标题: [经典] Hangar Interdit Au Public [打印本页]

作者: 四海漫游    时间: 2007-10-13 21:13     标题: Hangar Interdit Au Public

【影片名称】: Hangar Interdit Au Public
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 760.84MB
【影片时间】: 1小时25分43秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: d026bb278685a61819fa667d5305c605b628bdcf
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 10月12日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 5个
【内容介绍】:如此飞行教练!剧情
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片或挂U85)

附件: 四海漫游@色中色@Hangar Interdit Au Public.torrent (2007-10-13 21:13, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 744
作者: 梁国    时间: 2007-10-13 23:15

这是个好网,很感谢各位,以后一定多支持。
作者: lhtcll    时间: 2007-10-14 00:05

最后一个女优很像lancome,不知是不是。这个法国美女身材丰满高挑,相貌妩媚风骚,是难得的av极品,几年前我下过一个她的片子,描述她去看房结果被中介上,表演很到位,是难得一见的精品。可惜后来没有了,这次有机会重温,太谢谢四海兄了。红心送上
作者: zzx989    时间: 2007-10-14 01:29

这里是真好,就是封锁的厉害,来1次不容易啊!!
作者: heliangadam    时间: 2007-10-14 02:05

才一下没来,好像就改版了说,色中色确实不错,要是不用代理也能上就好了,我这样来实在时慢啊
作者: zerolove79615    时间: 2007-10-14 04:18

女优素质一般,但画面比较真实口味比较重。比较喜欢唯美点的西片
作者: tongange76    时间: 2007-10-14 12:52     标题: 兄弟们

兄弟们,这是个好地方
我是绝对支持啊
我爱生活啊
作者: zkf    时间: 2007-10-14 17:46

恩恩...感谢楼主 里面的MM身材都很不错 看上去就很激情,,,
作者: zfp2005    时间: 2007-10-14 20:57

现在上一次实在是太容易了,也是好久不能下这样好的片子,只能羡慕一下了。
作者: kdwj008    时间: 2007-10-16 10:04

简直是精液容器大批发!色狼完全没理由为自己是狼而忘形,记住女人是老虎,老虎比狼厉害!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:13

通过图片看起来应该是有些年头的片子了,有些老,不过看起来内容还是非常精彩的,而且女友的质量也很不错,在当时应该也是一部大制作,还有小型的私人飞机,不错的片子,谢谢了!
作者: yangcz    时间: 2007-10-17 06:51

這片子看效果圖清晰度應該不是很好。

發帖辛苦,支持下樓主。
作者: 无形红旗    时间: 2007-10-17 12:31

好片子,女优够骚够淫荡,同时被多人操她,我想她会爽死的。支持发片。
作者: andy1220    时间: 2007-10-19 19:02

女友真的很性感啊,我很喜欢,谢谢楼主的分享了
作者: dxp@    时间: 2007-10-20 00:35

这样的飞行真好啊。美女个个多好漂亮啊我好喜欢啊,谢谢楼主带来如此好片啊
作者: qblack    时间: 2007-10-29 15:03

封锁的厉害,来1次是不容易啊,真高兴啊,^_^
作者: 184097424    时间: 2007-11-10 20:01

一看就是有情节的片子,有内涵,这样的片子观赏度很高,不象有些片子一开始就干事,刚开始看几部还可以,到后来真的都有些麻木了,所以大大的支持这部片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2