标题: [自压欧美] [MP4/269M] Black.Shack.2.disk2(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-25 12:10     标题: [MP4/269M] Black.Shack.2.disk2(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: Black.Shack.2.disk 2
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 269MB
【影片時間】: 0:58:58
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1070e79bd5d18c90976bd5d8b94983063535228a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Black.Shack.2.disk 2
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 269MB
【影片時間】: 0:58:58
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1070e79bd5d18c90976bd5d8b94983063535228a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://static.rarbg.com/posters2/5/5111fe8e9a1c556988cb9aaf67ebf4b244ceff5d.jpg
[/img]

[img] http://leetleech.org/images/77973935272403677926.jpg
[/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Black.Shack.2.disk2.torrent (2011-2-25 12:15, 27.4 KB) / 该附件被下载次数 2593
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 13:10

黑人的鸡鸡是我看到的最长的,看来还是黑人最可能是世界最强,很原始的身体!
作者: mojieboy    时间: 2011-2-25 13:42

金发女郎身材是在是没得说啊,要要又要,要臀有臀啊。
东方人肯定的干不过的。
作者: xiujue    时间: 2011-2-25 14:10

黑人真是很有意思,他们这个品种怎么长的怎么会这么大的呢
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 14:14

黑人的大炮真不是虚传啊,看干女优时插进去外面还露着一半,真的不得不为女优担心啊。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-25 14:25

黑白配啊
好像还是一龙双凤
看黑人干白人最有意思
尤其是高潮的时候
又粗又黑的鸡巴把浓白的精液设在女优脸上
作者: caozsc    时间: 2011-2-25 14:32

这个女人太强了,怎一个“大”字了得,什么都大。
作者: 50922763    时间: 2011-2-25 14:59

外国片子看起来就是带劲 男的大女的也大 果然般配啊
作者: yangyang1516    时间: 2011-2-25 15:03

非常不做的片子,让人看了欲罢不能。感谢你的分享
作者: www1985210    时间: 2011-2-25 16:42

喜欢黑白配的片子  黑鬼的那东西也实在太厉害了 要是亚洲女的 估计要被操的半死
作者: xixiai    时间: 2011-2-25 17:33

看到黑子,不得不感慨呀这就是差距了。感谢LZ分享。
作者: qaz321258    时间: 2011-2-25 17:36

很久没看外国的片子了~原来看一般都是亚洲的~今天楼主发了一组国外的,
作者: lxmgatts    时间: 2011-2-25 18:06

我要下,喜欢的不得了1111111111111111
作者: shanshaofeng    时间: 2011-2-25 18:28

现在对黑人非常有爱,而且最好是黑皮肤的女人
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-2-25 19:07

黑人的jj跟我手臂一样粗~
一般的中国女人 会受不了的
作者: 7.up    时间: 2011-2-25 19:20

我擦 那个黑人的真的好吓人啊.像是一根橡皮的...
作者: xcvvzz    时间: 2011-2-25 19:40

第一张图片那个男的那个太吓人了吧!好恐怖,还是不看了,感觉有点难受!
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-25 20:32

这么多美女,我有多少个dick都不够啊!!,谢谢分享
作者: 风还在飘着    时间: 2011-2-25 20:54

欧美的表演更是有张力,埋藏在心理的兽性,呗挖掘出来,人本来就是禽兽的一种,哈哈
作者: 狼迹萍踪    时间: 2011-2-25 21:07

老黑的大鸡鸡总挑健壮的欧美女人,占大便宜了,都让他们吃了。
作者: dsqylw    时间: 2011-2-25 22:46

两个女优倒是挺白挺诱惑可是看见那个黑东西有点不喜欢
作者: julian1346    时间: 2011-2-25 23:03

還是感覺鬼佬片太激勵了一點了,還是島國的好一點
作者: qwezasd    时间: 2011-2-25 23:22

黑人那话儿看起来就像是一条蛇,各种扭曲,奇怪的物种
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-25 23:27

这种黑白大战以前还真没怎么看过 这个下来尝个鲜哈 感谢LZ发布资源哈
作者: byr.10    时间: 2011-2-26 11:06

视觉冲击够强的,黑人的鸟不一般啊,还是双飞,谢楼主
作者: speedsdong    时间: 2011-2-26 12:24

这个鸡鸡真大,而且是无码的,看上去很给力,很带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2