标题: [国产自拍] 火爆的浙大學校花激情私拍流出[AVI/118MB/TBB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-2-5 13:36     标题: 火爆的浙大學校花激情私拍流出[AVI/118MB/TBB]

【影片名称】:火爆的浙大學校花激情私拍流出
【是否有码】:无
【影片格式】:AVI
【影片片長】: 10分鍾
【影片大小】:118MB
【解压密码】:无
【下载方式】︰网页下载 / FreeRapid,JDownloader,MiPony等免空下载器
【分享空間】:TBB
【存放时间】︰各免空限定 30天至90天 无下载刪除
【预 览 图】:

【下载地址】:

特别说明
(不想与网页介面打交道的,請用免空下载器下载) :
File name: FreeRapid-0.85-build555.rar File size: 9.55 MB
File name: JDownloader-For-Windows.rar File size: 16.23 MB
File name: Mipony1.2.2.zip File size: 7.71 MB
【各免空载点可互补请自行选择作分流下载】
【部份免空不能使用免空下载器下载,是因为这些免空更新了网页而免空下载器暂时未有对应的插件更新】
引用:
http://turbobit.net/prlsjjw7xl73.html
【在线播放地址】:http://www.filebox.com/08jye8czdssx
=========================================
turbobit免費下載教程:看到下面的 Slow Download點擊它下面Regular Download→输入验证码点Download→等待60秒→点“下载文件”
僅支持IE/Firefox火狐/Opera/Chrome谷歌瀏覽器下載.

作者: 007killkiss    时间: 2012-2-5 17:20

校花妹妹貌似比较冷淡,面部表情很少,不会是被强迫的吧。
作者: nja    时间: 2012-2-5 17:42

这个相貌算不上是校花吧,但支持楼主的发帖
作者: tiandatc    时间: 2012-2-5 18:28

现在动不动就是校花、系花,感觉校花也越来越不值钱了,
作者: fyz_ygs2003    时间: 2012-2-5 22:09

这个片子在Qvod上面可以看到的,不过长得不是很好
作者: 4410210    时间: 2012-2-5 23:20

这个校花的相貌很一般啊,标题啊!现在是个女人都叫校花?
作者: yoyoaini    时间: 2012-2-5 23:28

现在这个年代 是个女大学生都是校花··囧~~但是感觉还是不错的~~谢谢了~
作者: 1003st    时间: 2012-2-6 09:37

看过的,长得一般般啦,不过还是要谢谢楼主分享
作者: ba9696    时间: 2012-2-6 14:45

反映不是很强烈,激情还是不够啊,不过是私拍就可以了
作者: z51357    时间: 2012-2-6 18:08

够P 什么笑话?拉吉
作者: yu1320cn520    时间: 2012-2-6 19:08

现在是什么花都有门啊,天天花的,男人不花才怪呢~~
作者: s82901632    时间: 2012-2-6 21:39

好像是个老片了,不够清晰,而且校花长成这个样子的话,这个学校也挺悲哀的
作者: uvtp    时间: 2012-2-7 00:00

从姿色看只是一般人员,校花资本重 现在不好定义了
作者: PrinceFeng    时间: 2012-2-7 08:32

哎,现在动不动就是校花、系花什么的……

这校花也太不值钱了吧。
作者: zhuqi75520    时间: 2012-2-7 09:29

好福气啊,为什么我就只能上上班花呢
作者: dpk3600e    时间: 2012-2-9 16:18

不愧是浙大的,名校呀,长得真是漂亮。支持一下
作者: csl72357    时间: 2012-2-11 21:11

这个女的长得很不错呀,应该是国产的啊,不过小花就!!!
作者: mrdemon    时间: 2012-2-11 21:20

女猪脚长的不是很好啊,而且画面不是很清晰的
作者: zz382587549    时间: 2012-2-12 23:10

这个男人看起来好结实的。女女确实很漂亮。
作者: zp2534246    时间: 2012-2-13 00:03

作者: lovehold1    时间: 2012-2-13 08:49

这相貌也是校花?标题太不对题了,都不知道多久的B了
作者: 13453422399    时间: 2012-2-13 14:07

这是小花呢?也太灿烂了点了吧
作者: mussew88    时间: 2012-2-13 14:09

很不专业 有标题党的嫌疑、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-13 18:15

长得很一般啊,不过主要是现在的化妆技术实在是高啊。化妆成就美女
作者: yituodou    时间: 2012-2-16 14:22

管她是不是校花,国产的就是好。
作者: 一天11    时间: 2012-2-18 22:30

不错,长得的确很漂亮,奶子也很大,是个极品小美女
作者: mike509    时间: 2012-2-18 23:15

亲。长得一般了。算不上校花吧。不过身材确定校花级别。
作者: jesse7527    时间: 2012-2-18 23:51

女主角看起来身材和脸蛋都算不错,不过就这画质差了点,现在这个社会学生也都疯狂了,太开放了
作者: chkkx    时间: 2012-2-20 16:27

谢谢楼主分享,画质差了点
作者: 5201486asd    时间: 2012-2-24 17:37

作者: casonchen    时间: 2012-2-25 01:11

这个有点假吧。。。哪里是校花,一点都不像。
作者: fjd7811    时间: 2012-2-25 21:39

这个女的看上去怎么有点老啊,是真的学生吗?
作者: yuhang6    时间: 2012-2-26 15:29

楼主,图挂了,不知道下还是不下啊,犹豫中~~~
作者: 爱恨就在一瞬间    时间: 2012-2-27 19:20

看不清啊,都不知道怎么样?给点图片看看呗。呵呵
作者: tu13    时间: 2012-3-1 20:54

校花妹妹貌似比较冷淡,面部表情很少,不会是被强迫的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2