标题: [科幻] 超级大坏蛋/毛百万(港)/麦克迈:超能坏蛋(台)/思维大师/智者 [打印本页]

作者: nedvedjuv    时间: 2011-1-12 09:20     标题: 超级大坏蛋/毛百万(港)/麦克迈:超能坏蛋(台)/思维大师/智者

电影海报:

译  名 超级大坏蛋/毛百万(港)/麦克迈:超能坏蛋(台)/思维大师/智者
片  名 Megamind
年  代 2010
国  家 美国
类  别 动画/动作/喜剧/家庭/科幻
语  言 英语
字  幕 中文
文件格式 SCR-RMVB
视频尺寸 720 x 528
文件大小 977MB
片  长 95 Min
导  演 汤姆·麦克格雷斯 Tom McGrath
主  演 威尔·法瑞尔 Will Ferrell  ....Megamind (voice)
     蒂娜·菲 Tina Fey  ....Roxanne Ritchi (voice)
     布拉德·皮特 Brad Pitt  ....Metro Man (voice)
     乔纳·希尔 Jonah Hill  ....Tighten (voice)
     大卫·克罗斯 David Cross  ....Minion (voice)
     贾斯汀·塞洛克斯 Justin Theroux  ....Megamind's Father (voice)
     本·斯蒂勒 Ben Stiller  ....Bernard (voice)

影片简介:

故事从超级坏蛋Megamind(威尔·法瑞尔 配音)和超级英雄Metroman(布拉德·皮特 配音)的童年时代讲起,从尚在襁褓之时起他们就结下了梁子,开始了谁也不服谁的生涯(显然在恶搞《超人》)。一个要代表正义,一个就硬要邪恶。

在故事其后的发展中,邪恶战胜了正义,超级坏蛋Megamind打败了超级英雄Metroman。然后,他却发现没有了对手的日子相当寂寞,于是,Megamind自己造了一个超级英雄Titan(乔纳·希尔 配音)出来。可郁闷的是,新英雄的梦想却是做一个超级大恶人。而此时,女记者罗克珊(蒂娜·菲 配音)站出来对众人说:当我们说收到威胁的时候谁会站在我们身边?谁能前来保护无辜者?答案是:Megamind。这下超级大坏蛋更郁闷了……

一句话评论:

这部动画片处处都是笑点,能够从头到尾取悦观众。
——《芝加哥太阳时报》

没有一点恶心的趣味,非常干净和优雅的3D动画片。
——《纽约时报》

具有一贯梦工厂智慧的优秀动画片。
——《波士顿环球报》
影片截图:

作者: x59361622    时间: 2011-1-12 09:39

2010年的美国又一好动画片,可是貌似国内没引进
作者: syp19811981    时间: 2011-1-12 10:15

看上去是不错的片子,因为里面的配音演员都是大牌啊,红心献上了。
作者: wesley45874587    时间: 2011-1-12 10:19

很纯情,很唯美的一部超级动画片,希望国产早日达到这个水平
作者: numw006    时间: 2011-1-12 11:54

有意思,看看先,颠覆传统,呵呵,看了简介都想笑
作者: anni    时间: 2011-1-12 15:30

多谢楼主分享,看上去是不错的片子
作者: yyzktcgo    时间: 2011-1-12 15:50

小朋友看的吧?天才!动画片不喜欢,不过还是要感谢楼主!
作者: 12369asd    时间: 2011-1-12 17:00

颠覆英雄的动画电影,估计会超越超人总动员,有空应该去电影院看3D的。
作者: wangguoyan    时间: 2011-1-12 17:48

中国的动画片都是给小孩看的吗?为啥老外的拍出来就有深度和内涵呢?
作者: madieli    时间: 2011-1-12 18:06

看到名字挺有兴趣下的,可是一看截图竟然是动画片,瞬间就没了兴趣,但还是感谢楼主发帖.
作者: jam313    时间: 2011-1-12 18:32

为什么不引入,难道又有对咱们社会体制抨击的内容了?
作者: a01789080    时间: 2011-1-12 19:50

三 d动画 的!可惜不是国语版啊!精神支持楼主谢谢分享
作者: danielpotter    时间: 2011-1-12 19:53

这部片子真的很有意思哈,其实现在的正面人物不变坏,电影也不会卖座;反过来反面角色最后一定会改邪归正,发现其实好人才是大坏蛋。
作者: nik1491    时间: 2011-1-12 21:00

我要再等等一陣子的BD-rmvb出來在下載
作者: tuper    时间: 2011-1-12 23:56

这部动画片绝对有兴趣的,感觉整体效果也做得很好,情节也蛮对胃口的
作者: yanhuiwoaini    时间: 2011-1-13 17:38

这是一部搞笑的动画,邪恶战胜了正义邪恶也寂寞了,很有哲理。邪恶和正义是共存的。
作者: harleyd    时间: 2011-1-13 17:59

应该不错的吧,先下载下 来再说。呵呵。希望网站越办越好
作者: 正在登录...    时间: 2011-1-13 23:37

超级好看,一开始看到片名的时候还稍微有些犹豫说到底要不要下载来看,还好顺手下载了,看过之后一点都不后悔,超级精彩,比现在这段时间出来的贺岁片给力多了
作者: 三文男人    时间: 2011-1-13 23:46

这个动化片应该不错感谢楼主发这个片子希望以后多提供一些这样的
作者: 3317    时间: 2011-1-14 00:39

看介绍,很不错呀,先收藏了,难得有部动画片出来
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-14 01:22

美国最新的动画片,好像还是超人情节的,谢谢分享!
作者: jingzhongyuer    时间: 2011-1-14 07:38

从头到尾,可以算是一部典型的美国电影影片,梦工场太给力了
作者: pww2005    时间: 2011-1-14 12:14

很有意思的剧情 符合老外喜欢恶搞的传统 一般这样的饿片子也很搞笑
作者: zzzzbb    时间: 2011-1-14 12:20

我记得老早也看过这个动画片。新出来了第二部还是怎么回事呀!不过好喜欢这个!现在多了一个3D的出来。片房不容易呀!
作者: kdlicheng    时间: 2011-1-14 21:12

还不错的片子,挺搞笑的片子,坏蛋主角很有意思
作者: iceliao    时间: 2011-1-14 22:49

我兒子之前超期待這片的,一直想著去電影院看呢,沒想到這麼快就有高清的了
作者: 感你动    时间: 2011-1-15 01:31

梦工厂的电影永远那么俗不可耐
作者: cool861    时间: 2011-1-15 01:32

原片貌似上映的时候是3D版本  这个不知道能用眼镜不?
作者: 810722    时间: 2011-1-15 16:02

那是因为中国想挣钱,就必须去挣孩子钱吗,所以就产生了大量低俗的影片。
作者: 啊宝    时间: 2011-1-15 17:24

不错啊!这个也出来了!我等了好久,谢谢楼主!!!!!
作者: whysun    时间: 2011-1-15 18:43

多谢楼主分享,看上去是不错的片子
作者: ber    时间: 2011-1-15 22:21

画面有些像超人特工队,在加上看剧情简介就很吸引人,一定下来看看
作者: 万源郡主    时间: 2011-1-16 17:42

错过电影院了   这个要看看  谢谢楼主!
作者: kkrencc    时间: 2011-1-16 19:39

动画片还是看迪士尼的好呀~太多童年的回忆啦
作者: 284725147    时间: 2011-1-16 22:40

看看怎么样,听说很不错啊,呵呵呵,顶啊啊啊
作者: ckkit    时间: 2011-1-18 02:33

不錯看的動畫,畫質也不錯。

跟早些日子的神偷奶爸一樣,壞蛋從良的故事。
作者: qqcxpp    时间: 2011-1-18 10:17

我就是冲着配音演员来的,其次动画人物表情生动场景徐徐儒生,就凭这2点就很值得一看了!
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-18 10:52

好像是部恶搞片,看着还不错,先看看再说,谢谢
作者: guess53    时间: 2011-1-18 12:12

周末刚看完 很好的一个电影 很有意义
作者: guess53    时间: 2011-1-18 12:13

周末刚看完 很好的一个电影 很有意义
作者: lxd520    时间: 2011-1-18 14:05

这部电影很不错,只可惜还是DVDscr版,我还是等dvd清晰出来再说吧!还是谢谢楼主分享
作者: laughboys    时间: 2011-1-18 15:02

看样子是不好片子,先下下来观赏一下,多谢楼主分享。
作者: liwu012    时间: 2011-1-18 17:13

这片子是3D的,如果到电影院去看不知道效果会不会更好
作者: ly_god    时间: 2011-1-18 23:23

超人总动员2.........?
作者: 小鸟不小    时间: 2011-1-18 23:28

感谢楼主,红心献上。动漫一直是小鸟的最爱,先收下了!
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-1-19 19:30

多谢楼主分享,我替这个账号的原主人谢谢你:)
作者: jy027234    时间: 2011-1-19 21:13

找了好久这个片子了,太谢谢楼主了,
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 21:14     标题: 功夫高负荷高峰规划法规和惹人特让他热特功夫打工的

功夫高负荷高峰规划法规和惹人特让他热特功夫打工的
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 21:19     标题: 个梵蒂冈

的广泛的覆盖的的风格的风格
作者: jy027234    时间: 2011-1-19 21:37

找了好久这个片子了,太谢谢楼主了,
作者: inskyjian    时间: 2011-2-4 22:20

一部很经典的动画喜剧片,我老婆的侄子很喜欢,看了一半没看完,特地再来下一次
作者: garytiger1029    时间: 2011-2-4 22:49

欧美的动画片看完后多多少少都能给人留下思考的余地。,这一部相信也应该不错
作者: lunglung    时间: 2011-2-4 23:23

圖片看來滿清楚的! 我最喜歡卡通! 動畫! 以前主角都是好人!這次不一樣!壞人
作者: 英语不及格    时间: 2011-2-7 01:40

这个动画很感人,而且还能教育人:“我并不是想成为坏人,但是环境促使我不得不坏;爱情能改变一切。”
作者: michael223    时间: 2011-2-7 03:16

如果你还认为动画只为儿童制作你就错了,已经是电影的一种形式了
作者: qwas123456    时间: 2011-2-7 03:21

看上去不错,要感谢楼主!有空去电影院看
作者: summerler    时间: 2011-2-7 04:44

2010年的美国又一好动画片,可是貌似国内没引进

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2