标题: [自压原创] [rmvb/425M][SOE-512]淫乱M罩杯啃食男人 西條るり(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 16:55     标题: [rmvb/425M][SOE-512]淫乱M罩杯啃食男人 西條るり(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:淫乱M罩杯啃食男人 西條るり(中文字幕)
【影片主演】:西條るり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.01.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:11db7f7d6b1f47d153c485f8763c082b4a874601  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:淫乱M罩杯啃食男人 西條るり(中文字幕)
【影片主演】:西條るり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.01.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:11db7f7d6b1f47d153c485f8763c082b4a874601  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/03997395255917958525.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/01810958499839575647.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@淫乱M罩杯啃食男人 西條るり(中文字幕).torrent (2011-3-22 17:25, 38.55 KB) / 该附件被下载次数 20458
作者: bluewolf2009    时间: 2011-3-22 17:23

请问种子呢?lz在吗?行行好,求补种啊
作者: sexinsex07    时间: 2011-3-22 18:01

好伟大的胸部,封面很完美,不过看了截图有点封面杀手的味道。谢谢楼主发片
作者: abcde0891    时间: 2011-3-22 18:10

貌似真的有m!!!!!!!!!
作者: xfj2006    时间: 2011-3-22 18:10

哇,这对乳房实在太大了,简直两个大肉蛋呀
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:12

第一眼就看见好大的咪咪哦。哈。剧情什么的都一般啦.
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 18:49

这奶子真叫大啊,就冲这奶子,我收下了,谢谢
作者: crown.08    时间: 2011-3-22 18:50

这是所谓的木瓜乳还是吊钟乳?无论如何,都是长见识了,哈哈
作者: pdswsy    时间: 2011-3-22 18:52

光看图就有一点小冲动哟,不过种子好像没了哟
作者: solidlei123    时间: 2011-3-22 19:11

好大的咪咪呀,一看封面就让人有下载的冲动,然人很有感觉
作者: johnny968    时间: 2011-3-22 19:12

这个女优的mm真的好大,实在让人兽血沸腾!
作者: abo9901192    时间: 2011-3-22 19:42

好片豪乳好楼主,支持一下。看看柔软不错。
作者: 小说人    时间: 2011-3-22 19:54

看着她的表情和舌头就够有诱惑力的了,谢谢了
作者: 8971557    时间: 2011-3-22 19:58

看着封面,还的奶子,都快把衣服撑暴了.精彩内容不容错过
作者: xuegame    时间: 2011-3-22 20:26

这女优胸又大又美,而且胸型又好.我电脑里也有她的2部作品,而且似乎是纯天然的
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 20:30

SOE的作品 还是中文字幕 这样的巨乳 看着都眼晕啊
作者: matrixckh    时间: 2011-3-22 20:33

西條るり的片子就一定要支持了,最喜欢西條るり了,巨乳细腰,谢谢楼主
作者: 三口一瓶    时间: 2011-3-22 20:58

一直在期待西条的片子,终于出来了
太激动了,真是“凶”啊
作者: simone123    时间: 2011-3-22 21:02

相当大的乳房了;头一次见过这样的奶子;太丰满了
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 21:59

女主角好可爱呀  尤其是封面上的泳装招更是迷人
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-22 22:22

就这一对咪咪  就是男人的毒药啊 真想变成男主啊
作者: miraclefu    时间: 2011-3-22 22:23

好大的胸部,对大胸部没有抵抗力,身材也很好,精彩的片子支持
作者: dx6505    时间: 2011-3-22 22:28

真正的巨乳
VERY 巨乳
非常大的巨乳
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-22 22:46

我对头部以下 腰部以上 的器官表示 顶礼膜拜 太澎湃 太汹涌了
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:56

这乳房大的好刺激啊,都可以到蒙牛上班啦,产奶量超高
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-3-22 23:55

这位女优胸极大而腰极细,实在是极品啊。看了就很激动,谢谢楼主!
作者: 真百步    时间: 2011-3-23 00:09

超喜欢那件全身网袜衣,很有味道,下来看看
作者: lidong861212    时间: 2011-3-23 00:09

马相一般,挂着这两大球也不嫌累啊
作者: yw2004    时间: 2011-3-23 00:26

波波真的是很大啊
不知道,这大的波波,是吃什么长的啊
还有,长着这么大的波波,她平时都是怎么过的
波波这大,对身体应该不是好事吧
作者: hendery59    时间: 2011-3-23 01:10

记得她刚出道时演片还战战兢兢的,现在已经驾轻就熟了,岛国AV业真是人才辈出啊
作者: juniz    时间: 2011-3-23 01:12

好大的“凶器”啊,真的有M吗?不过看上去乳晕很大,这么大的奶肯定被很多人吸过了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-23 01:48

这个咪咪是比较大。不过要说M罩杯好像夸张了点吧。感觉julia的也不比他小
作者: cxy52184    时间: 2011-3-23 02:16

不知道是不是封面杀手呢,我最近被封杀差点吓死了
作者: MasterGE    时间: 2011-3-23 05:24

在有码区看到这个片子~太大了舍弃了~谢谢楼主压片啊~
作者: 007jamesyuan    时间: 2011-3-23 08:08

巨乳我很喜欢,还是中文字幕,谢谢楼主分享
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:28

一对胸确实很大,肉蒲团
作者: bgh123    时间: 2011-3-23 08:44

西條是货真价实的乳神,本人很喜欢她的乳房,谢谢楼主发片,收藏了
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:20

好大的咪咪。。可惜有点下垂了啊。。。不过配气海感觉也很好啊
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-23 10:32

野性味道的大奶肉弹挺合适胃口,和这样放得开的女人搞才提精神带劲。
作者: spidermanbox    时间: 2011-3-23 10:55

样子长的不错,奶子很大,很诱人,下了,谢谢楼主!
作者: wywy0808    时间: 2011-3-23 11:04

纯天然的听说  收藏了 仔细研究下先 谢了
作者: ai123love    时间: 2011-3-23 11:19

好有野性的熟女 那对肥乳太吸引人了 收藏
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 11:46

感觉这女的好像伊能静哦,好性感,谢谢楼主分享
作者: pline    时间: 2011-3-23 12:10

下载了 但是一直没有流量 没人做种啊 楼主麻烦检查下
作者: wang8082    时间: 2011-3-23 12:48

好大的MIMI啊,呵呵 不过好像没什么剧情啊,有点可惜
作者: 120716485    时间: 2011-3-23 13:07

哇,好大的咪咪哇
哥喜欢  收了  谢谢楼主
作者: nczk    时间: 2011-3-23 13:09

太骚了 只是这女人的波好像是假的  看着不怎么舒服哦
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:31

好大的奶子,极品啊,真想摸一下
作者: ngb001    时间: 2011-3-23 13:54

谢谢楼主上传!希望楼主继续努力上传更多精品。
作者: qsfd    时间: 2011-3-23 13:56

似乎是现役当中最大的了,111-M。本来以为惠的105-K是最大的。
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:57

我的天啊。M啊。真的假的啊。仓井老师据说不才G吗?
作者: Mais小太爷    时间: 2011-3-23 15:08

巨乳啊,嘿嘿 不知道片怎么样了,感谢楼主分享了!
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:36

这个咪咪也太大了。。除了中文字幕,其他没感兴趣的东西了
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-23 16:02

痴女系奶子很大形状也很好真想用力的抓一把~~
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:17

又见巨乳系列,表情很淫荡,但脸蛋不够漂亮。
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:45

这女很有诱惑感觉啊!支持你了楼主!好喜欢小狼在这谢过啦!
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:42

不错的片子,封面不错 下来鉴定一下内容~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2