标题: [自压有码] [RMVB/485MB]JUC-405 整備工場と人妻横山みれい [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-20 23:04     标题: [RMVB/485MB]JUC-405 整備工場と人妻横山みれい

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  整備工場と人妻横山みれい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 横山みれい
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 02:01:22
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03c42f2a58adcfa0a30553ee797fc8b007bdeca4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  整備工場と人妻横山みれい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 横山みれい
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 02:01:22
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03c42f2a58adcfa0a30553ee797fc8b007bdeca4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://023.img98.net/out.php/i189980_JUC405.jpg[/IMG][IMG]http://023.img98.net/out.php/i189979_JUC405jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=783019142][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/783019142.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1327583128][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1327583128.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-405.torrent (2011-3-20 23:04, 44.22 KB) / 该附件被下载次数 12991
作者: 304770080    时间: 2011-3-20 23:14

整备工厂系列我都有收藏  这一部好像没下过
作者: xy841217    时间: 2011-3-20 23:20

之前看过几部工厂系列的,很不错,谢谢楼主
作者: jacky0899    时间: 2011-3-20 23:34

工地现场,可惜我还没怎么实地考察过,不过整体气氛应该不是很好,也只有小日本想的出来了
作者: mygz    时间: 2011-3-20 23:34

这个人妻片不错,长得还算可以,最诱人的是哪对大奶。
作者: sgg9999    时间: 2011-3-20 23:35

很有创意,很新颖,日本人什么都想得出来!
作者: sgg9999    时间: 2011-3-20 23:36

作者: 19541954    时间: 2011-3-20 23:41

一看便觉得很清纯,完美无瑕的感觉啊。真是很养眼的MM
作者: aaacws    时间: 2011-3-20 23:43

之前看过几部工厂系列的很不错,日本人什么都想得出来,谢谢楼主
作者: a303812477    时间: 2011-3-20 23:45

之前看过几部工厂系列的很不错,日本人什么都想得出来,谢谢楼主
作者: 123xtc    时间: 2011-3-20 23:51

工厂系列的很不错,长得还漂亮,最诱人的是那对大奶
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-20 23:53

居然没戴胸罩,从那白色的上衣依稀可以看到那可爱的小乳头
作者: smilingming    时间: 2011-3-20 23:59

工厂系列的片子,很有情调,感谢楼主,下载了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-21 00:31

工厂的OOXX以前没看过的题材呢 呵呵 不过女优到是比较熟悉了 身材和样貌都不错的说 支持一下先
作者: 夜心醉    时间: 2011-3-21 00:49

横山姐姐的片子越来越有意思了,这片子特有新意,挺有意思的的
作者: nagual    时间: 2011-3-21 00:54

没看过这类型的,听起来挺有意思的,工厂,人妻,额,诱惑。
作者: 303810677    时间: 2011-3-21 00:58

工厂的场景不是很喜欢额。提不起很大的兴趣。
纯粹围观勒。
作者: 491195551    时间: 2011-3-21 01:01

怎么老片子又飞出来了啊。这片去年我就在这里下了
作者: qdknight    时间: 2011-3-21 01:05

身材太棒了!很不错的题材,工厂的冰冷和肉体的温暖
作者: hodey    时间: 2011-3-21 01:11

这个人妻不错哦,感谢楼主分享这么好的片子
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-21 01:14

这个是在工地现在干人妻吗,不太清楚是什么情况耶!
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-21 01:25

工厂里做爱的片子我还没怎么看过 下了这部看看
作者: 湮灭之殇    时间: 2011-3-21 02:24

最喜欢这系列了~谢谢大大
作者: q646724757    时间: 2011-3-21 04:56

横山的片子看过几部 不怎么喜欢 还是支持下楼主!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-21 05:06

好白嫩丰满的奶子,长的也很风骚简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: wz19870625    时间: 2011-3-21 06:08

这奶子看起来很霸道啊 身材是属于魔鬼级的
作者: chhy    时间: 2011-3-21 07:11

横山最近比较红,这个题材也很新颖,不错的片子
作者: hechangpusa    时间: 2011-3-21 07:40

小日的AV制作最大特色就是工厂化生产,一个剧本换一个演员就是一部。
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-21 08:06

工厂系列是没有看过 不过是横山主演的话 就可以观摩一下 红心送上
作者: bucheng    时间: 2011-3-21 08:21

在厂房里操妹妹的想法只有小日本才能想的出来
作者: jiayun    时间: 2011-3-21 09:02

不错,很喜欢这种题材
作者: ai123love    时间: 2011-3-21 09:40

一副想挨插的样子 还没带罩 哈哈 便宜了别人吧
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 09:56

很好的片子,很漂亮的妹妹,太棒了,真是不错
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-21 10:06

工地的看过,质量还可以,就是里面叮叮当当的声音太吵,吧女优的呻吟声都给盖过去了!
作者: zzzx130    时间: 2011-3-21 10:14

横山MM很漂亮哈!我很喜欢 两个大MM实在是太大了 谢谢楼主分享!
作者: laoye661234    时间: 2011-3-21 10:28

这个女优的身材不错,喜欢这类的,谢谢了!
作者: lb331    时间: 2011-3-21 10:32

很有创意,工厂是个好地方呀,日本人创意很不错
作者: lx1979    时间: 2011-3-21 10:46

工厂系列非常好看,我都有收藏,谢谢楼主的片子。
作者: jingleyule    时间: 2011-3-21 11:07

一看这个片子就是很不错的,下了看看了,日本人这方面就是很强的!
作者: 382621376    时间: 2011-3-21 11:12

一眼看去,图有点小,人有点老,情节有点拖套,还是不下为妙
作者: kurorohk    时间: 2011-3-21 11:16

这个场景选的很有创意啊,显得很有真实感,女优的身材也不错,期待精彩的表演,支持
作者: ks0311    时间: 2011-3-21 11:37

终于知道为什么日本的AV最专业  人家用了心的
作者: amddk2    时间: 2011-3-21 11:46

女人只有在劳动中才是最美的!
作者: puoi111    时间: 2011-3-21 11:47

工地的现场,我还没怎么实地考察过,不过整体气氛应该很好
作者: chiseyaoji    时间: 2011-3-21 11:47

工厂系列的不是很喜欢,没啥太大的感觉,不过楼主发片辛苦,支持下
作者: gbyeuhv1    时间: 2011-3-21 11:59

在工厂里肏人妻,很刺激啊,MM也很给力の
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 12:03

横山美雪的片子,还是不错,这个女优,现在也算是2线女优当中的翘楚了吧
作者: cc3    时间: 2011-3-21 12:04

让我们小硬盘的朋友也能收藏一些好东西,楼主造了大福
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-21 12:19

很不错的工厂系列,就是没有字,听不了说些撒们话?
作者: lj626lj    时间: 2011-3-21 12:50

横山的表演还不错,很投入,之前村上凉子也演过这个系列的一部片子,值得收藏!
作者: njsh007    时间: 2011-3-21 13:13

这个系列的片子很不错,这个场合也蛮适合做爱的,很自然亲切
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 13:56

人妻系列如果不搭配丝袜系列其实很乏力,只能满足恋母情结的狼友们吧
作者: juqiangju    时间: 2011-3-21 14:13

女优很漂亮,故事的场景选的很有创新,小日本的AV业不愧是那么发达
作者: oubashang    时间: 2011-3-21 14:14

记得村上凉子就演过这样的片子~看了以后很有感觉!现在又看到这样的片子,当然不能放过了!谢谢您的无私的奉献!
作者: qiulantian313    时间: 2011-3-21 14:18

小日本鬼子在这方面的创意十足啊。就是内容有点单调
作者: wuliaoderen    时间: 2011-3-21 14:22

看起来还不错,工厂系列的美女不是很多,这个算一个!
作者: jeffexb    时间: 2011-3-21 14:32

工厂出品人气不错尤其是人妻系列看起来过瘾感谢了
作者: xinweili98    时间: 2011-3-21 14:58

没看过工厂系列的,不过也支持一下,谢谢楼主了‘
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-3-21 15:07

好片哈 女猪脚虽然不算漂亮 但绝对是人妻典范 题材也不错 谢谢lz分享了
作者: a20b20    时间: 2011-3-21 15:18

看图片好像不错的样子,下来看一下好不好
作者: englishyang    时间: 2011-3-21 15:27

听说这是个系列啊,不知道一共有多少集啊,不过我比较喜欢横山的片子啊,看过几部感觉不错啊,支持楼主发片啊.
作者: scottx    时间: 2011-3-21 15:28

横山女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 15:29

主图挂了,备份图太小的说,看不清啊。希望楼主补上。
作者: peter5210up    时间: 2011-3-21 15:49

不算怎么出彩的类型
估计要不了多久
他们也要黔驴技穷了
可以拍的类型都快拍完了
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-21 16:23

貌似是在汽车工厂啊 女主角胸部很给力啊 看情节可能很刺激啊
作者: cy3215190    时间: 2011-3-21 16:27

这种片子确实不错。看的自己也想身临其境的体会一把!
作者: han97104    时间: 2011-3-21 16:48

有图片就是好!知道是什么片哈哈!下载来看看楼主辛苦
作者: littlewing    时间: 2011-3-21 16:52

我是第一次看这种题材的,感觉蛮新颖的,支持LZ
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-21 17:04

身材丰满圆润,长得也很性感是我喜欢的类型下了欣赏
作者: immk    时间: 2011-3-21 17:06

这个看过了,女优身材很不错,特别是双奶洗车,呵呵,过瘾
作者: 寂寞的人呀    时间: 2011-3-21 17:30

很有新意的片子啊,先下载看看,谢谢楼主的好片分享
作者: tsa8859    时间: 2011-3-21 18:13

看不见图啊,楼主检查检查啊 不过还是支持下。
作者: wangshu77521    时间: 2011-3-21 18:16

作者: zhaop33996    时间: 2011-3-21 18:19

横山也是个美熟女啊,很喜欢熟女类型的片子。
作者: zzy963141    时间: 2011-3-21 18:23

一看就是我喜欢的类型,谢谢楼主,以后多发这样的好片
作者: xfj2006    时间: 2011-3-21 18:28

比较喜欢这类装扮和场景,还流着汗,特别性感
作者: lvwenming    时间: 2011-3-21 18:31

小人本还真会搞 工厂 人妻 很现实 谢谢楼主
作者: dede176    时间: 2011-3-21 18:56

横山的身材真棒啊,这种工友真是男人们的最爱啊
作者: xge007    时间: 2011-3-21 19:01

楼主有没横山的无码片子啊,她身材超棒的说,希望有的发来共享个哦,支持横山!
作者: george89717    时间: 2011-3-21 19:01

横山美雪轻熟女型长的非常漂亮,而且演技相当精彩每次的看她的片子都被她的眼神叫声搞的鸡动万分
作者: zl988    时间: 2011-3-21 19:10

横山MM绝对是个美人!无论是面孔还是身材绝对一级棒!
作者: t8828301    时间: 2011-3-21 19:12

工厂挖 真是很有想象力!~横山也不错啊!!
作者: buppies    时间: 2011-3-21 19:33

衣服在变 场所也在变 图的就是个新鲜感啊 现在人做爱也挺难的
作者: bkhmbkhm    时间: 2011-3-21 19:45

S级素人推出的影片女主角都是相当亮丽啊.谢谢楼主。
作者: haohai55    时间: 2011-3-21 19:54

小日本把故事场景搬到了工厂里,嘿嘿,工人们看了干活将更起劲了
作者: hapaaa    时间: 2011-3-21 19:57

人长得漂亮,衣着也性感,要是我们国家也有这样的女修理工那生意肯定火。
作者: jinjianha    时间: 2011-3-21 19:58

有创意,很新颖,日本人什么都想得出来!
作者: jinjianha    时间: 2011-3-21 19:59

有创意,很新颖,日本人什么都想得出来!
作者: yf2311    时间: 2011-3-21 20:02

最近出的几部工厂系列的唯独觉得村上凉子的那部工厂长还不错,其他的还是演员不行
作者: motoa780a780    时间: 2011-3-21 20:06

很棒的女人 看着就很有感觉是男人期望的那种做爱对象
作者: yingzi2004    时间: 2011-3-21 20:33

好片 顶起来 ...
作者: kangarooo    时间: 2011-3-21 20:34

主图好像挂了看不到 下下来先看看再评论。
作者: flylj999    时间: 2011-3-21 20:37

要是碰到这么挺的奶子的美女工人 真是福分啊
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-3-21 20:38

以前没下过这个系列,不过从图片上看确实貌美刺激。决定享受一下。谢谢了。
作者: alfred111    时间: 2011-3-21 20:46

这个熟女的身材是在太好了,乳房大而不下垂,当她的两个巨乳贴在玻璃上的那幅让人很有感觉,再加上长相也非常美艳,绝对是一个极品熟女。
作者: pallas2014    时间: 2011-3-21 20:48

小日本在这方面的想象力真是无穷无尽呀~话说我都蛮担心这次日本地震死了多少AV呀~
作者: 150123    时间: 2011-3-21 20:56

不错的片子以前看过很好看回顾一下
作者: frypan456    时间: 2011-3-21 21:25

纯支持了,这个片子我下下来看了,女的不太和我胃口,谢谢大大发片
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-21 21:25

横山みれい 以前没注意过这个mm,长得还不错,下来看看
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-21 21:27

工厂车间会出现这样的尤物?也只能在片子里了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2