标题: [经典] (IE)ロ●ータ 黒人ミサイル 04~美咲沙耶 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-4 03:07     标题: (IE)ロ●ータ 黒人ミサイル 04~美咲沙耶

公園で遊んでいた沙耶は、道に迷った黒人に声を掛けられ自ら道案内をかってでる。黒人は沙耶に優しくしてくれたが、その手付きは段々

とイヤらしくネチッこくなっていく。そこに黒人の友だちが現れて…。好評シリーズ「ロ●ータ 黒人ミサイル」の第4弾!無邪気な心と

カラダを黒人ミサイルが突き破る!!

【影片名稱】ロ●ータ 黒人ミサイル 04
【女優著作】美咲沙耶
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】115分
【影片精度】有碼
【片商名稱】IE NERGY!  
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-8-7
【種子制作】2007-8-3
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4241MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c8e12245186fcc695945ee623ab7c21a916a4af2
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】黒人男優  ロリ系  レイプ  単体作品  中出し      

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=1iesp310/searchstr=rZ*K0NyNrd8_[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]1riesp310r.torrent (2007-8-4 03:07, 85.68 KB) / 该附件被下载次数 1662
作者: dian_emule    时间: 2007-8-4 09:46     标题: 黑人就是猛

喜欢黑人的,谢谢楼主发片,三个黑人,小妞享福了。
作者: andalou    时间: 2007-8-4 11:27

非常猛阿~看图片里面的黑人真的太狠了,这么嫩的小姑娘也这样搞,会不会弄坏掉?
作者: mayday82511    时间: 2007-8-4 15:09

这样娇嫩的小姑娘的对手居然是黑人,真是让人太于心不忍了,而且片中的几个花式也是相当的有难度,让人不禁充满期待
作者: 12asdf    时间: 2007-8-4 18:05

妹妹看起来不错,还跟黒人干,非常谢谢楼主,这是我很喜欢的片,支持楼主!
作者: guanzinuo    时间: 2007-8-4 18:26

支持一下,女优很不错的样子,黑人的动作也很有新意,希望清晰度也能让人满意!
作者: 215    时间: 2007-8-5 01:03

小妹妹非常喜欢/相当不错经典/大力支持楼主
作者: xinglong    时间: 2007-8-5 02:03

不知是这位MM天生一幅掩盖真实年龄的幼嫩容颜,还是真正是初涉世事的花季少女,总之年轻的脸在黑人的粗壮身躯映衬下更显得无助与惹人怜爱。喜欢黑人的题材,更喜欢这种学生版的“涉黑”安排。献红心感谢楼主发片!
作者: angellqll    时间: 2007-8-5 03:55

濂藉彲鐖辩殑灏忓?濡圭珶鐒惰?榛戜汉杩欐牱鎼烇紝鍙椾笉鍙楀緱浜嗗晩锛岀湅棰勮?鏈変釜濮垮娍閮借?瀹屽叏鍙嶅悐鐫
作者: 老白干    时间: 2007-8-5 06:23

女优的实际年龄应该比封面照片上要大,不过要面对三个黑人,总是够她一受,至于这个“受”是忍受还是“享受”,她自己知道,当然,看过片子,我们也会知道。
谢谢楼主发片。
作者: 168188boy    时间: 2007-8-5 10:48

看起来搞得挺激烈,mm辛苦了
感觉黑人质量不怎么样的说
作者: devil_chan    时间: 2007-8-5 11:12

已经下载看了。
感觉蛮不错。虽然不是粉喜欢强暴幼女MM的片。
但黑人干日本妹妹的片还是很乐意去看的。
感谢楼主的辛劳。
作者: wqe1232002    时间: 2007-8-5 14:12

谢谢楼主发片!支持一下,就是太大了,等压缩
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 16:14

我喜欢者种类型的片子 支持一下女优的实际年龄应该比封面照片上要大,
作者: abcde321    时间: 2007-8-6 08:42

看来日本国内的男忧都差不多精尽人亡了,开始开发国外的资源了,呵呵
作者: kokia    时间: 2007-8-6 09:03

小妹妹年纪好像不大,竟然要黑人来满足一定是干得太多
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-8-6 21:19

长得还满可爱的,可是好像没什么好看的动作。
作者: 我爱哦    时间: 2007-8-7 01:38

以下是本人对本片日文介绍的翻译!希望斑竹不要当成是灌水!谢谢!翻译的不

有很多地方不准!请见谅!

在公园玩的沙耶,打招呼亲自主动担任向导。黑人对沙耶和善,不过,那个手的姿势好象讨厌nechi变得深。那里黑人的朋友出现…。好评系列「俄●—ta 黑人导弹」的第4子弹!天真烂漫的心
黑人导弹扎破karada|
作者: 无限美好    时间: 2007-8-7 02:34

内容很精彩,可惜太大了,偶的硬盘容不下,呵呵
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 09:53

天啊,这么小的小妞让三个黑人大鸡巴操,受得了吗.不过我太喜欢看了.
作者: kingdomlhz    时间: 2007-8-7 17:33

黑人啊!很厉害的哦!!呵呵!
作者: 总是被封号    时间: 2007-8-8 11:56

挺可爱挺清纯的那么一个好女孩,就给黑黑们玷污了,唉,亚洲男人还在做什么嗯
作者: dxczlp    时间: 2007-8-8 17:18

黑人就是猛呀,干日本人就是好看呀,支持楼主了。多发这样的好片呀。
作者: 30492257    时间: 2007-8-8 23:04

这女的最多17岁吧 好小哦 看图片 还煞尿呢 看这我行奋的呀 这算不算变态呢 我是没看过女的尿
作者: langxing    时间: 2007-8-9 10:44

片子是相当不错,女优也相当不错,可惜4.241G的容量让小弟吃不消啊……
作者: asdfc    时间: 2007-8-9 20:03

这么嫩的小妹妹被黑人这样翻来覆去的搞,这是残忍啊!
作者: denken    时间: 2007-8-11 17:46

真是可怜的小姑娘,看着都可怜哈哈!
作者: houyixin    时间: 2007-8-11 19:05

考!有点猛哦~会不会把这小m m搞坏呦!
楼上有位兄弟说的好:这类“涉黑”题材要大力支持!
作者: anyixuan    时间: 2007-8-12 10:28

真是让人太于心不忍了,而且片中的几个花式也是相当的有难度谢谢楼主发片。
作者: hailanghailang    时间: 2007-8-17 03:06

非常精彩,只可惜我的是小硬盘,还是等等小格式的版本!
作者: 没有承诺    时间: 2007-8-17 15:28

4G多啊楼主太大了一点吧,喜欢是很喜欢就太大了
作者: 7319    时间: 2007-8-26 18:31

MM小小的+黒人,  快下載, 值得一看,  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2