裝劇
[集 数]: 40集
[主 演]: 歐陽震華 陳妙瑛 江華 陳松伶 郭晉安 梁藝齡 胡楓 張慧儀
[语 言]: 粤語
[字 幕]: 中文
[格 式]: TV-RMVB
乾隆晚年舉行千叟宴,令御廚總管官回想起四十年前的往事。年青的隆下旨辦千叟宴,為了成為廣東省代表,官公開招聘名廚。性格巴辣的小,卻煮出一流的麻辣味道,官決定聘用小。官十歲時,其父寶本以麻婆豆腐參加當年的千叟宴,叫擁有「皇帝利」的官替他試菜。寶突然病發,將油燈弄跌,導致大火將寶燒死,從此官亦做成怕火的陰影。官對那碟麻婆豆腐的美味,記憶猶新。小發現秘製豆腐的方法,但官正頭痛怎可跟寶一樣煮出肉非肉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • orororor 金币 +10 发片辛苦 2010-4-22 05:38

欧阳震华的演技是很不错啊。谢谢楼主的发帖。

哇   四十集啊   真是辛苦楼主了   给我们弄这么好看的片子

在ppstream上面看过,不过还是喜欢下下来看,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • orororor 金币 -30 多个不同帖子回复相同内容 2010-5-7 01:06

本人就是一个非常喜欢美食的,也很喜欢看这部片子

在电视上看过,每天两集太难等了。TVB拍的这些连续剧都很不错,演员都轻车熟路了

很喜欢以烹调为主题的片子,不管是电影还是电视剧都喜欢

经典中的经典,没有理由,必须要看的,哈哈

TVB的古装很喜欢,可惜是粤语的。就不下了, 还是谢谢分享。