标题: [喜剧] 武林外传电影版 [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2011-2-3 19:43     标题: 武林外传电影版

中文名:
武林外传电影版
外文名:
My Own Swordsman
其它译名:
武林外传
出品时间:
2010年4月
出品公司:
联盟影业
制片地区:
中国大陆
导演:
尚敬
编剧:
宁财神
制片人:
郝亚宁
主演:
沙溢,闫妮,姚晨,喻恩泰,倪虹洁,肖剑,姜超,王磊,张檬,岳跃利,午马
类型:
喜剧,古装,动作
片长:
95分钟
上映时间:
2011年1月26日(腊月二十三)
imdb编码:
剧情简介:
七侠镇来了一位自称富商的人,叫裴志诚。此人为了寻求财富,借助后台之力,想方设法以拆迁及钉子户的理由来收购七侠镇整个河西地区所有的房地产资源,在奸商裴志诚的阴谋之下,整个七侠镇河西地区已经民不聊生!
  裴志诚不惜用高昂的金钱请来了顶尖杀手姬无力来为他扫清眼前一切障碍!但是东厂潘公公用金钱和裴志诚的所有财产笼络了姬无力,姬无力决定为了更多的钱财继续大开杀戒,且为了报当年的“杀双兄之仇”要血洗同福客栈!
  伙计们放下了一切的不满和内讧,在客栈内设下重重机关!展堂为了保全客栈和伙计们的安全,不顾生死和武功上的巨大差距,一人独站在客栈门口“迎接”姬无力的到来……
主要演员:
     闫妮 饰演 佟湘玉
  沙溢 饰演 白展堂
  姚晨 饰演 郭芙蓉
  喻恩泰 饰演 吕秀才
  倪虹洁 饰演 祝无双
  姜超 饰演 李大嘴
  肖剑 饰演 燕小六
  王磊 饰演 姬无力
  午马 饰演 娄知县
  岳跃利 饰演 裴志诚

精彩看点
原班****打造

“《武林外传》电影版和电视剧完全相同就没有多少人看了。”郝亚宁告诉记者,电影版《武林外传》跟同名电视剧有联系也有区别,不会重复电视剧的故事,但会在简略交代佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、祝无双、李大嘴、莫小贝等主要人物关系后,展开全新的发生在同福客栈的故事。郝亚宁透露,除了佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才、李大嘴、祝无双、莫小贝七大主角,“小六”肖剑将重点保留下来,而“邢捕头”由于忙于拍戏可能不会在电影中出现。至于佟湘玉和白展堂、郭芙蓉和吕秀才这两对有情人,在电影里是否会以结婚的大团圆方式结局,郝亚宁卖了个关子,他说:“还是留点悬念让观众今后到电影院里去看吧。”
喜剧风格依旧

相比电视剧版有增无减
  2005年一部古装情景喜剧《武林外传》一经登陆电视荧屏,便让该片导演尚敬以及编剧宁财神名声鹊起,“佟湘玉”闫妮、“郭芙蓉”姚晨、“白展堂”沙溢、“吕秀才”喻恩泰等人更在一夜之间红遍大江南北。作为一部国产情景喜剧的巅峰之作,电视剧版《武林外传》积攒了深厚的群众基础,此次导演尚敬集结原班****再拍大电影版《武林外传》,更是会将“喜剧风格”发扬到极致,尚敬表示,“网络流行用语、当红歌曲、热门社会话题都将会在电影版里尽数囊括,相比电视剧版绝对有增无减。”
全新故事内容

讲述“拆迁以及钉子户”
  电影版《武林外传》借古喻今,讲述了一个“拆迁及钉子户”的故事,如今受关注度颇高的楼市、金融等话题都将成为该片故事背景。在电视剧版当中,每一集里同福客栈都会面临各种危机,但在电影版《武林外传》里面,他们却将遭遇到“史上最强的考验”——同福客栈将被“强拆”,佟湘玉等也被逼得成为了“钉子户”。尚敬表示,“《武林外传》非常关注现实,所以在电影版里我们才拿老百姓安身立命的房子说事,‘强拆’也将很能引起共鸣。”
动作场面增加

姬无力血洗同福客栈
  除了同福客栈面临到的巨大“强拆”危机,一位名为“姬无力”的顶尖杀手对佟湘玉等人的疯狂追杀,使得这部电影更为惊险刺激。据尚敬透露,这个角色与电视剧版大有关联,“他是双双毙命于同福客栈里的姬无命、姬无病的家人,此次他将亲自前来寻仇,誓要血洗同福客栈。”身为一位绝世高手,姬无力与白展堂的终极打斗也将成为这部电影的一大亮点,尚敬表示,“电影版《武林外传》具备了影院大片的强烈动作感,动作戏则是这部电影最精彩的动作部分。”
人物关系升级

郭芙蓉怀孕成亲住牛棚
  此次电影版《武林外传》的剧情是电视剧版的一个延续,不但佟湘玉和白展堂成了亲、郭芙蓉怀了吕秀才的孩子,燕小六更和祝无双对上了眼,李大嘴、邢捕头等人的性格同样有了很大改编。据尚敬透露,郭芙蓉和电视剧版中的差别最大,因为她不仅和吕秀才成了亲,还怀了孕,片中原来那个脾气火爆的郭芙蓉在电影版中也会多了几分温柔,佟湘玉则将会在电影里面继续“风情万种”,但是因为买房上的分歧,她与郭芙蓉间产生巨大“分歧”,更还逼得对方住进“牛棚”。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        武林中人遭遇“买房难” 郭芙蓉被逼住“牛棚”
  “这些贼奸商,利用人的恐慌炒高房价、扰乱经济,简直就不是个人!”作为一部超级接“地气”的古装电影,“买房难”在各位武林中人纷纷结婚之后成为电影版《武林外传》的最大看点。随着一位来自京城的“神秘富商”在七侠镇开始“炒地皮”,同福客栈也被卷入其中,众人温情背后的矛盾也渐渐凸显。原本只是随便打打嘴架的佟湘玉和郭芙蓉竟然也因买房反目,已经怀有身孕的郭芙蓉更是一怒之下,与秀才出走同福客栈,住进了“牛棚”。有媒体于是评价电影版《武林外传》为“房事、婚事、江湖事,事事关心”。
  佟湘玉成“最牛钉子户” 脱口秀痛斥“炒房论”
  同福客栈的所有纷争皆因一位来自京城的“神秘富商”而起,他在七侠镇大炒地皮,掀起了一股“买房热”,与此同时,他还雇佣武功高强,心狠手辣的姬无力担任“强拆杀手”,对镇上的“钉子户”痛下杀手,而最终则将目标瞄准了同福客栈。生死存亡关头,佟湘玉化身“史上最牛钉子户”,带领众人展开一场“同福客栈保卫战”,佟掌柜的两段怒斥炒房阴谋的脱口秀不仅将她的“精明、算计与抠门”展现地淋漓尽致,也成为提前观影的大多数观众“交口称赞”的经典桥段

作者: jackiejimmy    时间: 2011-2-3 19:52

棒!咱们SIS就是厉害,谢谢了,要是再能有两张截图就好了
作者: SEED DESTINY    时间: 2011-2-3 19:53

哈哈  终于出来了  等好多天了  多谢啊   这是清晰版的不
作者: wcxljwp778    时间: 2011-2-3 19:53

我是第一名吗?给力!谢谢楼主放片!新年快乐!
作者: tokko    时间: 2011-2-3 19:55

这么快?一定要捧场看看,可惜没有截图,不知道清晰度如何
作者: 狼人军团    时间: 2011-2-3 20:02

真是给力!这么快就有了
作者: cicici12    时间: 2011-2-3 20:03

太快了这速度,这片子一定要看,经典了xihuan
作者: 花花yf    时间: 2011-2-3 20:03

很喜欢的电影,哎呀妈呀,终于赶上了~~赶紧下来看看把,谢谢了~
作者: hjhyzyz    时间: 2011-2-3 20:04

等了这么多天终于出来了,楼主太给力了,感谢不给你给谁
作者: cicici12    时间: 2011-2-3 20:04

这速度太快了,这片子一定要看太经典了,值得收藏.
作者: wodehaoma    时间: 2011-2-3 20:08

电视剧版的很好,希望电影版的一样给力,谢谢楼主分享了
作者: wodehaoma    时间: 2011-2-3 20:09

电视剧版的很好,希望电影版的一样给力,谢谢楼主分享了
作者: ch4570    时间: 2011-2-3 20:09

这速度太快了,不知道清晰度如何,楼主太给力了
作者: longtianci    时间: 2011-2-3 20:11

棒!咱们SIS就是厉害,谢谢了,要是再能有两张截图就好了
作者: ludiangyuan    时间: 2011-2-3 20:21

电视版的我就很喜欢,看了2遍了, 就是时间太长,呵呵!!!  
电影版的正好弥补了。  谢谢
作者: funrain    时间: 2011-2-3 20:28

没有截图呀,不知道效果到底如何,纯支持一下了,谢谢楼主发片了
作者: merryhw    时间: 2011-2-3 20:40

这么快?一定要捧场看看,可惜没有截图,不知道清晰度如何
作者: 林雪峰    时间: 2011-2-3 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  终于出来了  等好多天了  多谢啊   这是清晰版的不
作者: alex33    时间: 2011-2-3 20:58

不知道是不是清晰版的,下下来看看再说!!!
作者: xiaobinppmm    时间: 2011-2-3 20:59

这片子绝对给力的,一定要下,SIS就是历害,谢谢了
作者: alex33    时间: 2011-2-3 20:59

奇怪了,怎么老出现错误的?再下一次看看再说
作者: xjrxjr    时间: 2011-2-3 21:02

一直在焦急等待,没想到大年初一就出来了,楼主太给力了!
作者: btpro    时间: 2011-2-3 21:04

好片子,等着过年看。谢谢楼主
作者: AudiQseven    时间: 2011-2-3 21:05

哈哈电影版的武林外传,绝对经典啊,谢谢楼主分享了!
作者: xtf_zbz    时间: 2011-2-3 21:06

很久之前就看电视版的了,一集不落,真的很好看,比现在央视播的那些“大剧”,强的不是一星半点儿
作者: zhiwen0401    时间: 2011-2-3 21:09

这个听说很不错,感谢楼主这么快的发帖速度。
作者: bb71729    时间: 2011-2-3 21:11

刚才下了种子,忘回复了,特意回来感谢老大一下。敬礼。
作者: 超级视频    时间: 2011-2-3 21:12

终于出来了 不知道这个版本是否清楚还是感谢楼主啊哈哈哈 下下试试
作者: stsb    时间: 2011-2-3 21:15

终于出下载版了,这个电影评价不一,真不知道这些人的电影版如何。
作者: wpnl300n    时间: 2011-2-3 21:22

非常快的速度,其他网站还没出,非常感谢楼主
作者: ningsoul    时间: 2011-2-3 21:27

听朋友说很搞笑,很想看看.. 居然速度这么快! 感谢分享. 个人很喜欢姚晨,不过居然连她都离婚了. 哎.
作者: pinkseraph18    时间: 2011-2-3 21:30

楼主给力,速度太快了,支持支持,下了看了再说,期待
作者: imdz    时间: 2011-2-3 21:31

太好了 等这部电影好久了 感谢楼主分享啊 谢谢啊
作者: diyulong    时间: 2011-2-3 21:32

楼主真是太给力了,这么快就出种子了,就是不知道是不是高清的
作者: hnajhb    时间: 2011-2-3 21:33

武林外传是我心中永远的精典电影,希望好看
作者: neolily    时间: 2011-2-3 21:34

谢谢楼主发片,节省了我的电影票钱啊!致以十二万分的敬意
作者: shifei1119    时间: 2011-2-3 21:48

太给力了!我一定要下的~谢谢!楼主,你太强了~~~
作者: niangnipi    时间: 2011-2-3 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

简直不能相信自己的眼睛,这么快就出来了,万分感激感激啊。
作者: jmlxm    时间: 2011-2-3 22:03

只是支持一下吧,等高清的出来再看吧,不过也要谢谢
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-2-3 22:05

这个必须下载,天天登陆S就是为了这部电影啊,谢谢楼主!
作者: 无间道01    时间: 2011-2-3 22:10

这么好啊,现在国产片出的就是快,多谢楼主了,期待这片子的电影版很久了!
作者: dthy1982    时间: 2011-2-3 22:12

真是快啊全国第一把大概是
作者: 木土    时间: 2011-2-3 22:16

这速度太快了;终于出来了,楼主太给力了。
作者: 孩子他爹    时间: 2011-2-3 22:18

期待了很久,终于发来,谢谢啊。。。下载。。
作者: tpxccn    时间: 2011-2-3 22:18

真的等了好久了啊!终于来了,不管什么清晰度的,先睹为快!
作者: 812598703    时间: 2011-2-3 22:19

等的时间太久了,终于找到了,太不容易了,必须的下!
作者: 8988688    时间: 2011-2-3 22:23

今天还给哥们说不知道什么时候可以下载到电影版的 武林外传 今天在这就找到了 真是太给力了 如果能给两张截图就太完美了!
作者: jamesav    时间: 2011-2-3 22:23

2011确实很给力啊,还是这边早,肯定要支持一下了
作者: jamesav    时间: 2011-2-3 22:26

为什么下不了啊,我再试试看,下下来是平PHP文件,请教怎么打开
作者: cxqt    时间: 2011-2-3 22:29

这么快就有了片子了,太感谢了,不知道片子清晰否,先睹为快。
作者: xt2009    时间: 2011-2-3 22:45

终于等到这片,太感谢楼主了,收藏下来,希望是清晰版本。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-2-3 22:50

俄的神呀,苦苦寻觅了这么久,终于找到你了。楼主辛苦了,向你致敬!
作者: anubis1984    时间: 2011-2-3 22:54

太厉害哦了,这么快就有了,啊是高清的吗?
作者: bly    时间: 2011-2-3 22:59

盼了好久,终于出来了,谢谢楼主,明天在车上看。
作者: 3411yang    时间: 2011-2-3 23:02     标题: 谢谢了,要是再能有两张截图就好了

谢谢了,要是再能有两张截图就好了值得收藏.
作者: virgok123    时间: 2011-2-3 23:05

这个速度绝对可以的~但是估计是TS的 下来先看看~
作者: 1263816775    时间: 2011-2-3 23:08

靠,哥终于等到了,太感谢楼主了,强烈赞扬一下楼主的share精神!
作者: 913043083    时间: 2011-2-3 23:09

真是及时。。更新太快了。。哈哈
作者: 20021111    时间: 2011-2-3 23:10

终于等到了,没想到这么快,太感谢了,楼主太给力了
作者: sfrank    时间: 2011-2-3 23:19

没有图,但是因为是第一个提供的,所以支持再加感谢
作者: szayuan    时间: 2011-2-3 23:23

太给力了,感谢的话“此处略去”,速度的子弹飞得那么快。
作者: arthaskok    时间: 2011-2-3 23:29

等了好久,终于出来了,不容易啊,下载下载下载!
作者: jessechengkk    时间: 2011-2-3 23:34

春节喜事多 有吃有喝还有电影看 托楼主的福了 祝新春快乐 吉庆安康
作者: sexcql    时间: 2011-2-3 23:37

连续剧就看了不少,现在出电影版,不错。期待更经典的对白。下来看看。
作者: cwq1217    时间: 2011-2-3 23:37

总算上来的拉,我等了好久阿,好期待啊,谢谢楼主!
作者: nanerfeng    时间: 2011-2-3 23:42

新电影来的太快了,太高兴了,楼主太给力了, 顶 顶 项。
作者: xiaoxin0526    时间: 2011-2-3 23:42

从上映的那天我就开始等了,终于出来啦,我是武林迷
作者: a1597845    时间: 2011-2-3 23:44

好厉害喔!!这么快就出了··省的上迅雷上找了!
作者: liqian267    时间: 2011-2-3 23:46

sis就是好...终于等到咯..收藏起来
作者: 维c1988    时间: 2011-2-3 23:46

哇,等了好久终于等到了,上个月26号就上映了,一直在找,没想到现在才有。
作者: qitaderen    时间: 2011-2-3 23:52

厉害厉害,昨天搜了到处都没有,这里果然最快
作者: ign8420290    时间: 2011-2-3 23:54

怎么快就出来的啦!也不知道是不是清晰版的是不!看的朋友也给支一声啊!谢谢了啊!
作者: 维c1988    时间: 2011-2-3 23:59     标题: 举报

64,68楼,恶意灌水和回复中使用顶字。
作者: lishisi    时间: 2011-2-4 00:01

这个速度牛逼啊,强烈建议网站管理人员扩充这个版块!
作者: chongxiu23    时间: 2011-2-4 00:02

那么快就有了,这速度相当真牛,谢谢楼主分享。
作者: maming91    时间: 2011-2-4 00:03

在电影院看了一半 现在把另一半看了 先收藏了
作者: wwwlover    时间: 2011-2-4 00:06

这个嘴巴真大,快有我的两个大了。姚晨啊姚晨,
作者: 117839219    时间: 2011-2-4 00:09

带这个已经很久了,谢谢楼主分享,新年快了!楼主辛苦了!
作者: lelefang    时间: 2011-2-4 00:12

看起来是好帖子啊,呵呵,希望能真正下载哈
作者: 天使情人    时间: 2011-2-4 00:19

不管此版本清晰度如何,还是要支持SIS的速度,支持楼主发片的速度,此处省略72字!
作者: aking10    时间: 2011-2-4 00:20

强烈感谢楼主,咱们论坛的速度就是快,牛人就是多!
作者: mrse007    时间: 2011-2-4 00:43

赞一个,新片阿.喜欢老白.这个要顶...
作者: gsqyabel    时间: 2011-2-4 00:54

一定要鼓励的,SIS上的兄弟我佩服,新片总是在这儿第一时间出现
作者: 绿林军    时间: 2011-2-4 01:03

太牛了,终于出来了这片子很经采谢谢楼主分享
作者: long5991000    时间: 2011-2-4 01:05

真的要感谢楼主了,出的很及时没去电影院就等这个了!
作者: wl3747520    时间: 2011-2-4 01:23

等很久的片片了,不知道电影是不是像电视剧一样经典!
作者: zmpa    时间: 2011-2-4 01:24

SIS的速度真是让我感觉到惊讶 没想到这次来终于找到了 希望是高清的 下来看看
作者: bbcoolx    时间: 2011-2-4 01:25

好像下载不了呢,为什么会这样,是不是我的问题呢?
作者: M_C_SaTan    时间: 2011-2-4 01:29

期待这部电影很久了 看大小应该不是高清的 不过对于我来说足够了 谢谢楼主啦
作者: flyingsky1017    时间: 2011-2-4 01:36

楼主牛啊 刚下了 很清楚 非常好  经典啊 哈哈
作者: chddchdd    时间: 2011-2-4 01:52

万众瞩目的影片终于出来了
楼主太是人才了
非常感谢红心送上
作者: xusimin    时间: 2011-2-4 02:22

这么快就出来了,感谢楼主啊。经典爆笑啊。
作者: pdsdxp    时间: 2011-2-4 02:39

不错不错很好值得看,再接再厉即可需努力
作者: 328446875    时间: 2011-2-4 03:33

OH my god..这速度也太快了把,刚上映几天啊。
作者: pyf107    时间: 2011-2-4 03:55

真给力啊。这么快就出来了,真不含糊,支持了
作者: 失恋王    时间: 2011-2-4 04:27

这片子是必须要下载来看的,谢谢LZ新年奉献
作者: dfkls    时间: 2011-2-4 04:30

希望是真正的DVD的版本的,感谢感谢。。
作者: hlovel91    时间: 2011-2-4 05:23

听很多人说这个电影版的不错,终于找到了,赶紧下来看看啊,谢谢啦
作者: dazhongtc123    时间: 2011-2-4 05:30

等了好久了
作者: dazhongtc123    时间: 2011-2-4 05:31

请问是清晰版的么 还是枪版的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2