标题: [无码卡通] 鍾之音學園 OVA[18X]+记忆女神的女儿们 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-8-7 22:47     标题: 鍾之音學園 OVA[18X]+记忆女神的女儿们

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

[fly]小硬盘 还等什么[/fly]

【影片名称】:鍾之音學園 OVA[18X]+记忆女神的女儿们
【影片大小】:1.4GB
【影片格式】:RMVB
【语音字幕】:中文字幕
【是否有码】:有码
【影片集数】:

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/811F701927AF6E27/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@记忆女神的女儿们.torrent (2010-8-7 22:48, 56 KB) / 该附件被下载次数 24034
作者: hero0123    时间: 2010-8-7 22:49

好东西啊,就是好像有点重口味,但是我喜欢。
作者: showsadd007    时间: 2010-8-7 22:50

我的天,貌似是个重口味啊,没看过啊。贴图蛮多的,谢谢LZ
作者: hy85    时间: 2010-8-7 22:53

虽然是18X  不过看截图  貌似是血腥的18X  而不是我广大狼友喜欢的H的18X啊~
作者: sayonalasama    时间: 2010-8-7 22:58

这是个内涵番。。大家可以百度下,声优极其强力
作者: liweililixin    时间: 2010-8-7 23:00

看截图好像有点重口味、还带点血腥、
应该好看吧、
下下来看看、
谢谢分享啦楼主
作者: zzz197073358    时间: 2010-8-7 23:02

记忆女神的女儿虽然是18X没错,但是不是H动画啊。
作者: sayonalasama    时间: 2010-8-7 23:03

其实不怎么黄色,但是很暴力。。。正身正铭的猎奇作
作者: wzhen1360    时间: 2010-8-7 23:05     标题: 虽然很不错罢了

这是一般向的吧?我记得。。。。只是见点血。。。没什么H
作者: code777    时间: 2010-8-7 23:05

从预览图看,内容很乱很重口啊,有点像空之境界的感觉。
作者: a6691643    时间: 2010-8-7 23:10

这个好像很暴力啊.看图心里都没底了.纯支持下楼主.
作者: superfranky    时间: 2010-8-7 23:22

这口味也忒重了 堪比哪部真人肥女GL的片子 看着就像吐
作者: RUANHUO    时间: 2010-8-7 23:24

看来是流血的大作啊..猎奇倾向的动漫。
下来看看如何
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-7 23:24

记忆女神的是有点另类,推广度还是挺大的了,另外一个没看过,谢分享。
作者: fly44444    时间: 2010-8-7 23:27

好像挺有内容的,不知道剧情好不好,光看图有点感觉不出来,不过图还是很有爱的,谢谢楼主分享了
作者: wo9xihuanmh    时间: 2010-8-7 23:44

```图好多不过看起来真的是比较血腥的重口味啊··不太适合我但还是支持··
作者: apanxb    时间: 2010-8-7 23:52

重口味啊,看起来很血腥的说,谢谢不下了,对于这类型的无爱。
作者: gysoulgg    时间: 2010-8-7 23:55

这个画质看来不错啊,没看过谢谢了
作者: iamfrom    时间: 2010-8-7 23:57

很多血啊,比较血腥,H倒成了次要的成份了.
作者: jordan198181    时间: 2010-8-8 00:03

不错~我就喜欢带点暴力的片子!带点枪战~带点格斗都好
作者: dmd7530    时间: 2010-8-8 00:04

这个啊,画面很暴力啊,以前看的时候没发现有H漫的倾向啊,莫非有H版的
作者: lisalion    时间: 2010-8-8 00:07

看起来有有点血腥啊,最近看这些有些反胃了。。。不过还是支持了
作者: B.E.G    时间: 2010-8-8 00:11

先回复一下,暂不下载,枫林大神在动漫领域的贡献无人能及。大家多投红心呀!
作者: spedb31844    时间: 2010-8-8 00:15

只看过两集,记得还是在优酷上看的,这个很暴力,但不太黄的
作者: walwy    时间: 2010-8-8 00:16

口味很重的片子啊,我还是不下了,谢谢楼主拿出来分享!加油
作者: shiya0502    时间: 2010-8-8 00:22

动画都看过不下了,突然有一种收集楼主以前发的帖子中的歌曲的冲动,都是经典啊
如果楼主能单独发个歌曲集合就好了

作者: dqr111    时间: 2010-8-8 00:28

内容上看感觉很种口味啊~不过画面不错,收下了~谢谢LZ了~
作者: vergil00    时间: 2010-8-8 00:30

記憶女神的女兒們不是H動畫啊!!不過還是要支持一下!能登最高!
作者: jimaibit    时间: 2010-8-8 00:34

这片子的画面很干净的说  
赞一个
还是城堡里的故事?
作者: tyhoo    时间: 2010-8-8 00:51

不是一般人识欣赏
作者: zzsts1    时间: 2010-8-8 00:53

重口味,红心送上,我就不下了,不是很喜欢这个风格
作者: lafeier    时间: 2010-8-8 01:09

一般的看多了,偶尔也要来点重口味的!看画面还不错的样子支持一下!
作者: Azrael0507    时间: 2010-8-8 01:12

限制级别的经典,同学推荐的,可惜很多地方下不到。
作者: silverhert    时间: 2010-8-8 01:19

画面口味很重,不过看起来似乎情节比较不错!难道牵扯了宗教?
作者: weisuoing    时间: 2010-8-8 01:25

記憶女神的女兒們不是H動畫,如果你抱看劇情的心態去看很好的。
但是抱著打手槍的心態,準備萎吧。
主要劇情是一個女人被一個家族的男人守護了N代,時間之果還是記憶之果。
女人吃了會長生不老,男人吃了會變天使。天使的任務就是推倒吃了果子的女人然後自滅。
作者: kw1023    时间: 2010-8-8 01:28

这个是高清版吗?看截图感觉很清晰 而且还这么大。。小硬盘就算了~
作者: minleizhu    时间: 2010-8-8 01:38

记忆女神的女儿应该是一般向的动画不算H的啊
作者: extre    时间: 2010-8-8 01:52

记忆女神的女儿们这部动画还是蛮不错,声优阵容也很强
作者: 2810798    时间: 2010-8-8 01:53

记忆女神的女儿们很值得一看哦  虽然不是H动画  并且声优也挺强大的好象有能登麻美子和钉宫来着
作者: thisisit    时间: 2010-8-8 02:01

太血腥了,受不鸟啊,看了恐怕晚上要做噩梦的
作者: 没人认识我    时间: 2010-8-8 02:08

看图片应该不是H动画,不过看起来有点黑暗的风格啊
作者: 饼干无双    时间: 2010-8-8 02:16

这次连图也这么多,真是努力.......
作者: 175177861    时间: 2010-8-8 03:09

图片看起来不错啊,但好血腥,- - 纯支持拉~
作者: afusdx    时间: 2010-8-8 03:35

应该好看吧、
下下来看看、
谢谢分享啦楼主
作者: icy521sunny    时间: 2010-8-8 04:08

这算哪门子的18X啊 曾经看过个人感觉 是暴力类的动画片  邪恶的画面并不多 就最后 MAKE LOVE了下 前边基本没有
作者: 金涛    时间: 2010-8-8 05:18

看图片是重口味啊,而且是属于血腥一类的,看了感觉有些怕怕,不过我喜欢。相信还是有一些情节是非常不错的,令人期待啊!
这样的大合集以前竟然没看过,楼主太强大了,这样的好片一定要支持,再次红心感谢楼主啊。唯一的遗憾就是有码了,怎么让人觉得越是好片就越有瑕疵呢。呵呵,先收藏了!
作者: xy664669    时间: 2010-8-8 05:49

受不了那剧情,纯支持LZ辛苦弄的图,真的很黄很血腥
作者: 4216882    时间: 2010-8-8 06:02

画面好黑暗啊 恐怖啊 有点不敢下但红星送上
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-8-8 06:09     标题: 伟大的楼主

看过图片我太激动了 楼主你太棒了 这么经典的卡通 杀了我也要下 楼主 谢谢你先
作者: wenjun1376    时间: 2010-8-8 06:23

不是H的也能放在这里么,那岂不是《皇家国教骑士团OVA》系列也可以在这里出现了。
作者: doyufen    时间: 2010-8-8 06:30

经典!虽然没看到H画面,但是剧情很暴力,喜欢的类型
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-8 08:02

画风有点太重口味了,而且不是H的?
作者: sevennumber    时间: 2010-8-8 08:05

磷,永远的女神,可惜原著中擦边球H度不够,谢谢大大分享经典好物
作者: LibraScorpio    时间: 2010-8-8 08:10

记忆女神还真没看过 貌似成人向 开始的截图雷到了
额 把钟之音学园放一块是为了调剂吗 相当有爱的经典
作者: FRB    时间: 2010-8-8 08:15

鍾之音學園 好像没有看到这个图,记忆女神的女儿们是atx版的。以前看过,非常不错的片子
作者: atkvincent    时间: 2010-8-8 08:19

我记得这部动画好像是17X,不是18X,更不是H动画
作者: lz667    时间: 2010-8-8 08:22

东洋的东东就是NB,只要与sex沾上边,都要通过一些方式展现。
作者: jstick    时间: 2010-8-8 08:23

记忆女神的女儿们总体来讲不是一部H动画,最多只能算3级吧,主体还是掺杂些SM ,调教。
剧情写的不错,写不死之身的,把剧情从90TH写到未来,而且每集的故事相互独立而其留有线索。缺点就是因为不是TV,所以跟新比较慢,我记得那时一个月跟新一次。
作者: sexabcd    时间: 2010-8-8 08:37

有点妖精的旋律的感觉么 血腥味很浓的说 下来看看
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-8 08:52

貌似是很久前的片子了
没有禁止什么的
还不错
作者: eric-wx    时间: 2010-8-8 08:52

这个我看过,口味的确很重,有可能会有人不适应的。不过剧情还行。
作者: ailining08    时间: 2010-8-8 08:54

好象没有钟之音学院的图片吧,这两部都已经有收藏了,纯支持一下!
楼主的好东西真的好多啊,向大家推荐一下,记忆女神的女儿们,大家不要看图片好象很血腥,其实情节不错的,可以收回去看一下!但只为看H的就算了,里面实际并没有什么H镜头.
作者: 3715210    时间: 2010-8-8 08:55

这种鲜血淋漓的还真不喜欢 就纯支持下西林大大了
作者: maliang1224    时间: 2010-8-8 08:57

这个片子的内容不是很H的但是很暴力的血腥的,看看吧
作者: ntserver    时间: 2010-8-8 08:58

这部动画在日本不是属于AV类动画 只是内容过于血腥和H 被列入18X 就跟以前的妖精的旋律一样(旋律不H的。。)
作者: KS拽少    时间: 2010-8-8 09:00

这...为啥全是血?重口味?不大喜欢,不过还是忍不住下来看看
作者: kaizira    时间: 2010-8-8 09:11

很不错,看图片就可以看出本动画充分体现出暴力美学这一特色,角色的动作也应该充满了速度感,个人认为难得的18X佳作
作者: lifeng159    时间: 2010-8-8 09:17

这个跟当初的妖精的尾巴有点类似的类型,不过非常好看
作者: liu881031    时间: 2010-8-8 09:21

很黄、很血腥、很暴力,不错收藏了,谢谢LZ。
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-8-8 09:25

這不算H動畫吧 感覺好正統就一點點露點
劇情不錯 可以當新番看了
作者: luyanbin99    时间: 2010-8-8 09:28

重口味啊,不好意思楼主,对这个不怎么有爱,但还是感谢你啊,辛苦了。
作者: factzzlo1    时间: 2010-8-8 09:28

怎么这么大额,要1点多G,不过画风满不错的,有素描的感觉。
作者: cnc2007    时间: 2010-8-8 09:33

这个都不能算是重口味了吧,有点猎奇向了。
作者: crazyyy    时间: 2010-8-8 09:35

这是啥时候的货 看画风不算太老啊 这顶多算暴力18X 离猎奇还远着呢
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-8 09:39

女主角是个拥有不死之身的女人,邪恶的反派想要拥有永生,这部动画内涵很深,要多看几遍才行,送上红心,感谢楼主
作者: 342625539    时间: 2010-8-8 09:44

H擦边球加血腥,的确是经典的片子,有时候查边球更能激起性欲
作者: yyfi    时间: 2010-8-8 09:48

看第一张图就很血腥 还是算了  顶不住   纯支持下
作者: mj248019363    时间: 2010-8-8 09:59

这个,不是我喜欢的类型,不过楼主还是辛苦了,支持
作者: 1995yf    时间: 2010-8-8 10:01

口味好象有点重啊,不过还是支持了~
作者: kalaisnotadog    时间: 2010-8-8 10:06

口味停重的,而且还是没看过的,先下了,谢谢分享
作者: siyu198628    时间: 2010-8-8 10:24

有印象,但是电脑里面却没有,可能是以前看过但是电脑崩溃的时候丢了,谢谢楼主发帖了,最近发了点东西才知道发帖相当的不容易特别是原创更不容易,不知道为什么最近对新东西有抵触心理,看能是看的太多的原因,所以这类老物是我的首选,都有些怀疑是不是到年龄了不应该看这些没剧情的东西了?唉......
作者: SM女王    时间: 2010-8-8 10:31

这个我感觉不怎么H,但是很暴力啊。。。是不是SM呢
作者: lenhoo    时间: 2010-8-8 10:32

重口味的说...  好像以前下过一集吧...
作者: woririri    时间: 2010-8-8 10:38

这个类似空之境界,猎奇的;血腥胜过h,不过算是经典的了,声优很强大
作者: ming7045    时间: 2010-8-8 10:51

记忆女神的女儿们
跟我看过的记忆的不同,难道我看的不是正式的。。
作者: nk907287    时间: 2010-8-8 10:52

看簡圖
內容很另類口味也很重
應該滿不錯看的
作者: 〖第九艺术〗    时间: 2010-8-8 10:52

记忆女神的女儿们好像不是H动画吧他只是和妖精的旋律一样属于限制级的血腥暴力形的
作者: cleric56899    时间: 2010-8-8 10:57

画风还可以,不过剧情不太喜欢,有点太血腥了,还是谢谢楼主发片
作者: haozi020507    时间: 2010-8-8 11:11

好东西,看图就觉得很新奇,不过H的情节貌似不多的样子,倒是好血腥。
不过无所谓。谢谢楼主!
作者: RX-79    时间: 2010-8-8 11:15

好东西啊,就是好像有点重口味,但是我喜欢。
作者: hihisph    时间: 2010-8-8 11:33

制作很精良啊,就是情节看起来比较黑暗,喜欢纯情点的。
作者: princepan    时间: 2010-8-8 11:56

很黄很暴力啊。血腥啊有点。我喜欢温柔的那种。
作者: 星之泉    时间: 2010-8-8 12:17

只要剧情赞其余的都可以无视了的,画风还是蛮喜欢的类型,感谢楼主发布!
作者: 10401847yxf    时间: 2010-8-8 13:10

记忆女神的女儿们只能算是比较血腥的片子吧,只有漏了几次胸而已,说实话,如果是以看H漫的角度来说的话,没什么意思的
作者: 光之者王    时间: 2010-8-8 13:15

素质很高的一部动画啊!,有些重口,但还是很喜欢的!
作者: 15746    时间: 2010-8-8 13:17

貌似是剧情类的,不过也属于成人向了,毕竟不是只有H才是18X嘛
作者: wanezhiyuan    时间: 2010-8-8 13:29

好东西啊,画风不错,又有字幕,真是让人兴奋啊!
作者: a99206688    时间: 2010-8-8 13:32

好乱的感觉~ 爱爱的场面不多 这种应该是18X向的动漫吧
作者: 393431753    时间: 2010-8-8 13:55

暴力,血腥,重口味,我还是闪远点吧……
作者: boboluoyi    时间: 2010-8-8 13:56

记忆女神是部非常和谐的动画,比妖精的旋律更加厉害,不过我记忆中好像没有这么厉害露点的,是不是版本问题呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2