标题: [自压原创] [rmvb/398M][SPRD-423]醉意做愛 風間ゆみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 16:48     标题: [rmvb/398M][SPRD-423]醉意做愛 風間ゆみ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:醉意做愛 風間ゆみ(中文字幕)
【影片主演】:風間ゆみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2cf39bc4a4ada10f2e87a08c67ec784296389c9d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:醉意做愛 風間ゆみ(中文字幕)
【影片主演】:風間ゆみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2cf39bc4a4ada10f2e87a08c67ec784296389c9d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/60814911063934774721.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/53156542967511339805.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@醉意做愛 風間ゆみ(中文字幕).torrent (2011-3-22 17:25, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 15579
作者: lanelee    时间: 2011-3-22 18:11

感谢大大分享,最爱中文字幕的了,否则一头雾水不如看无码的,呵呵
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:14

是老熟女额,很有味道,还是比不上北条麻妃.
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-22 18:42

最喜欢看风间的片子了,尤其是她那双勾人的眼神,真是销魂啊,尤其是那种欲拒还迎的感觉,男人就是喜欢这点,北条的演技还没她好呢,
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 18:46

额~实在受不了,太老了啊,白头发都有了啊
作者: crown.08    时间: 2011-3-22 18:53

今天上来看到好多都是中文字幕啊,这是好东西啊,一定要下载
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2011-3-22 19:03

久违的风间大妈啊,和紫彩乃大妈有的一比啊,熟痴女控的最爱。
作者: sinmichael    时间: 2011-3-22 19:07

风间大妈喝醉了,这表情,这pose摆的,一看就有欲望
作者: johnny968    时间: 2011-3-22 19:18

光看封面就很诱人,风间姐姐依旧如此性感!
作者: flylj999    时间: 2011-3-22 19:41

这女优身材没法说了 老熟女了 没什么看头吧
作者: abo9901192    时间: 2011-3-22 19:43

风间由美的中文片子一定要下的,支持一下。
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-22 20:14

一个评论是老熟女,没兴趣了,依然谢谢楼主的大力分享
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 20:20

风间这个骚货 再次出击了 经验肯定十足啊
作者: simone123    时间: 2011-3-22 21:03

酒不醉人,人自醉啊;风间的魅力最醉人了;眼神迷离,骚味大放
作者: lmypicc    时间: 2011-3-22 21:03

风间现在不敌北条啊,没有北条那么有气质。就是淫荡的多
作者: wang98    时间: 2011-3-22 21:09

想干不用找理由,还喝醉什么的,都是给自己下台阶
作者: cbdcc    时间: 2011-3-22 21:25

熟女,人长也不怎么好看,还是有码的,卖点就是中文字幕
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:00

女主角好可爱呀  尤其是封面上的泳装招更是迷人
作者: jjbbssww    时间: 2011-3-22 22:03

风间的魅力依然是让人无法阻挡!熟女之中她的确是绝世尤物。
作者: wanfei1979    时间: 2011-3-22 22:06

风间虽然年纪不小了,但是每次出新片看见她的裸体都很冲动的想上她。
作者: nolife    时间: 2011-3-22 22:12

那屁股很让人着迷啊,再有就是有字幕就是好。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-22 22:17

我就喜欢有中文和剧情的  都是最爱啊   谢谢啊
作者: yf2311    时间: 2011-3-22 22:24

不喜欢看她的,身材走样,题材极端,都有点恶心了
作者: xy841217    时间: 2011-3-22 22:36

风间阿姨啊,许久不见了,我的最爱,谢谢楼主
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-22 22:47

这个水蜜桃熟透熟透了........熟女控请第一时间膜拜下载 话说啤酒也是亮点啊
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:57

这个女的作品真多啊,看来在日本这种熟女是很有市场的,日本人口味就是重啊
作者: lgwen520    时间: 2011-3-22 23:00

大爱风间由美!!她的片子都蛮不错的,身材、眼神和声音各方面都是一流的...有字幕就更加不能放过啦!
作者: cjchwb    时间: 2011-3-22 23:17

有字幕,好!另外,好像还有丝袜,哇!太棒了!
作者: juniz    时间: 2011-3-23 01:24

这位熟女姐姐的片子看了好几部,姐姐的表演非常到位,不仅表情好,声音棒,甚至连说话都很骚啊,当然是看的中文字幕才知道~
作者: 寂寞de狼    时间: 2011-3-23 02:20

最近风间阿姨的片子很少了,我是她的忠实FANS,感谢大大分享
作者: sstlhy    时间: 2011-3-23 08:12

风间啊 你什么时候能出个无码的呀 让人好好看看你的逼逼
作者: guotengyun09    时间: 2011-3-23 08:39

风间是必须要收藏的,她是我最爱的熟女之一,不得不堪
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:45

太老了,我不喜欢熟女
作者: ymmchr    时间: 2011-3-23 09:36

风间大熟女的片子啊实在丰满,太性感了勾人的眼神
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-23 09:51

这种丰腴的风骚娘们才是醉人的老酒,搞得满足尽兴。
作者: l36963    时间: 2011-3-23 09:56

喜欢那种 那种醉酒系列的迷迷糊糊 欲拒还迎的感觉,不过如果是清纯派的就更好了
作者: cklball    时间: 2011-3-23 10:36

有字幕的就好,看片学日语两不误,哈哈,MM其实长的一般
作者: joejoe415    时间: 2011-3-23 10:43

这是我最喜欢的熟女,她的片子一定要下,真是越来越有味道了
作者: zhengbing    时间: 2011-3-23 10:53

风间的片子确实是不错的身材也是没的话说的,喜欢
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 11:47

熟女哦,而且是中文字幕,好诱惑啊,谢谢楼主分享
作者: 370705    时间: 2011-3-23 14:11

风间的片子是一定要下载的,熟女的题材很有诱惑力,风间的表演力度很是到位。
作者: mayongt26    时间: 2011-3-23 14:45

女的很风骚。不知道清楚吗,我还是不太喜欢这类
作者: Mais小太爷    时间: 2011-3-23 15:03

风间大妈的眼神还是那么诱人,可惜岁月不饶人啊!感谢楼主分享了!
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:37

妈妈级的片子。。说实话一点兴趣也没有= =!
作者: cat-wh    时间: 2011-3-23 16:14

有中文字幕的不错,就是主角有点老和肥了!
作者: 夜来微雨    时间: 2011-3-23 16:14

风间喝醉了是什么样子呢,这个值得下载下来一看,熟女里面最喜欢风间了。
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:20

看图片年纪大了点,就不下了,不过支持楼主,
作者: 动静有常    时间: 2011-3-23 16:27

楼主发的帖子怎么都没有种子,挂了一上午了一点流量都没有
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:34

丰满熟妇还有中文字幕不得不收藏啊,熟妇就是有韵味啊
作者: fulin678    时间: 2011-3-23 16:50

风间这个老熟女很有味道
也看过他的很多片子
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 17:04

好熟,好熟啊!我最喜欢这样的了,風間JJ真是太诱人了~啥也不说了!下载!谢谢LZ
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:16

这女优很有丰满之势啊!样子还不错!一定要支持啊!
作者: xzp8128    时间: 2011-3-23 17:27

不行,这个总给我感觉像个饿狼,我还是喜欢需求少的
作者: jw801121    时间: 2011-3-23 17:41

风间的片子还是很有看点的,特别是加了中文字幕就更完美了!
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:39

这位妈妈级别的 我就不说啥了……我路过打酱油
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-23 18:45

嘿嘿,  刚才在有码区也看到了这个帖子,   可惜太大了,  就没下,  现在果断要拿下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2